Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Диагностический центр Медбуд

Диагностический центр
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Вс: выходной

пр. Лобановского, 17, 1 этаж. На карте

Соломенский , м.Крещатик, м.Лукьяновская, м.Золотые ворота

Кол-во отзывов

2205
Рекомендации

2090

30

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Хорошее, внимательное, быстрое и профессиональное обслуживание. Очередей нет. Расчет картой - без проблем.

Роман, 23.08.2022

Сервіс нагадує радянську лікарню. Довелося довго чекати й мені не пояснювали чого треба чекати. 

Ольга, 16.02.2022

Дуже оперативно, все було добре, буду звертатися ще

Руслана, 16.02.2022

Гардеробщица нагрубила мне. Осадочек остался. Мне тоже не пятнадцать лет и ходила на УЗИ. Знаю как доктор разговаривает. А он ничего мне не объяснил и это занято буквально пять минут. И отправил к доктору. Больше не пойду в Медбуд. 

Галина, 08.02.2022

Комфортне приміщення та швидко, оперативно зробили флюорографію. Все пройшло на вищому рівні

Сергій, 13.01.2022

Клініка чиста, персонал привітний та ввічливий, без черг, недорого. Рекомендую.

Костянтин, 30.12.2021

Всё вовремя, без проблем, сервис отличный, персонал вежливый. Визитом остался доволен.

Высоцкий, 22.12.2021

Отличная работа клиники, благодарю за оперативность.

Бондаренко, 13.12.2021

Всё супер! Всё понравилось, сделали всё быстро, оперативно. Всё классно!

Денис, 13.12.2021

Через пробки на дорозі ми приїхали до клініки за десять хвилин до закриття, і незважаючи на це, добре прийняли, зробили рентген, я залишилася дуже задоволена відвідуванням.

Татьяна, 08.12.2021

Флюорографию сделала быстро, и результат получила без задержек.

Єлизавета, 02.12.2021

Повністю всім залишилась задоволена. Клініка знаходиться  зручному місці, привітний персонал. Лікар який проводив УЗД молочних залоз дуже гарний спеціаліст

Ольга, 25.11.2021

Сотрудники Медбуда не отличаются от государственной клиники. Меня выгнали с кабинета где проводят флюорографию, сотрудники вели со мной по-хамски как будто я им чем то обязана выглядело со стороны так. Впечатления после визита в клинику остались негативные

Фатима, 25.11.2021

Клініка мені сподобалася – працюють швидко, коректно, одним словом нормально працюють. Залишився задоволений.

Володимир, 24.11.2021

Я залишилася задоволеною тим, як зробили рентген, роботою персоналу.

Татьяна, 22.11.2021

Все пройшло добре, персонал був чемний. Залишилась задоволена.

Анастасия, 22.11.2021

У клініці всі привітні, особливо їхня старша, до неї в мене особлива подяка! Походом до клініки залишився задоволеним.

ВОЛОДИМИР, 29.10.2021

Немного пришлось ждать в очереди на флюорографию, а так клиника не плохая.

Білецький, 29.10.2021

Хоча мене попереджали, що можива черга, на ренген, я була приемно вражена, що черги немае зовсім!

Татьяна, 22.10.2021

В принципі, все було добре, але хотілось би, щоб те, що роздруківку не видають, а за неї треба доплачувати, була дана заздалегідь. Дали просто довідку, що все добре, і не зрозуміло, дивились взагалі, чи ні. 

Павел, 21.09.2021

В клініці, головний вхід був зачинений через ремонт. 

Михаил, 01.09.2021

ЕКГ дається висновок від руки. Запис діагнозу було не зрозуміло, хотілось, щоб видавали висновок лікаря зрозумілій формі в друкованій чи в письмовому вигляді.

Ольга, 19.07.2021

В клинике удобно все, но то что я не смогла рассчитаться по терминалу - было ужасно!

Ольга, 14.06.2021

В клинике устаревшая аппаратура, по приему замечаний нет, не было никаких проблем, но следующий раз я в клинику точно не пойду

Елена, 09.06.2021

Швидке та гарне обслуговування, лікарі в клініці дуже приємні.

Козячина, 09.06.2021
Центры поблизости

ул. Платона Майбороды, 8. На карте

Шевченковский

4.9

пер. Обсерваторный, 3А. На карте

Шевченковский

4.9

Киевская область, г. Вишневое, ул. Европейская 30-а. На карте

Святошинский

пр-т Героев Сталинграда, 4а . На карте

Оболонский

5