Отзывы о диагностическом центре МРТ центр «Доктор Спин»

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Стеценко, 19. На карте

Подольский, Шевченка , м.Святошин, м.Нивки, м.Дорогожичи

Кол-во отзывов

153
Рекомендации

132

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Всё прошло хорошо, меня всё устроило, было довольно быстро, заключение мне сделали в течении 10 минут, осталась очень довольна.

Злата, 03.11.2018

Всё быстро, сразу получила результаты, всем довольна.

Инна, 30.10.2018

Отличный прием, все классно. Несмотря на то, что я опоздал, меня все равно приняли и я им за это очень благодарен, все супер.

Дмитрий, 26.10.2018

Все понравилось, было комфортно. Спасибо.

Инна, 25.10.2018

Все прошло очень хорошо, приятное общение. Спасибо.

Светлана, 23.10.2018

Ставлю 5 звёзд! В отличии от других центров, где МРТ делают по 7-10 минут (с целью обслужить как можно больше клиентов), тут снимок делали 30 минут, в результате чего снимок получился более чётким и получено большее количество нужной информации. Все информативно и по цене - дешевле, чем в других центрах. В общем, хорошие впечатления, рекомендую.

Марина, 16.10.2018

Все было шикарно, мы остались довольны всем. Спасибо огромное.

Елена, 27.09.2018

Мой прием состоялся на 20 минут позже. Так же можно было поставить в клинике кулер с водой. Но диагностику провели быстро и заключение дали тоже быстро.

Ольга, 22.09.2018

Очень внимательный и приветливый персонал. Все было очень хорошо. Мы остались полностью довольны. Спасибо огромное.

Елена, 21.09.2018

Очень внимательное отношение к пациентам. Спасибо.

Лариса, 17.09.2018

Дуже хороший колектив, я задоволена, вдячна.

Надежда, 03.09.2018

Все было на высшем уровне, я не ожидала только, что это было так шумно и долго. Все хорошо.

Олександр, 21.08.2018

Вообще ничего не понравилось. Была записано на УЗИ в одно время, но я ожидала еще полчаса своего приема. Когда уже меня доктор пригласил в кабинет, ей кто-то позвонил и она еще полчаса разговаривала по телефону. После часу ожидания я уже начала собираться, но меня остановили и сказали, что сейчас все быстро сделают. По итогу, я с этими результатами пошла к своему врачу и оказалось, что диагностику провели не правильно и результаты неверны. Просто в шоке от такого.

Лидия, 11.08.2018

Все нормально, все ввічливо, все дуже добре.

Андрій, 09.08.2018

Все прошло отлично, персонал очень внимательный, все прошло комфортно. Спасибо.

Тетяна, 02.08.2018

В клинике очень хороший персонал, все компетентно и хорошо. Мы совсем почти не ожидали результат. Спасибо, полностью довольны визитом.

Ольга, 02.08.2018

Все сделали отлично, никаких претензий нет.

Илья, 25.07.2018

Персонал приветливый, никаких замечаний нет. Мы полностью всем остались довольны. Спасибо.

Алексей, 24.07.2018

Отличное оборудование и медицинский персонал.

Наталья, 24.07.2018

Лікарі та персонал уважні до своїх пацієнтів. В клініці досить затишно та комфортно. Перед процедурою лікар мене про все попередила та проінформувала. Взагалі, мені все сподобалось та я вдячна за роботу, дякую щиро.

Наталья, 29.06.2018

Все было хорошо, все понравилось, все нормально, все быстро.

Виталий, 26.06.2018

Я ждала долго снимок, а так девочки приятные, доктор тоже приятный.

Марина, 14.06.2018

Дуже дякую, мене влаштувала якість обстеження, вже показала результати лікарю.

Ганна, 09.06.2018

Понравилось, все четко было объяснено, хорошо, доходчиво, сервис мне тоже понравился.

Елена, 01.06.2018

Хорошее обслуживание, все удобно, когда проходишь обследование выдают бахилы, халат и шапочку.

Дмитрий, 07.05.2018
Центры поблизости

ул. Предславинская, 29. На карте

Нижний Печерск, Печерский

4.8

пр. Науки, 60 а. На карте

Голосеево, Голосеевский

4.9

ул. Зоологическая, 3 д. На карте

Шулявка, Соломенский

4.5

ул. В. Черновола, 12. На карте

Лукьяновка, Шевченковский

4.9

пер. Нестеровский, 13/19 (здание поликлиники Киевской областной больницы №2, 3-й этаж, кабинет № 301). На карте

Татарка, Шевченковский

4.8