Частные врачи Харькова

Травматолог-ортопед занимается вправлением вывихов и переломов, фиксацией суставов повязками и ортезами, ортоскопией суставов, пункцией, параартикулярными блокадами. Вводит внутрисуставные препараты, лечит переломы конечностей и позвоночника, артрозы, артриты суставов, внутрисуставные повреждения конечностей суставов
Харьков, ул. Академика Павлова, 162 г
В сферу профессиональных интересов Ирины Анатольевны входит диагностирование и последующее лечение (консервативное) болезней гинекологического профиля: воспалительных инфекций, эрозии шейки матки, эндометриоза. Также она диагностирует доброкачественные образования, внематочную беременность, бесплодие.
Харьков, ул. Кооперативная, 28
Хирург, специалист первой квалификационной категории, область профессиональной деятельности - выполнение всего спектра хирургических операций в разделе общей хирургии, особое внимание - хирургическое иссечение грыж живота.
Харьков, ул. Чайковского, 6
Стоматолог, эндодонтист, гигиенист, занимается лечением и коррекций кариеса и его осложнений, лечением корневых каналов (пульпит), включая проведение ревизии ранее леченных каналов, реставрацией зубов.
Харьков, ул. Чайковского, 6
Стоматолог-хирург, имплантолог, оказывает полный спектр стоматологической хирургической помощи в амбулаторных условиях, включая костную пластику (остеопластика), установку имплантатов, удаление зубов при подготовке к ортодонтическому лечению и протезированию.
Харьков, пр. Победы, 59
Основатель и главный врач стоматологии Implant Center специализируется на восстановлении улыбок с помощью имплантации и протезирования зубов
Харьков, ул. Роганская, 3
Врач ортодонт, стоматолог (терапевтического профиля), проводит микропротезирование, эндодонтическое лечение, протезирование на имплантатах.Также владеет методиками отбеливания и прямой реставрации зубов.
Павлова Татьяна Михайловна
Обладает современными методами ультразвуковой диагностики суставов и лечения ортопедотравматологических больных. За период своей профессиональной деятельности выполнила около 10000 малоинвазивных операций, артроскопии суставов, около 500 операций по тотальному эндопротезированию тазобедренных и коленных суставов. Является членом ассоциации ВОО травматологии и остеосинтеза, украинской ассоциации спортивной травмы, хирургии колена и артроскопии.
Харьков, ул. Москалевская 76
Специализируется на лечебном массаже с элементами нейро-седативной техники и мягкими мануальными техниками.
Харьков, ул. Пушкинская, 67, оф. №40
Врач-стоматолог, оказывает базовые стоматологические услуги: проводит лечение зубов, протезирование и имплантацию. Занимается лечением следующих заболеваний: кариес (и его осложнения), пульпит, пародонтит, пародонтоз, гингивит и др.