Отзывы о диагностическом центре Диагностический центр Медбуд

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб-Вс: выходной

пр. Лобановского, 17, 2 этаж. На карте

Соломенский

Кол-во отзывов

803
Рекомендации

749

12

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Была большая очередь на диагностику, но все остальное в порядке.

Артур, 17.05.2018

Прием был по живой очереди и перед нами привели десять человек с стационара, долго ждали своего прием.

Леоніла, 17.05.2018

Приємне приміщення, гарне обслуговування,я задоволена.

Євнікія, 03.05.2018

Все хорошо, быстро, вежливо, комфортно, культурно, все понравилось.

Анна, 27.04.2018

Все было быстро. И все устроило. Врач компетентная.

Мария, 10.04.2018

Все отлично, все было очень приветливо и быстро.

Галина, 06.04.2018

Все было быстро, хорошо, претензий никаких.

Наталья, 27.03.2018

На УЗИ не уточнили день задержки. А это оказалось, очень важно. А так, никаких претензий к работе клиники у меня нет.

Елена, 26.02.2018

Персонал работает быстро, но они не успевают. В клинике очень много людей.

Алена, 23.02.2018

Все хорошо. Все понравилось. Все сдала. Все нормально.

Татьяна, 22.02.2018

Осбледование прошло быстро, эффективно, недолго ждала результаты.

Валентина, 21.02.2018

Так себе. Очень долго проплачивать, нужно ходить туда-сюда. Парковки нет. В следующий раз я выберу другую клинику.

Светлана, 20.02.2018

Все быстро, качественно. Все понравилось.

Валерий, 14.02.2018

Мені все сподобалося, персонал дуже ввічливий.

Катерина, 29.01.2018

Все нормально, все хорошо. Пожелание - продолжать в таком же духе.

Юрий, 29.01.2018

Все хорошо прошло. Все понравилось. Сотрудники хорошо относятся. Спасибо большое. Я довольна.

Нина, 24.01.2018

Общее впечатление хорошее. Цены более-менее. Регистратура, как и в обычных поликлиниках, ждал долго, не предупредили сразу, что за печать снимка нужно дополнительно платить. Я так понял, при наличии патологии.

Іван, 22.01.2018

Все отлично, никаких вопросов, все хорошо.

Татьяна, 16.01.2018

Отлично, быстро. Все хорошо, все устроило.

Рами, 15.01.2018

Я очень довольна, очень приятный доктор.

Валентина, 05.01.2018

Все хорошо. Все понравилось. Все отлично.

Наталя, 04.01.2018

Все хорошо, вежливо. Очень квалифицированные и внимательные работники.

Катерина, 27.12.2017

Комментарии позитивные. Все прошло успешно. Все понравилось. Только квалифицированные врачи.

Дмитрий, 27.12.2017

Сподобалось, що там ціна не висока на рентген, а не сподобалось, що там жива черга, я просидів приблизно півтори години. В принципі, все в порядку, скоріше позитивний відгук.

Александр, 26.12.2017

Делали здесь флюорографию, можно было бы лучше качество, конечно.

Андрей, 21.12.2017
Центры поблизости

ул. Дилова, 5-б, 2-й этаж, оф. 205. На карте

Нижний Печерск, Печерский

4.8

ул. Стеценко, 19. На карте

Шевченка, Подольский

4.8

ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 4. На карте

Шевченковский

5

ул. Невская, 2 л, 1 этаж. На карте

Святошино, Святошинский

Днепровская набережная, 26 и. На карте

Осокорки, Дарницкий

4.5