Медицинский центр «Владимед-Ритм»

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Медицинский центр «Владимед-Ритм» предлагает широкий спектр услуг для пациентов, диагностику и лечение различных заболеваний организма. Центр работает по современным медицинским стандартам, обеспечивая индивидуальный подход к каждому пациенту. Здесь можно получить консультацию врача, пройти необходимые обследования и получить рекомендации по лечению. еще

• Пн-Вс: 8:00-21:00

г. Киев, ул. Гарматная, 38Б. На карте

Соломенский , м.Берестейская, м.Шулявская

Медицинский центр «Владимед-Ритм» – для взрослых и детей, работающий с 2021 года.

Это современная клиника с профессиональным оборудованием и штатом высококвалифицированных врачей, оказывающих качественную медицинскую помощь по мировым стандартам.

Медицинский центр работает по следующим направлениям:

• Семейная медицина
  • Травматология
  • Ультразвуковая диагностика
  • Функциональная диагностика
  • Акушерство и гинекология

Мы работаем каждый день, чтобы вы и ваши родные могли быстрее получить качественную медицинскую помощь.

ПРЕИМУЩЕСТВА КЛИНИКИ

Наши пациенты остаются с нами на долгие годы благодаря нескольким ключевым факторам:

Квалифицированные специалисты – Мы тщательно отбираем профессионалов, способных решить широкий спектр проблем со здоровьем. Каждый врач имеет большой опыт и применяет самые лучшие методы лечения.

Профессиональное оборудование – Мы работаем исключительно на новейших технологиях, обеспечивающих точную диагностику и эффективное лечение. Наши специалисты используют передовое медицинское оборудование для предоставления качественных услуг.

Центры поблизости

ул. Депутатская, 15/17, офис 2. На карте