Частные врачи Харькова

Квалификация Ольги Сергеевны подтверждена многолетним опытом работы с женщинами всех возрастов, и в течение всех этих лет специалист помогла сотням представительниц прекрасного пола решить свои проблемы со здоровьем и ощутить счастье материнства.
Внимательный врач с большим опытом лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Применяет комплексный подход к лечению пациентов.
Харьков, пр. Гагарина, 174
Хирург-ортопед, в профессиональные интересы которого входит протезирование любой сложности, проведение зубосохраняющих процедур, лечение пародонтита хирургическим путем.
Харьков, пр-т. Московский, 89
Доктор специализируется на ортопедической стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Занимается восстановлением жевательной и эстетической функций. Постоянно совершенствует свой уровень квалификации
В компетенцию доктора входит диагностика, лечение и профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца (стенокардия, инфаркт миокарда,постинфарктный кардиосклероз), гипертоническая болезнь и вторичные артериальные гипертензии, нарушения ритма и проводимости, тромбоэмболия легочной артерии, кардиомиопатии (гипертрофическая, дилатационная и другие) и другие некоронарогенные заболевания сердца, сердечная недостаточность, а также терапевтическая поддержка пациентов после кардиохирургических вмешательств
Харьков, ул. Полтавский шлях, 152
Доктор Теленчи является опытным доктором - гинекологом-эндокринологом, специализирующимся на терапии эндометриоза, поликистоза яичников, аменореи, дисменореи, климактерических нарушений, а также инфекционных и воспалительных патологий в гинекологии.
Наталья Владимировна – врач-консультант медицинского центра. Она проводит консультирование пациентов со сложными дерматовенерологическими патологиями, использует современные методы лечения.
Врач-отоларинголог, детской отоларинголог. Высшая категория. Стаж работы 25 лет. Член Украинской научного медицинского общества врачей-отоларингологов. Врач внимательная и доброжелательная к своим пациентам.
Харьков, пл. Павловская, 8 (пл. Р. Люксембург, 8)
Доктор Скорописова имеет первую категорию по офтальмологии, она ведет прием в качестве врача-офтальмолога свыше 20 лет. В область профессиональных интересов Скорописовой С. В. Входит оптометрия, а также индивидуальных подбор средств для корректировки зрения – очков от компаний «Nikon», «Seiko», «Rodenstock», контактных линз от компаний «Cooper», «Bausсh/ Lomb», «Zeiss» и др/
Харьков, пр. Гагарина, 41/2, секция 6
Гирудотерапевт, висцеральный терапевт, диагност, энерготерапевт, специалист по различным видам массажа, проводит терапию тромбофлебита, варикозного расширения вен, гипертонии, головной боли, простатита, посттравм.