Частные врачи Харькова

Харьков, пл. Свободы, 8, офис 220
Приоритетное направление в работе - работа с детьми при конфликтах в семье, возрастных кризисах, проблемах с коммуникацией.
Опытный массажист Иван Рудас проводит лечение таких заболеваний как остеохондроз, сколиоз, межпозвоночная неврология, боли в спине и шее. Выполняет лечебный массаж, лимфодренажный массаж, релакс массаж, баночный и медовый массаж
Врач-акушер-гинеколог первой квалификационной категории. Специализируется на диагностике и лечении патологий шейки матки. Лечит такие заболевания как, эрозия шейки матки, вагинит, вульвит, дисплазия шейки матки и др.
Доктор занимается оказанием неотложной помощи: удаление инородных тел с конъюнктивы и роговицы, лечение воспалительной патологии органа зрения, а также проводит комплексную диагностику зрения
Оксана Сергеевна является квалифицированным трихолог, владеющим широким спектром диагностических и физиотерапевтических процедур, применяемых для терапии волос и кожи головы при облысении, выпадении волос, себорее и при других состояниях.
Харьков, ул. Дарвина, 9
Доктор имеет высокую квалификацию и опыт работы более 10 лет. В своей работе основывается на высокоточное и высококачественное оборудование для исследований. Проводит консультативные приемы по вопросам профилактики и лечения заболеваний кожи головы и волос, лечит все формы выпадения волос. Индивидуально подходит к каждому пациенту на основании данных комплексного обследования, с определением причин и учетом всех его особенностей. На основании полученных результатов врач, как диетолог, выполняет необходимые назначения для коррекции и составляет персональные диетические рекомендации, позволяющие нормализовать вес, улучшить общее состояние здоровья, а также минимизировать медикаментозное лечение
Доктор Андрей Витальевич Андрющенко — Специалист Года 2016 и 2019 по лечению заболеваний позвоночника, свыше 15 лет ведет медицинский прием. В своей практике доктор использует уникальную методику ручной коррекции позвоночника. Данная методика обладает высокой эффективностью в сочетании с различными видами лечебного массажа. Специализируется на лечении межпозвоночных грыж и протрузий, сколизоза и кифоза (1-2 степени), остеохондроза позвоночника, смещения позвонков, межреберных невралгий, артроза тазобедренного сустава (1-3 стадии)
Харьков, ул. Пушкинская, 36
Стоматолог-хирург, ортодонт. Специализируется на проведении хирургических процедур - имплантации, удалении зубов любой сложности. Занимается ортодонтическим лечением - исправлением прикуса, выравниванием зубов с помощью брекетов, капп. Занимается протезированием.
Харьков, пр. Московский, 259
Психолог первой категории, автор и ведущая тренинговых программ, автор коррекционных методик для подростков, семейный консультант. Занимается лечением синдрома гиперактивности у детей, депрессии, стресса, невроза, заикания, нарушения речи