Отзывы о диагностическом центре МРТ центр «Доктор Спин»

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Стеценко, 19. На карте

Подольский , м.Святошин, м.Нивки, м.Дорогожичи

Кол-во отзывов

216
Рекомендации

191

4

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Я не довольна, больше никогда в этот центр не пойду. Мало того, что не корректное описание МРТ, так еще и врач написал данные, которые он выдумал сам. Я с ней говорила по телефону, она мне сказала, «Я нічого не знаю, можете приїжджати зі своїми документами, будемо розбиратися». А то, что я с другого города и должна опять ехать это нормально? Я буду переделывать МРТ.

Ольга, 25.04.2019

Я полностью довольна. Отличая клиника, спасибо.

Юлия, 14.04.2019

Швидко прийняли, я запізнилась на п'ять хвилин, сервіс був дуже приємний. Я навіть не відчула, що я була в лікарні або в подібному закладі. Приємно, без зайвих питань, нічого не можу сказати.

Валентина, 13.03.2019

Лікар, який проводив ультразвукове дослідження, дуже гарний. Все спокійно, на питання відповідав дуже гарно, все пояснював. Дуже задоволені. Все дуже швидко, ми нічого не чекали, все добре.

Евгения, 22.02.2019

В целом мне понравилось, диагностику провели хорошо. Работой клиники довольны, но прием немного задержался, там вышла накладка с пациентом, но нам принесли извинения за задержку.

Владимир, 20.02.2019

В принципі, мене все влаштовує, як клієнта. Для першого разу я всім задоволена. Прийняли так, як я записувалась.

Нина, 07.02.2019

Проходила МРТ-диагностику. Всем осталась довольна. Все очень вежливо и вовремя. Внутри достаточно комфортно. Все результаты исследование получила быстро. Обязательно еще буду обращаться.

Татьяна, 14.01.2019

Спокійно, все добре, швидко. Сподобалось мені. Все було добре. Я вже не перший раз звертаюсь.

Энрико, 13.12.2018

Мне всё понравилось, очень внимательный персонал.

Ани, 11.12.2018

Всё прошло хорошо, меня всё устроило, было довольно быстро, заключение мне сделали в течении 10 минут, осталась очень довольна.

Злата, 03.11.2018

Всё быстро, сразу получила результаты, всем довольна.

Инна, 30.10.2018

Отличный прием, все классно. Несмотря на то, что я опоздал, меня все равно приняли и я им за это очень благодарен, все супер.

Дмитрий, 26.10.2018

Все понравилось, было комфортно. Спасибо.

Инна, 25.10.2018

Все прошло очень хорошо, приятное общение. Спасибо.

Светлана, 23.10.2018

Ставлю 5 звёзд! В отличии от других центров, где МРТ делают по 7-10 минут (с целью обслужить как можно больше клиентов), тут снимок делали 30 минут, в результате чего снимок получился более чётким и получено большее количество нужной информации. Все информативно и по цене - дешевле, чем в других центрах. В общем, хорошие впечатления, рекомендую.

Марина, 16.10.2018

Все было шикарно, мы остались довольны всем. Спасибо огромное.

Елена, 27.09.2018

Мой прием состоялся на 20 минут позже. Так же можно было поставить в клинике кулер с водой. Но диагностику провели быстро и заключение дали тоже быстро.

Ольга, 22.09.2018

Очень внимательный и приветливый персонал. Все было очень хорошо. Мы остались полностью довольны. Спасибо огромное.

Елена, 21.09.2018

Очень внимательное отношение к пациентам. Спасибо.

Лариса, 17.09.2018

Дуже хороший колектив, я задоволена, вдячна.

Надежда, 03.09.2018

Все было на высшем уровне, я не ожидала только, что это было так шумно и долго. Все хорошо.

Олександр, 21.08.2018

Вообще ничего не понравилось. Была записано на УЗИ в одно время, но я ожидала еще полчаса своего приема. Когда уже меня доктор пригласил в кабинет, ей кто-то позвонил и она еще полчаса разговаривала по телефону. После часу ожидания я уже начала собираться, но меня остановили и сказали, что сейчас все быстро сделают. По итогу, я с этими результатами пошла к своему врачу и оказалось, что диагностику провели не правильно и результаты неверны. Просто в шоке от такого.

Лидия, 11.08.2018

Все нормально, все ввічливо, все дуже добре.

Андрій, 09.08.2018

Все прошло отлично, персонал очень внимательный, все прошло комфортно. Спасибо.

Тетяна, 02.08.2018

В клинике очень хороший персонал, все компетентно и хорошо. Мы совсем почти не ожидали результат. Спасибо, полностью довольны визитом.

Ольга, 02.08.2018
Центры поблизости

ул. Декабристов, 328. На карте

г. Васильков, Киевская область

5

ул Тимошенко, 19. На карте

Оболонский

ул. Пимоненка, 10а. На карте

Лукьяновка, Шевченковский