Отзывы о диагностическом центре МРТ центр «Доктор Спин»

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Стеценко, 19. На карте

Подольский, Шевченка , м.Святошин, м.Нивки, м.Дорогожичи

Кол-во отзывов

126
Рекомендации

108

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Очень внимательное отношение к пациентам. Спасибо.

Лариса, 17.09.2018

Дуже хороший колектив, я задоволена, вдячна.

Надежда, 03.09.2018

Все было на высшем уровне, я не ожидала только, что это было так шумно и долго. Все хорошо.

Олександр, 21.08.2018

Вообще ничего не понравилось. Была записано на УЗИ в одно время, но я ожидала еще полчаса своего приема. Когда уже меня доктор пригласил в кабинет, ей кто-то позвонил и она еще полчаса разговаривала по телефону. После часу ожидания я уже начала собираться, но меня остановили и сказали, что сейчас все быстро сделают. По итогу, я с этими результатами пошла к своему врачу и оказалось, что диагностику провели не правильно и результаты неверны. Просто в шоке от такого.

Лидия, 11.08.2018

Все нормально, все ввічливо, все дуже добре.

Андрій, 09.08.2018

Все прошло отлично, персонал очень внимательный, все прошло комфортно. Спасибо.

Тетяна, 02.08.2018

В клинике очень хороший персонал, все компетентно и хорошо. Мы совсем почти не ожидали результат. Спасибо, полностью довольны визитом.

Ольга, 02.08.2018

Все сделали отлично, никаких претензий нет.

Илья, 25.07.2018

Персонал приветливый, никаких замечаний нет. Мы полностью всем остались довольны. Спасибо.

Алексей, 24.07.2018

Отличное оборудование и медицинский персонал.

Наталья, 24.07.2018

Лікарі та персонал уважні до своїх пацієнтів. В клініці досить затишно та комфортно. Перед процедурою лікар мене про все попередила та проінформувала. Взагалі, мені все сподобалось та я вдячна за роботу, дякую щиро.

Наталья, 29.06.2018

Все было хорошо, все понравилось, все нормально, все быстро.

Виталий, 26.06.2018

Я ждала долго снимок, а так девочки приятные, доктор тоже приятный.

Марина, 14.06.2018

Дуже дякую, мене влаштувала якість обстеження, вже показала результати лікарю.

Ганна, 09.06.2018

Понравилось, все четко было объяснено, хорошо, доходчиво, сервис мне тоже понравился.

Елена, 01.06.2018

Хорошее обслуживание, все удобно, когда проходишь обследование выдают бахилы, халат и шапочку.

Дмитрий, 07.05.2018

Хороший врач, все доступно объяснил, все понравилось.

Ксения, 19.04.2018

Очень понравилось, хороший персонал. Очень качественно провели диагностику и написали заключение.

Ольга, 04.04.2018

Прийом відбувся з великим запізненням. Вони просили прийти раніше, і ми прийшли, але нам довелося довго очікувати. Така затримка нас дуже не влаштувала.

Татьна, 16.02.2018

Все было отлично, сделано оперативно, на высоком профессиональном уровне. Я приехал раньше, не на свое время и все было сделано.

Александр, 12.02.2018

Все було дуже добре, я задоволений всім. Дуже приємно було.

Володимир, 18.01.2018

Меня все более чем устроило. Цена соответствует качеству.

Игорь, 22.12.2017

Все было хорошо в клинике. Я пришла раньше и приняли меня раньше, чем записывали. Все быстро, по делу.

Екатерина, 21.12.2017

Отзывы самые отличные. Всем рассказала уже о клинике. Доктор мой проверил уже результаты, даже спросили где делала МРТ.

Любовь, 09.12.2017

В диагностическом центре все было отлично, но врач отметил очень плохое качество МРТ (даже на диске). У нас были снимки с другого центра (МРТ 0,4 Тс), которые врач назвал лучшими, чем др. Спин (1,5 Тс.)

Михаил, 02.12.2017
Центры поблизости

пр. Героев Сталинграда, 6 Д. На карте

Оболонь, Оболонский

4.8

ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 14. На карте

Лукьяновка, Шевченковский

ул. Туровская, 26 (Детская пол-ка №3, 2 этаж, каб. №200). На карте

Подол, Подольский

4.9

Шмидта, 26-Б. На карте

Шевченка, Подольский

ул. Старонаводницкая, 13, офис 48 Секция А. На карте

Печерск, Печерский

5