Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре EUROLAB («ЕВРОЛАБ»)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-17:00
  • Вс: выходной

ул. Соломенская, 11а (Клініка знаходиться біля м. Вокзальна (5 хв їзди ) та м. Олімпійська 12 хв. їзди). На карте

Соломенский , м.Вокзальная

Кол-во отзывов

77
Рекомендации

74

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Клініка дуже сподобалася. Все добре пройшло.

Анастасія, 22.02.2024

Дуже  сподобалось у клініці, зручно, комфортно, спокійно. Дуже добре все було.  Не вперше уже користуюся послугами цієї клініки, тому мені все підходить.

Олена, 06.02.2024

Усе відбулось на найвищому рівні - й приміщення й лікарі і їхні роз'яснення та обладнання.

Ольга, 23.12.2023

В клініці чисто, нормальне ставлення персоналу, діагностику зробили добре.

Максим, 13.12.2023

Визитом остался очень доволен, буду обращаться к ним ещё. Всем рекомендую.

Владимир, 19.01.2022

Я сходила, все быстро решилось. Я осталась довольна.

Мария, 11.08.2020

Мне все нравится. Хорошее отношение всех сотрудников, врачей. Заходишь к вам и исчезает страх, и сразу можно сказать что там все хорошо. Не в каждой больнице и не в каждом госпитале так относятся к нам, а это для нас самое главое

Татьяна, 19.11.2019

Мне запомнилось внимательность то что не просто сделали работу, а вникли, уточнили, что-то поправили. Более корректно провели исследование учитывая индивидуальное особенности данного пациента. Это очень важно и то что улучшает результат исследование.

Екатерина, 18.10.2019

Всё было на высшем уровне, мне понравилось. В клинике, работают профессионалы своего дела!

Анастасия, 12.10.2019

Очень довольны, такое обслуживание хорошее, молодцы.

Ирина, 05.08.2019

Прием понравился, всё было очень профессионально, вежливо, культурно, душевно, я осталась очень довольна.

Елена, 12.12.2018

Прием был отличный, дружелюбный коллектив.

Темирова, 06.12.2018

Все було добре та вчасно. Я задоволена візитом. В мене немає нарікань.

Татьяна, 17.09.2018
Центры поблизости

ул. Ю. Здановской 50/2 (Ломоносова). На карте

Голосеевский

ул. Воздвиженская 3. На карте

Подольский

5

ул. Павла Усенко, 8 ( Сервисный центр МВС) 4этаж. На карте

Дарницкий

5

ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10. На карте

Днепровский

5