Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Институт репродуктивной медицины Дахно – это международная клиника, которая стояла у истоков современной репродуктологии в Украине и уже более 30 лет помогает рождаться новой жизни, сочетая опыт поколений врачей с новейшими международными стандартами лечения. Обеспечиваем пациентам технологическую точность и человечную поддержку. Каждый наш врач сочетает в себе глубокий опыт, экспертность и искреннюю заботу, подкрепленную годами практики.
Наши репродуктологи, гинекологи и эмбриологи ежедневно творят чудеса, поддерживая пациентов на каждом шагу этого пути.
Гордясь членством в международных ассоциациях, мы вводим для пациентов самые современные инновации в репродуктивной медицине.
Наша клиника оборудована сверхсовременной эмбриологической лабораторией с собственным криобанком. Криозамороженные материалы проходят двухфакторную идентификацию и надежно хранятся в бомбоубежище, что гарантирует максимальный уровень безопасности.
Энергонезависимость: автономные системы водо-, энерго- и теплоснабжения, а также современная вентиляция и очистка воздуха обеспечивают безопасную и бесперебойную работу клиники.
Основные направления работы клиники:
- Планирование и ведение беременности
- Диагностика женского и мужского бесплодия
- Лечение бесплодия методами ВРТ:
- Пренатальная диагностика
- Комплексный check-up
- Маммология
Почему пациенты выбирают Институт репродуктивной медицины Дахно:
Экспертность и наследие: Мы опираемся на десятилетие клинического опыта и собственную научную школу. Наши врачи – авторы уникальных решений, которые в том числе специализируются на сложных репродуктивных случаях.
Доказательная медицина: Все методы лечения базируются на международных клинических протоколах и новейших научных данных.
Инновационные технологии: Клиника оснащена передовым оборудованием мирового уровня для проведения всех этапов ВРТ, генетической диагностики и эмбриологии.
Человечность и комфорт: Мы понимаем эмоциональность пути к отцовству, поэтому создаем атмосферу безопасности, доверия и конфиденциальности.
Ответственность за результат: Мы сопровождаем пациентов на каждом этапе: от первой консультации до желаемой беременности. Каждый год благодаря нашему опыту рождается более 500 детей в семьях со всего мира.
Мы создаем условия, где каждый пациент чувствует уверенность в результате. Жизнь рождается здесь!