Опытный врач, специализирующийся на острых и хронических заболеваниях нервной системы. Член Ассоциации детских неврологов Харьковской области, награждена почетными грамотами Департамента здравоохранения СМР.
Врач высшей категории, добросовестный профессионал, практикует детскую неврологию с 1989 года. Занимается диагностикой и лечением перинатальных поражений нервной системы, пароксизмальных расстройств у детей, заболеваний периферической нервной системы, сосудистой патологии нервной системы, воспалительных поражений нервной системы, травм головного и спинного мозга, неврозов, ДЦП.
Доктор специализируется на неврологии. Проводит функциональную диагностику, общий осмотр и консультативный прием, фотосоматоскопию, антропометрию, мануальную диагностику, методику постизометрической миорелаксации, занятия на вертебрологических тренажерах. Ведет прием от 6 лет
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Андрей Борисович — врач высшей категории. У него 30-летний опыт работы в медицине, из них 23 — в неврологии. Врач обладает большим опытом лечения всех видов неврологических заболеваний, в том числе мигрени, остеохондроза и сосудистых заболеваний центральной нервной системы при необходимости применяет мягкие техники мануальной терапии.
Детский невролог с общим стажем медицинской практикой 23 года. Практикующий врач, а также действующий преподаватель харьковского национального университета им. Каразина. Является одним из лучших детских неврологов г. Харьков.
Виктория Николаевна детский невролог высшей категории, кандидат медицинских наук, автор научных статей. Специализируется на лечении заболеваний неврологического профиля у детей от рождения
Врач занимается лечением нарушений моторного и психоречевого развития, тикозных растройств, эпилепсии, мигрени, головной боли напряжения, сосудистой головной боли, последствий травматических, сосудистых и инфекционных поражений ЦНС, в том числе перинатального происхождения
Обладая значительным опытом клинической практики, Виктория Николаевна не перестает совершенствоваться и обучаться новому в сфере детской неврологи и близлежащих областях, врач занимается научной деятельностью, принимает детей всех возрастов.