Частные врачи Харькова

Доктор-педиатр ведет консультативный прием родителей маленьких пациентов. Проводит диагностику и назначение схемы лечения при детских заболеваниях. Лечит заболевания дыхательных путей, почек, желудочно-кишечного тракта. Проводит терапию патологий оториноларингологического профиля
Врач-терапевт проводит консультации, осмотр пациентов. Для определения точного диагноза собирает анамнез, проводит снятие и расшифровку электрокардиограммы. Лечит такие заболевания, как бронхит, гипертиреоз, гипотиреоз, грипп, ларингофарингит, несахарный диабет, ожирение, ОРВИ, сахарный диабет, артериальная гипертензия, бронхиолит, пневмония, стенокардия, тонзиллит
Доктор специализируется на маммологии. Консультирует по вопросам развития молочных желез, проводит УЗИ молочных желез, пальпацию, осуществляет цитологическое исследование выделений из соска. Ведет прием для взрослых
Сергей Владимирович – специализируется на ортопедической стоматологии, а именно протезирование на зубах, на имплантах, съемных протезах, капе. Врач производит снятие зубных отложений, постановку пломб, художественную реставрацию, профессиональную гигиену полости рта, шинирование, препарирование под все виды ортопедических конструкций.
Занимается введением прикорма, составлением календаря прививок, контролем его соблюдения, лечением болезней, которые имеют неосложненное течение. Сенаторова А. В. имеет ученую степень кандидата медицинских наук.
Парико Мерабович лечит такие заболевания и состояния, как: артрит и артроз, тендинопатии, эпикондилиты, полный и частичный разрыв сухожилий, переломы, бурсит
Харьков, пл. Конституции 1, подъезд 8 этаж 4 комната 84-03
Александра Александровна семейный консультант, специализируется на решении и предоставлении консультаций по вопросам эмоциональных проблем у детей, подростков таких как, гиперреактивность, тревожные состояния, панические атаки, агрессивность и т.д.
Харьков, ул. Песчаная, 11
Проводит лапароскопические, малоинвазивные операции, ультразвуковые исследования мочеполовой системы для диагностики и лечения таких патологий и заболеваний, как: мочекаменная болезнь, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, гидронефроз (гидронефротическая трансформация почки), нефроптоз, кисты почек, стриктура мочеточника, уретры, опухоли мочевого пузыря, предстательной железы, почек и мочеточников, варикоцеле, заболевания наружных половых органов у мужчин и недержание мочи у женщин
Харьков, ул. Кооперативная, 5
Владеет различными методами эндодонтического и терапевтического лечения кариеса и его осложнений, а также других заболеваний. Занимается эстетической реставрацией зубов.
Харьков, ул. Культуры, 26
Орхан Рафикович занимается ортопедическим и терапевтическим лечением зубов. Проводит реставрации и диагностирует болезни зубов. Выступает с докладами на конференциях, читает лекции.