Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре МРТ центр «Доктор Спин»

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Стеценко, 19. На карте

Подольский , м.Святошин, м.Нивки, м.Дорогожичи

Кол-во отзывов

523
Рекомендации

489

8

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Дуже сподобалось обслуговування лікаря. Діагностику проводив невролог, на жаль не записала прізвище лікаря (лікар чоловік). Лікар дуже уважний, з дитиною знайшов спільну мову. Дуже гарно все пройшло, дитина взагалі не нервувала. Ми дуже задоволені залишились

Михаил, 17.04.2021

Дали подробную информацию по поводу возможных проблем, а также рекомендацию на лечение.

Анатолий, 11.03.2021

Делала в клинике ЭЭГ. Прием начался точно в указанное время. Персонал вежливый, внимательный. Врач компетентный. Заключение долго ждать не пришлось. И вишенка на торте. Выронила в приемной шапку, когда уходила, поняла, что ее нет. И в приемной не оказалось. Персонал связался с сотрудником СБ, он оперативно просмотрел записи с камер. Шапка была найдена возле входа, выкинутая незадачливым воришкой, после того как он услышал, что ее идут искать по камерам. Поразила заинтересованность персонала в том, чтобы помочь клиенту найти вещь, которую он сам потерял. Это пять

Ольга, 16.01.2021

Замечательная клиника. Приветливый и внимательный персонал! Спасибо большое доктору, который делал МРТ обследование.

Оксана, 15.11.2020

Добрый день, хочу поделится своим визитом в клинику Dr. Spin 31.10.2020 .Что сказать работники на рецепшине оказались не тактичны и безграмотны в своей работе. Мало того что поменяли день, 10 раз меняли время, так ещё в наглую на моё время провели другого человека. Знайте что с вами может быть тоже самое.

Виктория, 30.10.2020

МРТ прошло отлично, доктор все рассказал, быстро и профессионально

Анастасия, 12.09.2020

Дуже добре до нас віднеслись, дуже приємні лікарі, бистро, якісно зробили Електроенцефалографію. Нам все сподобалось

Микола, 10.09.2020

Анкета у них була не дуже, і також оформлення результату діагностики було російською мовою, це не сподобалося.Лікар шикарна, все чудово.

Дарія, 12.06.2020

Очень долго ждала визита, а доктора вообще в это время не было в клинике.

Катерина, 20.05.2020

Все отлично. Персонал вежлив, чисто, уютно. Приехал раньше назначенного времени, а через 15 минут уже приступили к процедуре. Спасибо.

Володимир, 19.05.2020

Я всім задоволена. Нас зустріли, ми приїхали навіть раніше. Нас зразу прийняли, як з'явилася така можливість. Повністю зробили обстеження. Навіть був момент коли пацієнт поворушився, вони все переробили. Зробили роботу якісно. Знімки й диск нам віддали зразу. І на електронну почту ми очікуємо опис обстеження. Дуже добре що не потрібно їхати другий раз. Чуйні та добродушні, уважні працівники.

Наталия, 08.05.2020

Встретили, сделали быстро все, по времени.

Игорь, 03.05.2020

Все отлично, быстро приняли, хорошо. Но никак не можем получить результаты. Это один недостаток, а так в принципе все нормально.

Михаил, 01.05.2020

Измеряли температуру, обработали руки дез. средствами, все были в масках.

Ася, 04.04.2020

Ми остались очень довольны предоставленной услугой.

Татьяна, 24.03.2020

В клинике делала УЗИ. Не понравилось, что доктор ко мне обращался на "ТЫ".

Анна, 14.03.2020

Все дуже гарно, мені сподобалося. Трохи почекала і відразу отримала результати.

Тетяна, 20.02.2020

Приветливо встретили на ресепшене персонал. Все подробно рассказали, потом отвели в нужный кабинет. Доктор УЗД- специалист провела хорошо узи, все подробно рассказала и показала, успокоила и после визита мне выдали сразу результат на ресепшене. Осталась очень довольна визитом

Олександра, 19.02.2020

Всё было быстро, компетентные специалисты.

Марія, 14.02.2020

Вежливое обслуживание, приятный персонал.

Лариса, 10.02.2020

Красиво, чисто, уютно, тихо. На ресепшене приветливо и уважительно встретил персонал.

Рогшона, 03.02.2020

Доктор-УЗИ специалист очень внимательная, все детально рассказала и объяснила. Мне все понравилось

Диана, 31.01.2020

Сподобалися інноваційна техніка та відношення персоналу.

Алексей, 22.01.2020

Я потрапила на приймання на двадцять хвилин пізніше ніж записувалася.І це вже другий раз.Із затриманням.Хай записують з запасом пацієнтів.Щоб не чекати довго.Запис для цього й існує, щоб прийшов і потрапив на приймання.Кожна людина собі планірує.А так все добре.

Любов, 18.01.2020

Все супер. Все очень приветливые и классные. Все быстро сделали.

борис, 14.01.2020
Центры поблизости

ул. Павловская, 26/41. На карте

Шевченковский

4.9

ул. Новоконстантиновская, 15/15. На карте

Подольский

4.8

ул. Анны Ахматовой, 31. На карте

Дарницкий

4.9