Врач инфекционист высшей категории. Является приглашенным специалистом центра Позитив, оказывает помощь пациентам, страдающим от алкогольной или наркотической зависимости с ИППП, гепатитом, ВИЧ и т.д.
Врач психолог, который является привлеченным специалистом центра Позитив. Имеет большой опыт работы в центрах социальных служб для семей, детей и молодежи Украины, а также располагает практическим опытом в консультировании наркозависимых и их близкого окружения.
Врач высшей категории, специализирующийся на проведении добровольного консультирования и тестирования (ДКТ) на ВИЧ, гепатит В и С, ИППП. Приглашенный специалист центра Позитив.
Мила Сергеевна – специалист с 14-ти летним стажем в психологии, который оказывает помощь в кризисных ситуациях использует в своей работе методу кататимно- имаганативной терапии Символдрама, арт -и телесный подход.
Врач нарколог, кандидат медицинских наук, в совершенстве владеет методами психофармакотерапии и психотерапии, а также компьютерными технологиями, которые использует в лечебно-восстановительных стандартах наркологии (клинической).
Станислав Валерьевич врач терапевт, кардиолог. Специализируется на диагностике и лечении нарушения ритма и проводимости, сердечной недостаточности, ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, кардиомиопатии. Есть опыт работы с ковиднимы и постковиднимы пациентами.