Отзывы о диагностическом центре МРТ центр «Доктор Спин»
- Парковка,
- Wi-Fi зона,
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Все было хорошо в клинике. Я пришла раньше и приняли меня раньше, чем записывали. Все быстро, по делу.
Отзывы самые отличные. Всем рассказала уже о клинике. Доктор мой проверил уже результаты, даже спросили где делала МРТ.
В диагностическом центре все было отлично, но врач отметил очень плохое качество МРТ (даже на диске). У нас были снимки с другого центра (МРТ 0,4 Тс), которые врач назвал лучшими, чем др. Спин (1,5 Тс.)
Дуже задоволені обслуговуванням, швидко, дуже вдячні.
Все устроило.Все понравилось. Все было отлично.
Быстро приняли. Результаты и расшифровку МРТ получили быстро, в течении часа. Снимок сделан качественно.
Вежливый персонал. Все хорошо. Понравилось.
Все очень хорошо! Молодцы, быстро сделали нам снимки, заключения!
Хорошая клиника, приятный и вежливый персонал, мне все понравилось. Тепло, светло, чисто, хорошо, культурно, вежливо, приятно посещать такие лечебные учреждения. Я не разочарована, мне очень понравилось, все хорошо, спасибо.
Все хорошо, все понравилось. Будем еще обращаться.
Отлично, всё шикарно. Доктор Спин сделал быстро, без очереди, результат моментальный. Отношение отменное, даже неожиданно. Спасибо
Тепле приміщення, чемний персонал, швидка діагностика. Зручно, що не потрібно чекати висновок, а тобі його надсилають на електронну пошту. Дякую!
Нормально, быстро все сделали, остались довольны.
Все отлично, и персонал, и быстро по времени. Самые положительные отзывы.
Врачи неадекватно отнеслись к снимкам, которые я предоставила, потому что они сделаны на бумаге абсолютно некачественной. Снимки на МРТ должны быть только на пленке. А то, что они предоставляют диск, это полная ерунда, потому что не каждый врач может открыть диск и посмотреть
Все устроило, все нормально, все хорошо.
Персонал хороший, и аппаратура хорошая. Все было хорошо, я довольна во всяком случае. И когда я показала снимки своему доктору, он тоже сказал. что снимки нормальные. Потому что перед этим была печальная история в другом центре МРТ.
В работе доктора и клиники все устроило. Не считая того, что прием я ожидала два часа.
Абсолютно все устроило, все были корректны, вежливы и предупредительны.
Все очень понравилось. К клиентам относятся очень внимательно. Современное оборудование и приятная цена
Очень все хорошо, персонал, очень солидно.
Я была с тётей, она у меня крупногабаритная, то ей было неудобно делать МРТ, капсула у них маленькая. А мне нормально.