Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре МРТ центр «Доктор Спин»

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Стеценко, 19. На карте

Подольский , м.Святошин, м.Нивки, м.Дорогожичи

Кол-во отзывов

376
Рекомендации

345

6

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Анкета у них була не дуже, і також оформлення результату діагностики було російською мовою, це не сподобалося.Лікар шикарна, все чудово.

Дарія, 12.06.2020

Очень долго ждала визита, а доктора вообще в это время не было в клинике.

Катерина, 20.05.2020

Все отлично. Персонал вежлив, чисто, уютно. Приехал раньше назначенного времени, а через 15 минут уже приступили к процедуре. Спасибо.

Володимир, 19.05.2020

Я всім задоволена. Нас зустріли, ми приїхали навіть раніше. Нас зразу прийняли, як з'явилася така можливість. Повністю зробили обстеження. Навіть був момент коли пацієнт поворушився, вони все переробили. Зробили роботу якісно. Знімки й диск нам віддали зразу. І на електронну почту ми очікуємо опис обстеження. Дуже добре що не потрібно їхати другий раз. Чуйні та добродушні, уважні працівники.

Наталия, 08.05.2020

Встретили, сделали быстро все, по времени.

Игорь, 03.05.2020

Все отлично, быстро приняли, хорошо. Но никак не можем получить результаты. Это один недостаток, а так в принципе все нормально.

Михаил, 01.05.2020

Измеряли температуру, обработали руки дез. средствами, все были в масках.

Ася, 04.04.2020

Ми остались очень довольны предоставленной услугой.

Татьяна, 24.03.2020

В клинике делала УЗИ. Не понравилось, что доктор ко мне обращался на "ТЫ".

Анна, 14.03.2020

Все дуже гарно, мені сподобалося. Трохи почекала і відразу отримала результати.

Тетяна, 20.02.2020

Приветливо встретили на ресепшене персонал. Все подробно рассказали, потом отвели в нужный кабинет. Доктор УЗД- специалист провела хорошо узи, все подробно рассказала и показала, успокоила и после визита мне выдали сразу результат на ресепшене. Осталась очень довольна визитом

Олександра, 19.02.2020

Всё было быстро, компетентные специалисты.

Марія, 14.02.2020

Вежливое обслуживание, приятный персонал.

Лариса, 10.02.2020

Красиво, чисто, уютно, тихо. На ресепшене приветливо и уважительно встретил персонал.

Рогшона, 03.02.2020

Доктор-УЗИ специалист очень внимательная, все детально рассказала и объяснила. Мне все понравилось

Диана, 31.01.2020

Сподобалися інноваційна техніка та відношення персоналу.

Алексей, 22.01.2020

Я потрапила на приймання на двадцять хвилин пізніше ніж записувалася.І це вже другий раз.Із затриманням.Хай записують з запасом пацієнтів.Щоб не чекати довго.Запис для цього й існує, щоб прийшов і потрапив на приймання.Кожна людина собі планірує.А так все добре.

Любов, 18.01.2020

Все супер. Все очень приветливые и классные. Все быстро сделали.

борис, 14.01.2020

В клініці охайно, уважний та вихований персонал.

Тетяна, 08.01.2020

Внимательный персонал, хорошее отношение к пациентам.

Ольга, 14.12.2019

Хорошая клиника. Комфортно, чисто, хорошо.

Анастасия, 11.12.2019

Все чисто, комфортно, аккуратно, вовремя и компетентный врач.

София, 10.12.2019

Приема, я не ждала. Меня встретили, все показали, провели. Все сделали быстро и качественно. Отдали снимок.

Анастасия, 09.12.2019

Відносно дешево, і немає черг на запис на кілька днів чи тижнів наперед, але якість знімків нижча середнього (за словами вертебрологів і нейрохірурга).

Олександр, 04.12.2019

Все было вежливо, быстро, без опозданий.

Виталий, 29.11.2019
Центры поблизости

ул. Новоконстантиновская, 15/15. На карте

Подольский

4.9

ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 4. На карте

Шевченковский

м. Київ, просп. Академіка Глушкова, 9-Є, офіс 1 (група приміщень 741). На карте

Голосеевский

4.9

ул. Е. Пчелки, 4. На карте

Дарницкий

4.7