Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Mediland (Медиленд)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Маршала Рыбалка, 11-Б. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Кол-во отзывов

87
Рекомендации

81

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Была первый раз. Все оперативно. Запись и прием. Девочки на рецепции вежливые и внимательные. Везде чисто и аккуратно. Спасибо!

Наталья, 30.04.2021

Довго чекала лікаря. В клініці ще ремонт, тому холодно в приміщенні.

Ольга, 18.02.2021

Записывалась в клинику к УЗИ-специалисту на диагностик3у. Все было просто отлично! Великолепный врач, очень внимательный, все вовремя. Буду клиникой пользоваться при необходимости.

Людмила, 07.12.2020

Была немного задержка по времени, в остальном все в порядке.

Николай, 13.01.2020

В клинике все хорошо, чисто, внимательное отношение. Все понравилось.

Юлия, 11.12.2019

Я довольна результатами обследования. Но мне бы хотелось, чтобы врач, которая вела приём, была бы более сдержана в своих выражениях. Была у доктора - Гладкая Л.Ю.

Владлена, 11.12.2019

Приветливые девочки на рецепции все объяснили. После визита осталось довольна! Спасибо.

Анна, 05.12.2019

Приветливый персонал, чистая клиника. Приятный доктор, всё объяснил, рассказал., качественно провёл диагностику.

Ирина, 28.11.2019

Не сподобалось, що я довго чекала і апарат не вмикався, і мене вели в інший кабінет.

Тетяна, 08.07.2019

Мне очень все понравилось. Очень профессиональный врач - гинеколог, который делал мне обследование, очень приятная в общении, на высоком уровне. Я опоздала, меня подождали, не смотря на то, что я опоздала, мой визит состоялся.

Яна, 11.04.2019

Дочка проходила, она довольна. Но просто ее не подготовили, она не знала, что это будет так больно, она задыхалась. Нужно было больше рассказывать, девочка молодая, которая этого еще не делала.

Анастасия, 24.01.2019

Врач молодец, все объяснила по УЗИ, но напугала так, что я боялась что-то делать в спорте два года! Посетив двух других врачей, и после снимка МРТ, оказалось что все не так уж и страшно. Зато, появились лишние килограммы, без занятий спортом.

Катерина, 18.10.2018

Все очень профессионально и комфортно, приятная атмосфера, очень внимательный и хороший доктор. Спасибо.

Александра, 03.08.2018

Великолепное обслуживание, уважительное отношение к пациентам, квалифицированный персонал. Все сделано на высшем уровне. Большая благодарность.

Олена, 23.07.2018

Все сделали качественно и быстро. Спасибо.

Ігор, 09.07.2018

Все прекрасно прошло. Очень хороший, профессиональный доктор, дал ответы на все мои вопросы. Все было идеально. Спасибо доктору.

Анастасия, 02.07.2018

Очень понравилось обслуживание. Я полностью довольна результатом.

Елена, 19.06.2018

В работе клинике все понравилось. Все нормально. Все хорошо, спасибо.

Игорь, 24.01.2018

Всем осталась довольна. Никаких проблем не было.

Александра, 15.11.2017

Безпосередньо обстеження відбулося добре, лікар проконсультувала за запитом.

Оксана, 02.11.2017

Прекрасно, уже не первый раз к этому врачу попадаю, прекрасная женщина, все объясняет, показывает. Чисто, стерильно, всем довольна.

Наталия, 02.12.2016

Прекрасна клініка, прекрасне обслуговування і лікар також прекрасний. Дуже задоволена.

Наталья, 28.09.2016

В клинике комфортно, удобно. Но мне не особо понравилась работа УЗИ-специалиста. Я сама просила у врача, чтобы она мне более обширно расшифровала мои результаты. Зато, мне очень понравились работа девочек на рецепции, они прекрасно ко мне отнеслись. Девочки всё время уточняли для меня информацию, уделили особое внимание. Так же потом перезвонили в короткий срок и очень вежливо и внятно сообщили нужную информацию. За это клинике большое спасибо!

Светлана, 17.06.2016

В клинике очень понравилось, вежливый персонал и хороший врач.

Мария, 01.06.2016

Нормальное отношение, нормально провели процедуру.

Ирина, 18.05.2016
Центры поблизости

с. Ходосивка, ул. Берёзовая, 2. На карте

Киевская область

ул. Михаила Коцюбинского, 8-А. На карте

Шевченковский

4.6

ул. Амосова, 6, 4 этаж. На карте

Соломенский

4.8