Диагностический центр - Диагностический центр Медбуд. Онлайн запись в диагностический центр на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
  • пн-пт 8:00-20:00
  • сб-вс выходной
Диагностический центр Медбуд
  • Парковка
  • Аптека в клинике
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi
    зона


Количество отзывов
559
    Володимир 22.03.2017
    Рекомендует

    Дуже задоволений, буду рекомендувати, дуже тут зручно і хорошо.

    Елена 16.03.2017
    Рекомендует

    Людмила 16.03.2017
    Рекомендует

    Всё прекрасно, очень хорошее обслуживание. Я очень довольна, без очереди, всё чинно и хорошо.

    Ольга 14.03.2017
    Рекомендует

    Ригина 06.03.2017
    Рекомендует

    Денис 28.02.2017
    Рекомендует

    Александр 23.02.2017
    Рекомендует

    Неля 20.02.2017

    Качество услуги устроило, но не устроило, что сделала диагностику в одном месте, а платить нужно идти в другое. Когда пришла оплачивать, там был перерыв. Как будто в бесплатную клинику записалась. Я считаю, что если они берут деньги за услуги, то рецепция должна быть нормальная, а не делать перерывы чтоб пообедать, а клиенты должны ждать.

    Ольга 20.02.2017
    Рекомендует

    Ирина 20.02.2017
    Рекомендует

    Валерий 09.02.2017
    Рекомендует

    Инна 07.02.2017
    Рекомендует

    Максим 03.02.2017
    Рекомендует

    Вадим 01.02.2017
    Рекомендует

    Владимир 01.02.2017
    Рекомендует

    Сергей 27.01.2017
    Рекомендует

    Вікторія 26.01.2017
    Рекомендует

    Светлана 24.01.2017
    Рекомендует

    Анна 23.01.2017
    Рекомендует

    Все было отлично.

    Дмитрий 19.01.2017
    Рекомендует

    Оксана 19.01.2017
    Рекомендует

    Хорошее обслуживание, быстро и недорого.

    Ірина 13.01.2017
    Рекомендует

    Я была приятно удивлена, очень осталась довольна, все понравилось.

    Андрей 10.01.2017
    Рекомендует

    Все отлично, быстро и оперативно.

    Андрей 10.01.2017
    Рекомендует

    Очередь хоть и живая, но в очереди никого не было, приняли и выдали результаты очень быстро. Саму флюорографию на руки не выдают, но можно распечатать за 60 грн, либо же скинуть на флешку.

    Александр 04.01.2017
    Рекомендует

    Приняли быстро, без очередей. Мне понравилась их работа.

    Володимир 22.03.2017
    Рекомендует

    Дуже задоволений, буду рекомендувати, дуже тут зручно і хорошо.

    Людмила 16.03.2017
    Рекомендует

    Всё прекрасно, очень хорошее обслуживание. Я очень довольна, без очереди, всё чинно и хорошо.

    Неля 20.02.2017

    Качество услуги устроило, но не устроило, что сделала диагностику в одном месте, а платить нужно идти в другое. Когда пришла оплачивать, там был перерыв. Как будто в бесплатную клинику записалась. Я считаю, что если они берут деньги за услуги, то рецепция должна быть нормальная, а не делать перерывы чтоб пообедать, а клиенты должны ждать.

    Оксана 19.01.2017
    Рекомендует

    Хорошее обслуживание, быстро и недорого.

    Ірина 13.01.2017
    Рекомендует

    Я была приятно удивлена, очень осталась довольна, все понравилось.

    Андрей 10.01.2017
    Рекомендует

    Очередь хоть и живая, но в очереди никого не было, приняли и выдали результаты очень быстро. Саму флюорографию на руки не выдают, но можно распечатать за 60 грн, либо же скинуть на флешку.

    Александр 04.01.2017
    Рекомендует

    Приняли быстро, без очередей. Мне понравилась их работа.

    Валерий 08.12.2016
    Рекомендует

    Меня очень быстро обслужили. Хорошая работа!

    Леся 07.12.2016
    Рекомендует

    Всё супер в работе клиники. Классное обслуживание, я всем довольна!

    Валентина 06.12.2016
    Рекомендует

    Быстро и оперативно провели диагностику, буду обращаться еще в этот центр, если будет необходимость.

    Виталий 29.11.2016
    Рекомендует

    В целом хорошее отношение очереди по 5-10 минут на каждой станции (регистратура, непосредственно кабинет для обследования, касса)

    Дмитрий 17.11.2016
    Рекомендует

    Меня быстро приняли, всё было на высшем уровне. Приятный персонал, хорошее обслуживание.

    Анна 14.11.2016
    Не рекомендует

    Пришлось ждать на рецепции, были проблемы на регистратуре, но результаты диагностики получила быстро.

    Елена 02.11.2016
    Рекомендует

    Очень довольна обслуживанием, все прекрасно, очень красиво.

    Истам 24.10.2016
    Рекомендует

    В клинике не было очереди, врачи очень пунктуальные и вежливые. Остался доволен посещением.

    Светлана 17.10.2016
    Рекомендует

    Очень понравилось. Все процедуры прошли быстро и качественно. Остались очень довольны.

    Зоя 23.09.2016

    Просидели час в клинике ожидая. Персонал то кофе ходил пил, то ещё куда-то. Это не сильно понравилось в работе диагностического центра.

    Елена 20.09.2016
    Рекомендует

    Вежливый персонал, приемлемые цены, всё быстро и четко. Приёмом осталась довольна!

    Леонила 19.09.2016
    Рекомендует

    Все быстро, чисто. Но не понравилось, что не было уборной. Врач дала ключ для их личной, но в такой большой клинике стоило бы сделать для всех.

    Дарина 30.08.2016
    Рекомендует

    Я осталась не довольна работой клиники. На сайте написано, что в очереди 1-2 человека будет максимум, в итоге, я стояла час в очереди. Ещё, по мимо меня, пропускали людей. Это меня не сильно устроило. Но, в целом, качество обслуживания было хорошее.

    Віктория 25.08.2016

    В клинике не очень понравилось. как я поняла, в клинике какой-то ремонт, и пришлось очень долго ждать!

    Максим 25.07.2016
    Рекомендует

    Все понравилось! Вежливо, внимательно и на высоком уровне обслуживание в данной клинике!!!!

    Сергей 17.05.2016
    Рекомендует

    Быстро и практически без очереди. Адекватные цены. Возможность оплатить услуги карточкой.

    Роман 05.05.2016
    Рекомендует

    Обслужили очень быстро, оперативно, очереди не было, мне понравилось. Рекомендую всем на 100%.

    Татьяна 14.04.2016
    Рекомендует

    Все хорошо было, отличный сервис, скорость хорошая, все быстро сделали.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.