Занимается с детьми, у которых диагностировано общее недоразвитие речи, недоразвитие речи (фонетико-фонематическое), дисграфия, дизартрия, ринолалия, дислалия.
Оказывает коррекционную помощь взрослым/детям с нарушением темпа речи, а также с нарушениями звукопроизношения.
Онкоуролог первой категории. Специализируется на выявлении и последующем лечении рака предстательной, мочевого пузыря, мочеточников, полового члена, опухолей яичек, почки и ее лоханки.
Врач-невролог, основное направление работы которого заключается в лечении, а также предупреждении психоневрологических и сердечно-сосудистых заболеваний.
Специалист по нейроофтальмологии – занимается лечением оптической нейропатии, неврита в зрительном нерве, отека диска зрительного нерва, нистагма, птоза, блефароспазма. Также доктор Вервейко занимается подбором контактных линз/очков, проводит инструментальную диагностику глаз.
Стоматолог, который поможет сделать улыбку более яркой и здоровой, благодаря профессиональной чистке, отбеливанию и уходу за десной. Врач также выполняет плазмолифтинг для обновления кожи лица и укрепления волос, делая вид еще лучше
Наталья Александровна косметолог-эстетист. Она выполняет любые процедуры для профессионального ухода за кожей лица, также проводит коррекцию и увеличение губ, контурную пластику и лечит угревую сыпь, псориаз и т.д.