Отзывы о диагностическом центре Диагностический центр Медбуд

Диагностический центр
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн: круглосуточно
  • Вт-Пт: 8:00-20:00
  • Сб-Вс: выходной

пр. Лобановского, 17, 2 этаж. На карте

Соломенский

Кол-во отзывов

968
Рекомендации

889

13

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Все было отлично, кроме ожидания. Я была записана на рентген органов грудной клетки и думала будет по записи, в определенное время, а в итоге я ждала почти два часа.

Дарья, 14.01.2019

Мне очень понравилось, без проблем всё прошло.

Ирина, 14.01.2019

Не понравилось то, что когда приходишь на приём приходится очень долго ждать своей очереди. А так в общем никаких вопросов нет, единственная просьба как-то попытаться наладить эту ситуацию.

Павел, 13.01.2019

Прием прошел хорошо, все вовремя и культурно.

Ангелина, 03.01.2019

Все было нормально, но мы очень долго ждали своего приема.

Дмитрий, 19.12.2018

Все було швидко, не було черги, все було добре.

Надія, 18.12.2018

Мне понравилось потому, что было очень быстро, все хорошо работали, всё объяснили, не возникло никаких вопросов. Понравилось то, что пришел, сделал, ушел, ничего лишнего.

Денис, 13.12.2018

Все прекрасно, замечательная клиника, я очень довольна обслуживанием. Была на приеме в УЗИ-специалиста Мостового С.В., я удовлетворена врачом, приемом и отношением к пациенту. Все было замечательно.

Нина, 05.12.2018

Всё порадовало, достаточно рядом находится медицинский центр, получила качественную услугу, всё как я и хотела.

Виктория, 03.12.2018

Работа сотрудников рентген кабинета не понравилась. Очень нехорошее отношение к пациенту. Они хотели взять с меня больше денег, чем стоимость услуги, по непонятным причинам, проведено все тоже было отвратительно и отношение хамское. Говорили что результат будет через 20 минут, я сходил в кассу, и когда пришел мне уже говорят: "Куда вы ушли? Где вы ходите!?". Это касается и работника кассы тоже, в рабочее время она разговаривает по телефону хотя тут ждет клиент, процветает совдепия. А так в клинике чисто, просторно и комфортно и работа регистратуры просто великолепна, но сотрудники рентген кабинета и кассы портят все впечатление о клинике, я считаю им там не место.

Валерий, 29.11.2018

Мне не понравилось. Рентген сделали не качественно, то что мне нужно было - там не видно.

Павел, 26.11.2018

Все хорошо, все доброжелательные, все понравилось.

Руслан, 16.11.2018

Я зробила знімок, все добре. Обслуговування було швидке, зручне, я швидко отримала результати. Комфортно, персонал ввічливий дуже, все добре.

Ірина, 06.11.2018

Мені сподобалось, оперативно. Все швидко зробили, без черги.

Елена, 02.11.2018

Приняли раньше, все быстро, отлично, комфортно.

Дарина, 29.10.2018

Все отлично, мне очень понравилось в клинике.

Кристина, 26.10.2018

Аккуратно, чисто, персонал грамотный, все понравилось.

Олександр, 25.10.2018

Свет пропал, ждала, пока настраивали аппаратуру, но это с каждым бывает, а так все хорошо.

Ольга, 25.10.2018

Назначили УЗИ мочевого пузыря, на 14.20. За час до этого сказали выпить литр воды, в 14.20 меня не приняли, боли были сильные. Когда я спросила, когда меня примут, меня просто выставили за дверь. Первый и последний раз пошла в эту клинику.

Людмила, 23.10.2018

Мед. персонал совершенно безответственно относиться к работе и безобразно к пациентам!!!

Людмила Полежаева, 23.10.2018

Все очень хорошо, мне понравилось, быстро. Спасибо.

Виктория , 22.10.2018

Все очень хорошо, мне понравилось, быстро. Спасибо.

Виктория , 22.10.2018

Всё понравилось. всё хорошо. не было никаких проблем.

Максим, 11.10.2018

Врач высокопрофессиональный, тактичный, всё сделал быстро, на все вопросы ответил, всё объяснил.

Лариса, 10.10.2018

Все сделали быстро и качественно, просто великолепно. Спасибо.

Лада, 09.10.2018
Центры поблизости

ул. Дилова, 5-б, 2-й этаж, оф. 205. На карте

Нижний Печерск, Печерский

4.8

ул. Демеевская, 14. На карте

Голосеевский

4.9

ул. Р. Окипной, 5. На карте

Дарницкий

5

ул. Отто Шмидта, 26 б. На карте

Татарка, Шевченковский

ул. Демеевская 13, оф. 3. На карте

Голосеевский

4.9