Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре «Оксфорд Медикал» (Oxford Medical) на Осокорках

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн: круглосуточно
  • Вт-Вс: 8:00-21:00

ул. Срибнокильская, 20. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

Кол-во отзывов

67
Рекомендации

64

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Не сподобалося як дівчата на ресепшен зустрічають пацієнтів, а лікар мені сподобався, лікарю ставлю десять балів.

Светлана, 21.04.2020

Трохи не коректне відношення лікаря, котрий проводив рентген. Було грубувате ставлення.

Мария, 08.04.2020

В клініці дуже сподобалась лікарка на УЗД, дуже приємна. Все дуже добре пояснила.

Людмила, 12.01.2020

Мы ожидали прием пятнадцать минут, доктор задержался. УЗИ провели за десять минут. Все было очень быстро, доктор опаздывал, образовалась очередь.

Андрей, 11.01.2020

Отличный доктор. УЗИ сделал качественно, объяснил доходчиво. Рекомендую!

Владислав, 28.12.2019

В клинике очень спокойная обстановка, мне все объяснили. Доктор УЗИ-специалист пригласила меня в кабинет. Мы с ней решили все мои вопросы которые меня касались по моему здоровью, я осталась очень довольна.

Юлия, 26.12.2019

Я бы второй раз честно говоря бы не вернулась. Пол часа ожидала, доктор конечно извинился. Я попросила чтобы сдачу не давали, скидку, чтоб ровная сумма. Но мне отказали. Это не лояльно к клиенту.

Анна, 12.12.2019

Была сегодня в клинике на УЗИ. Все понравилось. Приняли вовремя, персонал приветливый, особенно врач, которая меня принимала. Очень добрая и приятная женщина!

Ольга, 04.11.2019

Ми, очень довольны результатом и врачом! В этой клинике, работают специалисты. Замечательный доктор.

Милана, 26.10.2019

Очень понравилось, хороший специалист, все очень быстро. Все очень отлично, ничего мы не ожидали, мы пришли на свое время и нам все сделали.

Ирина, 05.02.2019

Очень понравился врач, очень внимательный, единственное, что тяжело было найти клинику.

Оксана, 21.09.2018

Персонал очень внимательный. Клиника комфортная.

Анна, 17.06.2018

Часто здесь обследываемся, все нормально.

Вита, 18.05.2018

Мы очень удовлетворены! Спасибо огромное. Лучшая степень!

Александр, 30.11.2017