Диагностический центр - Диагностический центр Медбуд. Онлайн запись в диагностический центр на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
  • пн-пт 8:00-20:00
  • сб-вс выходной
Диагностический центр Медбуд
  • Парковка
  • Аптека в клинике
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi
    зона

Соломенский, Чоколовка


Количество отзывов
549
    Валерий 09.02.2017
    Рекомендует

    Инна 07.02.2017
    Рекомендует

    Максим 03.02.2017
    Рекомендует

    Вадим 01.02.2017
    Рекомендует

    Владимир 01.02.2017
    Рекомендует

    Сергей 27.01.2017
    Рекомендует

    Вікторія 26.01.2017
    Рекомендует

    Светлана 24.01.2017
    Рекомендует

    Анна 23.01.2017
    Рекомендует

    Все было отлично.

    Дмитрий 19.01.2017
    Рекомендует

    Оксана 19.01.2017
    Рекомендует

    Хорошее обслуживание, быстро и недорого.

    Ірина 13.01.2017
    Рекомендует

    Я была приятно удивлена, очень осталась довольна, все понравилось.

    Андрей 10.01.2017
    Рекомендует

    Все отлично, быстро и оперативно.

    Андрей 10.01.2017
    Рекомендует

    Очередь хоть и живая, но в очереди никого не было, приняли и выдали результаты очень быстро. Саму флюорографию на руки не выдают, но можно распечатать за 60 грн, либо же скинуть на флешку.

    Александр 04.01.2017
    Рекомендует

    Приняли быстро, без очередей. Мне понравилась их работа.

    Владимир 15.12.2016
    Рекомендует

    Юлия 15.12.2016
    Рекомендует

    Татьяна 15.12.2016
    Рекомендует

    Оперативная и конкретная робота.

    Артемий 12.12.2016
    Рекомендует

    Валерий 08.12.2016
    Рекомендует

    Меня очень быстро обслужили. Хорошая работа!

    Владимир 08.12.2016
    Рекомендует

    Все отлично, все понравилось.

    Леся 07.12.2016
    Рекомендует

    Всё супер в работе клиники. Классное обслуживание, я всем довольна!

    Валентина 06.12.2016
    Рекомендует

    Быстро и оперативно провели диагностику, буду обращаться еще в этот центр, если будет необходимость.

    Виталий 29.11.2016
    Рекомендует

    В целом хорошее отношение очереди по 5-10 минут на каждой станции (регистратура, непосредственно кабинет для обследования, касса)

    Світлана 28.11.2016
    Рекомендует

    Оксана 19.01.2017
    Рекомендует

    Хорошее обслуживание, быстро и недорого.

    Ірина 13.01.2017
    Рекомендует

    Я была приятно удивлена, очень осталась довольна, все понравилось.

    Андрей 10.01.2017
    Рекомендует

    Очередь хоть и живая, но в очереди никого не было, приняли и выдали результаты очень быстро. Саму флюорографию на руки не выдают, но можно распечатать за 60 грн, либо же скинуть на флешку.

    Александр 04.01.2017
    Рекомендует

    Приняли быстро, без очередей. Мне понравилась их работа.

    Валерий 08.12.2016
    Рекомендует

    Меня очень быстро обслужили. Хорошая работа!

    Леся 07.12.2016
    Рекомендует

    Всё супер в работе клиники. Классное обслуживание, я всем довольна!

    Валентина 06.12.2016
    Рекомендует

    Быстро и оперативно провели диагностику, буду обращаться еще в этот центр, если будет необходимость.

    Виталий 29.11.2016
    Рекомендует

    В целом хорошее отношение очереди по 5-10 минут на каждой станции (регистратура, непосредственно кабинет для обследования, касса)

    Дмитрий 17.11.2016
    Рекомендует

    Меня быстро приняли, всё было на высшем уровне. Приятный персонал, хорошее обслуживание.

    Анна 14.11.2016
    Не рекомендует

    Пришлось ждать на рецепции, были проблемы на регистратуре, но результаты диагностики получила быстро.

    Елена 02.11.2016
    Рекомендует

    Очень довольна обслуживанием, все прекрасно, очень красиво.

    Истам 24.10.2016
    Рекомендует

    В клинике не было очереди, врачи очень пунктуальные и вежливые. Остался доволен посещением.

    Светлана 17.10.2016
    Рекомендует

    Очень понравилось. Все процедуры прошли быстро и качественно. Остались очень довольны.

    Зоя 23.09.2016

    Просидели час в клинике ожидая. Персонал то кофе ходил пил, то ещё куда-то. Это не сильно понравилось в работе диагностического центра.

    Елена 20.09.2016
    Рекомендует

    Вежливый персонал, приемлемые цены, всё быстро и четко. Приёмом осталась довольна!

    Леонила 19.09.2016
    Рекомендует

    Все быстро, чисто. Но не понравилось, что не было уборной. Врач дала ключ для их личной, но в такой большой клинике стоило бы сделать для всех.

    Дарина 30.08.2016
    Рекомендует

    Я осталась не довольна работой клиники. На сайте написано, что в очереди 1-2 человека будет максимум, в итоге, я стояла час в очереди. Ещё, по мимо меня, пропускали людей. Это меня не сильно устроило. Но, в целом, качество обслуживания было хорошее.

    Віктория 25.08.2016

    В клинике не очень понравилось. как я поняла, в клинике какой-то ремонт, и пришлось очень долго ждать!

    Максим 25.07.2016
    Рекомендует

    Все понравилось! Вежливо, внимательно и на высоком уровне обслуживание в данной клинике!!!!

    Сергей 17.05.2016
    Рекомендует

    Быстро и практически без очереди. Адекватные цены. Возможность оплатить услуги карточкой.

    Роман 05.05.2016
    Рекомендует

    Обслужили очень быстро, оперативно, очереди не было, мне понравилось. Рекомендую всем на 100%.

    Татьяна 14.04.2016
    Рекомендует

    Все хорошо было, отличный сервис, скорость хорошая, все быстро сделали.

    Вера 08.04.2016
    Рекомендует

    Несмотря на то, что я приехала позже, все сделали, все хорошо, хорошее обслуживание.

    Наталья 24.03.2016
    Рекомендует

    Очень удобный сайт. Хороший, внимательный доктор.

    Вадим 23.03.2016

    Все влаштувало, крім пунктуальності, прийом відбувся на 10 хвилин пізніше, ніж мало бути.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.