Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Диагностический центр Медбуд

Диагностический центр
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-20:00

пр. Лобановского, 17, 1 этаж. На карте

Соломенский , м.Крещатик, м.Лукьяновская, м.Золотые ворота

Кол-во отзывов

1766
Рекомендации

1661

26

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

В клинике устаревшая аппаратура, по приему замечаний нет, не было никаких проблем, но следующий раз я в клинику точно не пойду

Елена, 09.06.2021

Швидке та гарне обслуговування, лікарі в клініці дуже приємні.

Козячина, 09.06.2021

Делали в клинике УЗИ сердца. Очень профессиональный специалист, доктор никуда не торопилась, очень внимательная, все выслушала, рассмотрела все детали и нюансы. Доктор отнеслась очень вдумчиво к проблеме, все хорошо прокомментировала. Прием очень понравился

Даниил, 27.05.2021

Обслуживания и сервиса, его в принципе просто нет! Это обычная совдеповская больница за деньги! С бабушками врачами, которые сами не знают чего хотят. Все было плохо! Я потратил там полтора часа, хотя мне говорили, что результат я получу через пол часа.

Олег, 02.03.2021

Прием у доктора мне очень понравился. Единственное, как пожелание для клиники. С улицы очень тяжело добраться в клинику пациентам с ограниченными возможностями. На улице, у входа в здание, пандусом невозможно пользоваться, подъехать машиной удобно нельзя. Непродуманна транспортировка пациентов от улицы к доктору, хотя в самой клинике коляски уже есть.

Ірина, 26.02.2021

Я дуже задоволена, все дуже швидко та добре. Я була не перший раз, мені подобається. Надіюсь, що ще прийду! Мені дали відповідь, все описали.

Лариса, 24.02.2021

Охайна клініка, порядні та чемні, уважні працюють лікарі. Рентген пройшов швидко та якісно

Валерия, 15.02.2021

Все быстро, комфортно, без очередей, с минимальным ожиданиям. Все понравилось

Роман, 11.02.2021

Все нормально, все влаштувало. Все дуже сподобалося. 

Світалана, 05.02.2021

Клиника хорошая. Буду в дальнейшем обращаться. Клинику рекомендую.

Тамара, 21.01.2021

Хороший доктор, очень приятная, вежливая и корректная. Выслушала, назначила лечение. Помогла решить проблему. Профессионал! Будем обращаться еще.

Николай, 18.01.2021

Очень хороший специалист, мне очень понравился. Очень много уделил времени и все подробно расписал. 

Юлия, 18.12.2020

В клинике холодно, все двери открыты, сквозняки, некомфортно.

Елена, 07.12.2020

Я ждала лишних пол часа, в клинике, что то поломалось. Хотелось бы чтоб предупреждали пациентов, что оборудование не исправно. Можно было бы записаться позже. Исследование сделали, но ни слова не пояснили. Дали листочек и до свидания.

Светлана, 10.11.2020

В клініці мені все сподобалося, ввічливий персонал, все гарно та швидко роблять, претензій ніяких.

Руслана, 23.09.2020

Все вчасно, відразу отримали всі результати. Дуже сподобався сервіс. Дякую.

Лена, 21.09.2020

Быстро, удобно, качественно. Персонал приветливый. Однозначно рекомендую

Влас, 07.09.2020

Я расчитывала на то что я плачу деньги, и меня будут приглашать туда. А так молча, так можно было и в поликлинику сходить. Я не очень поняла за что я заплатила. Сервиса никакого. Спрашиваешь что делать. Врач тебя не приглашает в кабинет. Врач видел что люди сидят и не пригласил. Через время я постучала и спросила можно ли зайти. Доктор ничего не постелил. Клеенка была, все туда ложатся. Одноразовой простынки не было. Единственное на что они потратились это салфетка. Мне было не комфортно. Немного другого ожидала.

Виктория, 04.09.2020

Все очень комфортно хорошо организовано, быстро и без очередей.

Анна, 20.08.2020

Гарне ставлення до пацієнтів. Не перший рік туди ходжу, завжди без черг, дуже зручно.

Любовь, 19.08.2020

Все влаштувало, я дуже всім задоволена! Клініка знаходиться не далеко від мене. Я знайшла ще один центр, яким я скористаюся. Не було ніякої черги, все зручно та затишно.

Олена, 17.08.2020

Я эту клинику люблю. В клинике все хорошо, все прекрасно. Мне, маме и дочке в клинике с врачами повезло. Люблю всех врачей этой клиники. Хорошее отношение, спасали, выручали, вытягивали.

Нина, 10.08.2020

Прекрасно. Головне без черг і швидко. Класно!

Евгения, 28.07.2020

Незадоволена дослідженням. Ходила сьогодні до лікаря, знімки зроблені пагано. Майже нічого не видно.Та людина, що описувала ці знімки, вона зовсім не компетентна. Не рекомендую. Мені потрібно знімки переробляти. А для здоровя то не добре. Звертатися більше не буду.

Оксана, 28.07.2020

Все сподобалось,компетентний лікар,все добре.

Евгения, 02.07.2020
Центры поблизости

ул. Леваневского, 9. На карте

Соломенский

4.9

ул. Вадима Гетьмана, 1В . На карте

Соломенский

4.9

ул. Н. Закревского, 47, 2 этаж. На карте

Деснянский

4.9