Диагностический центр Медбуд
  • Парковка
  • Аптека в клинике
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi
    зона
  • пн-пт: 8:00-20:00
  • сб-вс: выходной


Количество отзывов
617
    Юлия 18.09.2017
    Рекомендует

    Все хорошо.

    Георгий 15.09.2017
    Рекомендует

    Все супер.

    Евгения 15.09.2017

    Долго мучили, посылали то в один кабинет, то в другой, потом в третий.

    София 14.09.2017
    Рекомендует

    Все понравилось, быстро.

    Татьяна 11.09.2017
    Рекомендует

    Быстро, удобно, сразу выдали снимок.

    Валентина 08.09.2017

    Все влаштувало, задоволена сервісом.

    Сергій 08.09.2017

    Спасибо, все хорошо, все быстро.

    Жанна 08.09.2017
    Рекомендует

    Дарья 08.09.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, все чудесно, спасибо.

    Артем 08.09.2017
    Рекомендует

    Все сделал, все хорошо.

    Наталья 08.09.2017
    Рекомендует

    Артём 06.09.2017
    Рекомендует

    Очень быстро, четко, мне понравилось, очень неплохо все сложенно.

    Наталия 06.09.2017
    Рекомендует

    Мне все понравилось, меня все устроило, обслужили быстро.

    Андрей 05.09.2017
    Рекомендует

    Мне все понравилось, все четко, врач нас уже ждал в это время, несмотря, на то, что прием был на 8 утра. Все отлично, очень довольны.

    Ольга 05.09.2017
    Рекомендует

    Залишились тільки приємні враження про прийом.

    Елена 04.09.2017

    Удовлетворительные результаты.

    Даниил 04.09.2017
    Рекомендует

    Юлия 23.08.2017
    Рекомендует

    Евгений 23.08.2017
    Рекомендует

    Все було чудово, на п'ятірку, спасибі, результати швидко отримали. Дякую.

    Елена 23.08.2017
    Рекомендует

    Все устроило, очередей нет, быстро обслужили, цены соответствуют. Все понравилось.

    Ирина 22.08.2017
    Рекомендует

    Владимир 21.08.2017
    Рекомендует

    Все нормально. сфотографировали, все отлично.

    Ирина 18.08.2017
    Рекомендует

    Все устраивает, замечательный сервис. Все-все очень хорошо!

    Олена 15.08.2017
    Рекомендует

    Антон 14.08.2017

    Все устроило, все хорошо, все нормально.

    Евгения 15.09.2017

    Долго мучили, посылали то в один кабинет, то в другой, потом в третий.

    Артём 06.09.2017
    Рекомендует

    Очень быстро, четко, мне понравилось, очень неплохо все сложенно.

    Наталия 06.09.2017
    Рекомендует

    Мне все понравилось, меня все устроило, обслужили быстро.

    Андрей 05.09.2017
    Рекомендует

    Мне все понравилось, все четко, врач нас уже ждал в это время, несмотря, на то, что прием был на 8 утра. Все отлично, очень довольны.

    Ольга 05.09.2017
    Рекомендует

    Залишились тільки приємні враження про прийом.

    Евгений 23.08.2017
    Рекомендует

    Все було чудово, на п'ятірку, спасибі, результати швидко отримали. Дякую.

    Елена 23.08.2017
    Рекомендует

    Все устроило, очередей нет, быстро обслужили, цены соответствуют. Все понравилось.

    Владимир 21.08.2017
    Рекомендует

    Все нормально. сфотографировали, все отлично.

    Ирина 18.08.2017
    Рекомендует

    Все устраивает, замечательный сервис. Все-все очень хорошо!

    Антон 14.08.2017

    Все устроило, все хорошо, все нормально.

    Станислав 14.08.2017

    Единственное, что пришлось после флюорографии, идти в кассу, потом снова возвращаться в кабинет флюорографии. Ну это если придираться. А так все хорошо.

    Людмила 09.08.2017
    Рекомендует

    Я осталась очень довольна. Здесь работают хорошие специалисты.

    Инна 24.07.2017
    Рекомендует

    Приняли быстро, никаких очередей. И результаты выдали сразу же.

    Елена 27.06.2017
    Не рекомендует

    Долго ждала заключение, приехала через два часа, но оно было еще не готово. Очень не понравилась работа клиники.

    Татьяна 19.06.2017
    Рекомендует

    Доброжелательный персонал, все быстро, обращаюсь только сюда.

    Монаф 15.05.2017
    Рекомендует

    Під час кардіограми жінка повелась так, нібито їй нецікаво сказати, що у нас там, сказала записуватися на консультацію. Вона мені не пояснила, чи все у нас нормально, чи обов'язково записуватись на консультацію до лікаря.

    Виктория 20.04.2017
    Рекомендует

    Хорошая клиника, мне нравится. Единственное, у меня есть одно замечание. Записываешься на определенное время, а в результате время сдвигается на час. И приходится долго ждать своей очереди, хотя записан четко по времени.

    Ирина 19.04.2017
    Рекомендует

    Понравился подход, все рассказали. Налаженный механизм оплаты, роботы рецепции.

    Володимир 22.03.2017
    Рекомендует

    Дуже задоволений, буду рекомендувати, дуже тут зручно і хорошо.

    Людмила 16.03.2017
    Рекомендует

    Всё прекрасно, очень хорошее обслуживание. Я очень довольна, без очереди, всё чинно и хорошо.

    Неля 20.02.2017

    Качество услуги устроило, но не устроило, что сделала диагностику в одном месте, а платить нужно идти в другое. Когда пришла оплачивать, там был перерыв. Как будто в бесплатную клинику записалась. Я считаю, что если они берут деньги за услуги, то рецепция должна быть нормальная, а не делать перерывы чтоб пообедать, а клиенты должны ждать.

    Оксана 19.01.2017
    Рекомендует

    Хорошее обслуживание, быстро и недорого.

    Ірина 13.01.2017
    Рекомендует

    Я была приятно удивлена, очень осталась довольна, все понравилось.

    Андрей 10.01.2017
    Рекомендует

    Очередь хоть и живая, но в очереди никого не было, приняли и выдали результаты очень быстро. Саму флюорографию на руки не выдают, но можно распечатать за 60 грн, либо же скинуть на флешку.

    Александр 04.01.2017
    Рекомендует

    Приняли быстро, без очередей. Мне понравилась их работа.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.