48 отзывов

• Парковка,
  • Генератор в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

МЦ «Медикс» работает с 2010 года. Взрослым пациентам и детям предоставляют большой комплекс услуг, направленных на профилактику, диагностику и лечение многих заболеваний. В «Медиксе» также можно пройти ультразвуковую диагностику, лабораторные исследования еще

• Пн-Пт: 8:00-14:00
  • Сб: 8:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Урловская, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Диагностические процедуры «Медикс» предоставляет практически по всем направлениям:  диагностика в гинекологии, урологии, маммологии, эндокринологии, терапии, педиатрии, кардиологии, дерматовенерологии, отоларингологии.

Диагностика по направлениям в МЦ «Медикс»

Гинекология: УЗИ-диагностика органов малого таза, беременности малого срока, видеокольпоскопия, фолликулометрия, цервикометрия, УЗИ-диагностика проходимости маточных труб (эхогистеросальпингоскопия), молочных желез, УЗИ-диагностика беременности 1,2,3 триместров.

Маммология: УЗИ-диагностика молочных желез и зон лимфооттока.

Урология: УЗИ-диагностика предстательной железы, органов мошонки, сосудов полового члена, органов брюшной полости (печень, поджелудочная железа, желчный пузырь), почек, мочевого пузыря, мочевыводящих путей, полный комплекс лабораторных исследований а также диагностическая цистоскопия.

Эндокринология: УЗИ щитовидной железы, лимфатических узлов; лабораторные анализы всех профилей; ранний скрининг и терапия сахарного диабета, патологий щитовидной железы, профилактика и всесторонняя терапия остеопороза, «метаболического синдрома», медикаментозное лечение.

Терапия: УЗИ-диагностика органов и тканей, допплерография сосудов и артерий.

Педиатрия: УЗИ тазобедренных суставов по Графу, нейросонография; физиотерапия, иммунотерапия, медицинское наблюдение и коррекция лечения.

Кардиология: снятие ЭКГ с расшифровкой, ЭКГ с дополнительными отведениями, УЗИ сердца (эхокардиография), допплерография сосудов шеи.

Дерматовенерология: диагностика всех видов ЗППП.

Оториноларингология: УЗИ гайморовых пазух, отоскопия, аудиометрия.

В клініці чисто, оброблено і норми які потрібно всі співробітники дотримуються, на рецепції ввічливі дівчата, не довелось чекати, швидко все зроблено.

Алевтина, 18.11.2020

В клинике есть сладости вода салфетки итд. Доктор-УЗИ специалист принял вовремя и доброжелательный человек. Мне все понравилось

Яна, 03.02.2020

Врач в заключении не расписал подробно диагноз, пришлось возвращаться, уточнять диагноз. Сделал много ошибок в заключении, написал не левую почку, а правую неправильно. Возмущена(

Людмила, 15.11.2019

Очень хорошие, доброжелательные, компетентные и знают свое дело.

Инна, 01.07.2019

В клинике и на приеме все прошло хорошо. Была записана на УЗД-диагностику, мне прием полностью понравился. Все прошло отлично, мне все детально рассказали и объяснили.

Юлия, 08.01.2019
Смотреть все отзывы
Центры поблизости

ул. Ю. Здановской, 58. На карте

Голосеевский

ул. Левка Лукьяненко, 14 (КНП "Консультативно диагностический центр" Оболонского района). На карте

Оболонский

Киев, ул. Драгоманова, 2-Б. На карте