35
1

Отзывы о диагностическом центре МРТ центр «Доктор Спин»

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Стеценко, 19. На карте

Подольский, Шевченка , м.Святошин, м.Нивки, м.Дорогожичи

Кол-во отзывов

43
Рекомендации

35

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Рекомендует

Меня все более чем устроило. Цена соответствует качеству.

Игорь, 22.12.2017

Рекомендует

Все было хорошо в клинике. Я пришла раньше и приняли меня раньше, чем записывали. Все быстро, по делу.

Екатерина, 21.12.2017

Рекомендует

Отзывы самые отличные. Всем рассказала уже о клинике. Доктор мой проверил уже результаты, даже спросили где делала МРТ.

Любовь, 09.12.2017

Не рекомендует

В диагностическом центре все было отлично, но врач отметил очень плохое качество МРТ (даже на диске). У нас были снимки с другого центра (МРТ 0,4 Тс), которые врач назвал лучшими, чем др. Спин (1,5 Тс.)

Михаил, 02.12.2017

Рекомендует

Дуже задоволені обслуговуванням, швидко, дуже вдячні.

Алла, 02.12.2017

Рекомендует

Все устроило.Все понравилось. Все было отлично.

Николай, 29.11.2017

Рекомендует

Быстро приняли. Результаты и расшифровку МРТ получили быстро, в течении часа. Снимок сделан качественно.

Андрей, 29.11.2017

Рекомендует

Вежливый персонал. Все хорошо. Понравилось.

Владимир, 21.11.2017

Рекомендует

Все очень хорошо! Молодцы, быстро сделали нам снимки, заключения!

Анастасия, 13.11.2017

Рекомендует

Хорошая клиника, приятный и вежливый персонал, мне все понравилось. Тепло, светло, чисто, хорошо, культурно, вежливо, приятно посещать такие лечебные учреждения. Я не разочарована, мне очень понравилось, все хорошо, спасибо.

Светлана, 13.11.2017

Все хорошо, все понравилось. Будем еще обращаться.

Александр, 09.11.2017

Рекомендует

Отлично, всё шикарно. Доктор Спин сделал быстро, без очереди, результат моментальный. Отношение отменное, даже неожиданно. Спасибо

Михаил, 09.10.2017

Рекомендует

Тепле приміщення, чемний персонал, швидка діагностика. Зручно, що не потрібно чекати висновок, а тобі його надсилають на електронну пошту. Дякую!

Людмила, 05.10.2017

Рекомендует

Нормально, быстро все сделали, остались довольны.

Володимир, 04.10.2017

Все отлично, и персонал, и быстро по времени. Самые положительные отзывы.

Наталья, 23.09.2017

Врачи неадекватно отнеслись к снимкам, которые я предоставила, потому что они сделаны на бумаге абсолютно некачественной. Снимки на МРТ должны быть только на пленке. А то, что они предоставляют диск, это полная ерунда, потому что не каждый врач может открыть диск и посмотреть

Юлия, 21.09.2017
Ответ клиники
Уважаемая, Юлия! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашего центра. В нашем центре есть возможность заказать снимки на плёнке, просто это дополнительная услуга, которую надо заказать при оформлении на ресепшн; С Ваших слов: "снимок МРТ должен быть только на плёнке, диск это полная ерунда" - очень спорное утверждение в век цифровых технологий. При печати на снимок выводится 20-30 самых характерных изображений, чтобы Вашему доктору сразу была видна норма и патология. На диск же записываются все изображения данного исследования, а их может быть 200 и больше. Кроме снимков и диска мы выдаём пациентам медицинское заключение, в котором наши опытные врачи-рентгенологи интерпретируют для клиницистов изображения полученные в результате обследования. Все результаты МРТ-исследований хранятся в нашем электронном архиве и Вы в любой момент можете дополнительно заказать у нас печать снимков на плёнке, если это принципиально для Вашего доктора. Здоровья Вам!
29.09.2017

Рекомендует

Все устроило, все нормально, все хорошо.

Антонина, 19.09.2017

Рекомендует

Персонал хороший, и аппаратура хорошая. Все было хорошо, я довольна во всяком случае. И когда я показала снимки своему доктору, он тоже сказал. что снимки нормальные. Потому что перед этим была печальная история в другом центре МРТ.

Светлана, 17.09.2017

В работе доктора и клиники все устроило. Не считая того, что прием я ожидала два часа.

Ирина, 28.08.2017

Рекомендует

Абсолютно все устроило, все были корректны, вежливы и предупредительны.

Игорь, 14.08.2017

Все очень понравилось. К клиентам относятся очень внимательно. Современное оборудование и приятная цена

Раиса, 27.05.2017

Рекомендует

Очень все хорошо, персонал, очень солидно.

Анна, 16.05.2017

Рекомендует

Я была с тётей, она у меня крупногабаритная, то ей было неудобно делать МРТ, капсула у них маленькая. А мне нормально.

Марина, 10.04.2017
Центры поблизости

пр. Петра Григоренка, 13 б. На карте

Позняки, Дарницкий

3
0

ул. Срибнокильская, 20. На карте

Осокорки, Дарницкий

2
0

ул. Киквидзе, 18 а. На карте

Зверинец, Печерский

0
0

Пр-т. Героев Сталинграда, 20. На карте

Оболонь, Оболонский

14
1

ул. Ревуцкого, 44 а. На карте

Харьковский массив, Дарницкий

1
0