Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Диагностический центр Медбуд

Диагностический центр
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн: круглосуточно
  • Вт-Пт: 8:00-20:00
  • Сб-Вс: выходной

пр. Лобановского, 17, 2 этаж. На карте

Соломенский

Кол-во отзывов

1212
Рекомендации

1122

16

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Все хорошо! Единственное, не удобно, что кассы работают с часу до двух. Получается, очень много беготни, из-за того, что кассы обеденный перерыв. И сама расшифровка ЕКГ, пишется вручную, ми с трудом разобрали, что там написано. А в остальном, все прекрасно!

Виктор, 13.08.2019

Все було чудово! Черг не було. Нас прийняли, швидко, все зробили за п`ять хвилин.

Андрій, 05.08.2019

Меня все устроило, диагностика прошла, нормально. Все хорошо! Просто, поле, меня отправили к врачу, терапевту, он был не очень компетентен в моем вопросе, советовал, то что нам не надо.

Табрит, 19.07.2019

Там были проблемы , не работал апарат , сотрудница решила. Все хорошо.

Наталія, 18.07.2019

Главное то, что все быстро, записались вовремя, пришла вовремя, приняли, все провели, все хорошо. Мне понравилось.

Мария, 09.07.2019

Все отлично. Мне все понравилось. Все хорошо. Я довольна.

Юлия, 09.07.2019

Мало людей, чисто, все понятно, указатели висят.

Тамара, 04.07.2019

Пройшов діагностику і відразу отримав результат. Все було, дуже добре, буду і надалі користуватися послугами центру.

Ростислав, 19.06.2019

Все было хорошо. Единственное, я не смогла дозвонится в клинику, когда хотела, записаться на консультацию к врачу.

Ольга, 12.06.2019

Не очень приятно ждать, очередь большая. И место положение, припарковаться негде абсолютно, проезжая часть, человек плохо ходит, очень далеко кабинет. Работа рецепции отличная.

Наталья, 21.05.2019

Нормально все, единственное, что нам не понравилось- это то, что не предусмотрено, чтоб клиенты подъезжали к клинике. Шлагбаумы огородили дорогу, машину я оставил, шел почти 200 метров. По вопросам обслуживания вопросов нет, могу рекомендовать.

Сергей, 07.05.2019

Специалист хороший, единственное, что она одна и мечется между всеми. Она и принимает, и проявляет, и формирует очередь. Долго ждать время приема. В такой спешке обязанности выполняются не так как должны.

Наталья, 23.04.2019

Людей небагато, все дуже добре. Біля кожного кабінету є місце де можна відпочити, дожидаючись своєї черги. Нормальний такий, нормальний заклад, я находжу.

Александр, 17.04.2019

Дуже сподобалось. Робила тут гастроскопію. Лікар все чітко роз'снив, швидко та якісно провів обстеження. Дуже сподобалось відношення, мене прийняли не дивлячись на те, що я запізнилась на 20 хв . Рекомендую!

Тетяна, 17.04.2019

Во первых, она очень красива и уютная, и хорошие специалисты. Которые не просто как врачи, приходишь, говоришь болит значит болит. А на самом деле сделали УЗИ, и сейчас будем обращаться к врачу, будем лечить.

София, 15.04.2019

Все нормально прошло, быстро и оперативно.

Олег, 10.04.2019

Нет очередей, все чисто, аккуратно, быстро, времени ожидания вообще не было, не было людей, я пришел сделал флюорографию, пока я шел в кассу, оплатил, результаты мои уже были готовы, очень быстро, хорошая клиника.

Ярослав, 05.04.2019

Все было хорошо. Спасибо, мне все понравилось. Единственное, что мне на рецепции достаточно не внятно объяснили кое-что, но в принципе, все было потом нормально. Я вообще не ждала, все замечательно, доктор очень понравился.

Ольга, 03.04.2019

Большое спасибо, очень довольны. Все быстро и комфортно.

Ирина, 02.04.2019

Осталась довольна качеством обслуживания в клинике. Мне понравилась врач-рентгенолог, которая меня обслуживала, я ей благодарна за внимательное отношение ко мне.

Алла, 26.03.2019

Дуже швидко і якісно все зробили. Я задоволений.

Сергей, 19.03.2019

Задоволена, все добре. Єдине, що не дуже зручно це те, що немає попереднього запису на якийсь час і є необхідність чекати в живій черзі і це може бути трохи інший час, на який розраховуєш.

Тамара, 12.03.2019

Все хорошо было, все отлично. Единственное, что долго пришлось ждать в очереди результатов анализа крови. А так вообще остальное все хорошо. Возможно, в будущем еще буду обращаться.

Денис, 12.03.2019

Мне все понравилось. Любезный персонал, все очень вовремя, своевременно, без очередей и задержек.

Елена, 11.03.2019

Все быстро, все хорошо, справилась буквально за десять минут. Все отлично.

Юлия, 28.02.2019
Центры поблизости

ул. Овруцкая 26. На карте

Шевченковский

4.9

ул. Е. Пчелки, 4. На карте

Дарницкий

4.7

ул. Ларисы Руденко, 3. На карте

Дарницкий

4.9

пр. Воздухофлотский, 51. На карте

Соломенский

4.9