Медицинский центр «Prof Medical»
Медицинский центр «Prof Medical» предоставляет широкий перечень услуг ультразвуковой диагностики. Центр оснащен лучшим современным оборудованием, а процедуры проводят специалисты с высоким уровнем компетентности. Качество, комфортные условия, персональный подход и доступные цены — главные преимущества диагностики в медицинском центре «Prof Medical». еще
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 9:00-16:00
- Вс: выходной
ул. Липковского, 25. На карте
Соломенский , м.Вокзальная
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Медицинский центр «Prof Medical» предлагает своим клиентам диагностические услуги высочайшего качества. В центре представлено лучшее современное оборудование для ультразвуковой диагностики органов и систем организма. Также в центре работают опытные специалисты, которые регулярно повышают свою квалификацию на профильных курсах.
В «Prof Medical» предоставляют такие диагностические услуги:
- УЗИ щитовидной железы
- УЗИ почек и мочевого пузыря
- УЗИ органов мошонки
- УЗИ полового члена
- УЗИ предстательной железы
- УЗИ молочных желез
- УЗ гистеросальпингография
- УЗИ органов брюшной полости
- Фолликулометрия
- УЗИ органов малого таза (вагинальным или абдоминальным датчиком)
- Цервикометрия
- УЗИ мягких тканей
- Допплерографическое исследование сосудов
- УЗИ лимфоузлов
Также в медицинском центре можно пройти ультразвуковую диагностику всех триместров беременности.
Преимущества диагностики в медицинском центре «Prof Medical» — качественные услуги, доступные цены, компетентный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Проверенные отзывы о ДЦ
Обслуговування в клініці ввічливе. Усе що хотіла, зробила і дізналась. залишилась задоволена.