Доктор является специалистом в области неврологии и психиатрии, эпилептолог с большим опытом работы. Занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний нервной системы: органической патологии головного мозга (сосудистого, токсического, травматического, инфекционного происхождения), опухолевых процессов головного мозга, инсультов и их последствий, эпилепсии, гиперкинезов, тиков, энуреза
Людмила Андреевна – врач-невролог, психоневролог высшей категории, специализирующейся на лечении неврологических заболеваний. Занимается профилактикой и лечением сосудистых заболеваний головного мозга, диагностикой и лечением заболеваний позвоночника.
Оксана Анатольевна - опытный специалист в области неврологии, который помогает пациентам после инсульта, при параличах, провалах в памяти, нарушении сна, сильной головной боли, судорожных припадках, эпилепсии, мышечной атрофии. Выявляет сопутствующие заболевания, влияющие на работу головного и спинного мозга. Назначает медикаментозное и физиотерапевтическое лечение
Доктор специализируется на неврологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Непрерывное профессиональное развитие врача на базе клинических кафедр Национального университета здравоохранения Украины им. П.Л. Шупика и на онлайн платформа
Доктор специализируется на неврологии. Проводит консультативный прием, осмотр, блокады, эхо-энцефалографию, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии неврологического профиля такие, как: мигрень, головокружение, невралгия и другие
Инна Викторовна — специалист по лечению различных патологий ЦНС, в том числе нейроинфекций. Доктор проводит неврологические обследования: мануальную диагностику и лечение;
кинезиотерапию, лечебный и профилактический массажи, релаксации, лечебные медикаментозные блокады и пр.