Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Mediland (Медиленд)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Коперника, 12 Д. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Кол-во отзывов

55
Рекомендации

50

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Не сподобалось, що я довго чекала і апарат не вмикався, і мене вели в інший кабінет.

Тетяна, 08.07.2019

Мне очень все понравилось. Очень профессиональный врач - гинеколог, который делал мне обследование, очень приятная в общении, на высоком уровне. Я опоздала, меня подождали, не смотря на то, что я опоздала, мой визит состоялся.

Яна, 11.04.2019

Дочка проходила, она довольна. Но просто ее не подготовили, она не знала, что это будет так больно, она задыхалась. Нужно было больше рассказывать, девочка молодая, которая этого еще не делала.

Анастасия, 24.01.2019

Все очень профессионально и комфортно, приятная атмосфера, очень внимательный и хороший доктор. Спасибо.

Александра, 03.08.2018

Великолепное обслуживание, уважительное отношение к пациентам, квалифицированный персонал. Все сделано на высшем уровне. Большая благодарность.

Олена, 23.07.2018

Все сделали качественно и быстро. Спасибо.

Ігор, 09.07.2018

Все прекрасно прошло. Очень хороший, профессиональный доктор, дал ответы на все мои вопросы. Все было идеально. Спасибо доктору.

Анастасия, 02.07.2018

Очень понравилось обслуживание. Я полностью довольна результатом.

Елена, 19.06.2018

В работе клинике все понравилось. Все нормально. Все хорошо, спасибо.

Игорь, 24.01.2018

Всем осталась довольна. Никаких проблем не было.

Александра, 15.11.2017

Безпосередньо обстеження відбулося добре, лікар проконсультувала за запитом.

Оксана, 02.11.2017

Прекрасно, уже не первый раз к этому врачу попадаю, прекрасная женщина, все объясняет, показывает. Чисто, стерильно, всем довольна.

Наталия, 02.12.2016

Прекрасна клініка, прекрасне обслуговування і лікар також прекрасний. Дуже задоволена.

Наталья, 28.09.2016

В клинике комфортно, удобно. Но мне не особо понравилась работа УЗИ-специалиста. Я сама просила у врача, чтобы она мне более обширно расшифровала мои результаты. Зато, мне очень понравились работа девочек на рецепции, они прекрасно ко мне отнеслись. Девочки всё время уточняли для меня информацию, уделили особое внимание. Так же потом перезвонили в короткий срок и очень вежливо и внятно сообщили нужную информацию. За это клинике большое спасибо!

Светлана, 17.06.2016

В клинике очень понравилось, вежливый персонал и хороший врач.

Мария, 01.06.2016

Нормальное отношение, нормально провели процедуру.

Ирина, 18.05.2016

Обслужили даже быстрее, чем было назначено, все хорошо.

Богдана, 04.04.2016

В целом очень положительное впечатление, если бы не повод по которому обращался. Чисто, вежливый персонал, внимательный доктор. Цены правда кусаются, но что поделаешь... Если действительно нужна консультация и помощь специалиста - советую обращаться.

Анатолий, 02.03.2016

Очень хорошее место, хорошее отношение персонала к пациентам, все чисто, ухожено, европейское восприятие возникает.

Анастасия, 30.11.2015

Прекрасное обслуживание, вежливый персонал!

Виктория, 21.07.2015
Центры поблизости

ул. Дегтяревская, 48. На карте

Шевченковский

5

ул. Т. Драйзера 19, 2-я поликлиника Деснянского района, 7 этаж, отделение рентгенологии. На карте

Деснянский

4.8

Проспект Героев Сталинграда 4, корпус 6. На карте

Оболонский

4.7

Ломоносова, 77. На карте

Голосеевский

4.9

ул. Зодчих, 34 А. На карте

Святошино, Святошинский

4.2