Токарь А.А. является логопедом с опытом, специалистом по коррекции нарушений речи и развития у детей с такими проблемами, как алалия, дизартрия, ринолалия, задержка развития речи. Также Анна Александровна работает с детьми с нарушениями из разряда аутистических и синдромом Дауна.
Врач является специалистом в области онкогинекологии. Консультирует женщин, столкнувшихся с проблемами онкологии гинекологической сферы, использует различные инвазивные и неинвазивные методы лечения, подбирает адекватную схему гормонотерапии, осуществляет курацию пациента на протяжении всего курса лечения.
Доктор специализируется на неврологии, ботулинотерапии. Проводит электромиографию (стимулирующие, тонизирующие, электроанальгетические программы) БОС-терапия атрофических мышц, УЗИ с допплером — навигация мышц. Занимается лечением заболеваний нервной системы при помощи препаратов ботулинического токсина типа А
Врач стоматолог, специалист работает в области реставрации зубов (эстетической), проводит шинирование, эндодонтическое лечение, протезирование зубов, протезирование на имплантатах и съемное протезирование.
Врач-педиатр. Занимается наблюдением детей различных возрастов, консультированием по вопросам вскармливания и питания. Лечит различные простудные, пищеварительные заболевания, патологические процессы в системе мочевыделения.
Наблюдает пациентов, у которые имеются жалобы на аритмию, атеросклероз, гипертонию, стенокардию. Также работает с беременными (с жалобами на сердечную систему), перенесшими инфаркт миокарда, у кого наблюдается порок сердца.
Андрей Валерьевич обладает богатым опытом в терапии ЛОР-патологий хронического характера различной этиологии, проводит весь спектр отоларингологических процедур