Отзывы о диагностическом центре Диагностический центр Медбуд

Диагностический центр
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн: круглосуточно
  • Вт-Пт: 8:00-20:00
  • Сб-Вс: выходной

пр. Лобановского, 17, 2 этаж. На карте

Соломенский

Кол-во отзывов

1025
Рекомендации

945

13

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Задоволена, все добре. Єдине, що не дуже зручно це те, що немає попереднього запису на якийсь час і є необхідність чекати в живій черзі і це може бути трохи інший час, на який розраховуєш.

Тамара, 12.03.2019

Все хорошо было, все отлично. Единственное, что долго пришлось ждать в очереди результатов анализа крови. А так вообще остальное все хорошо. Возможно, в будущем еще буду обращаться.

Денис, 12.03.2019

Мне все понравилось. Любезный персонал, все очень вовремя, своевременно, без очередей и задержек.

Елена, 11.03.2019

Все быстро, все хорошо, справилась буквально за десять минут. Все отлично.

Юлия, 28.02.2019

Всё понравилось, очень быстро, качественно.

Ирина, 27.02.2019

Всё очень понравилось в клинике, все приветливые, всё прошло хорошо.

Тамара, 27.02.2019

Всё прошло четко, приняли вовремя. Всё вежливо, стерильно, мне всё понравилось.

Валерий, 18.02.2019

Уровень обслуживание кассы ужасен, на кассу желательно посадить молодую девочку, а не пенсионерку, которая еле работает. Невыносимо ждать. Очень долго, очень медленный кассир.

Наталья, 07.02.2019

Всё прошло хорошо, меня всё удовлетворило на приеме. Вполне профессиональные советы мне дали, внимательный доктор, я уже не первый раз хожу к этому врачу. Я осталась очень довольна.

Светлана, 04.02.2019

Всё хорошо, мне понравилось, быстро и качественно.

Карина, 01.02.2019

Всё прошло хорошо, доктора отзывчивые, приветливые. В клинике очень тихо, спокойно, чисто, аккуратно, нет толпы народу. Всё прошло комфортно, мог даже телефон зарядить.

Евгений, 01.02.2019

Отличные доктора, никаких очередей нет, быстро, всё понравилось.

Елена, 31.01.2019

Клиника очень понравилась. Чистенько, уютно. Девочки на reception приятные, спокойные, обслуживание быстрое, никаких очередей. Ещё хочу отметить доктора Литвин Людмилу Петровну - замечательный специалист своего дела. Проконсультировала, очень помогла психологически, думаю и рекомендации по лечению помогут. Объясняет всё по существу, без воды, всё по рецептуре, никаких лишних платных услуг не навязывает, только то, что действительно нужно.

Светлана, 28.01.2019

В принципе всё прошло нормально. Но после обследования не получила развернутого разъяснения. Просто листок со штампиком, что ничего не выявлено. А больше никакого описания.

Марина, 28.01.2019

Я очень благодарная за внимательное отношение к пациентам.

Евгения, 28.01.2019

Было не очень приятно, ведь пришел делать рентген придаточных пазух, а по какой-то ошибке пришлось переделывать второй раз, а это не особо приятная штука и никто ничего не объяснил.

Руслан, 23.01.2019

Медицинский центр очень понравился, везде чисто, все отзывчивые, услужливые. Врач принял даже раньше, чем было назначено, сэкономив, тем самым, мне время. Консультация прошло на высшем уровне, был назначен дополнительный прием, после прохождения анализов.

Ирина, 21.01.2019

Я очень довольна, спасибо большое, все красиво. все хорошо, врач была очень вежливой. Мне очень понравилась клиника, все были хорошими по отношению ко мне, с пониманием отнеслись. Еще мне понравилось, что не было очереди, все было быстро.

Ирина, 15.01.2019

Все было отлично, кроме ожидания. Я была записана на рентген органов грудной клетки и думала будет по записи, в определенное время, а в итоге я ждала почти два часа.

Дарья, 14.01.2019

Мне очень понравилось, без проблем всё прошло.

Ирина, 14.01.2019

Не понравилось то, что когда приходишь на приём приходится очень долго ждать своей очереди. А так в общем никаких вопросов нет, единственная просьба как-то попытаться наладить эту ситуацию.

Павел, 13.01.2019

Прием прошел хорошо, все вовремя и культурно.

Ангелина, 03.01.2019

Все было нормально, но мы очень долго ждали своего приема.

Дмитрий, 19.12.2018

Все було швидко, не було черги, все було добре.

Надія, 18.12.2018

Мне понравилось потому, что было очень быстро, все хорошо работали, всё объяснили, не возникло никаких вопросов. Понравилось то, что пришел, сделал, ушел, ничего лишнего.

Денис, 13.12.2018
Центры поблизости

пр. Голосеевский (40-летия Октября), 59 б (Городская клиническая больница №10, хирургический корпус, вход с правого торца). На карте

Демеевка, Голосеевский

5

ул. Красногвардейская, 12 (ул. Гната Хоткевича, 12). На карте

Днепровский

4.8

ул. Александра Мишуги, 2. На карте

Дарницкий

5

ул. Коперника, 12 Д. На карте

Лукьяновка, Шевченковский

4.9

ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 44. На карте

Лукьяновка, Шевченковский