Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Диагност КТ на Севастопольской площади

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

пр. Лобановского, 17 . На карте

Соломенский

Кол-во отзывов

59
Рекомендации

53

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не было заезда на территорию больницы, рука и нога в гипсе, пришлось прыгать, коридоры длинные. Что очень важно, на снимке не было участка, который нужно было просмотреть и само собой не было описано результат. Хотя я давала запись от хирурга и там было какое именно место надо смотреть. Выкинутые деньги на ветер.

Людмила, 02.11.2020

Хорошее обслуживание, аккуратная и чистая. Все понравилось

Андрей, 12.09.2020

Хамувато себе вела жіночка на рецепції, лікар та медсестра дивно себе вели, таке враження що вони наді мною насміхались після процедури. Я з імплантами робила кт грудної клітини. Я дуже залишилась не задоволеною

Ирина, 10.03.2020

Рекомендую,делала КТ носовых пазух. Описание получила через 10 минут.Благодарю.

Инна, 27.11.2019

Всё быстро, комфортно. Приём очень понравился.

Никита, 25.11.2019

Мы первый день когда пришли. Нам сказали что на следующий день будут результаты с одиннадцати утро до пяти. Мы приехали в двенадцать нам сказали ждать еще три часа, на ресепшене нас не предупредили о том во сколько мы могли бы забрать результаты, очень неответственный персонал сидит на ресепшене.

Евгения, 10.09.2019

Очень культурно, обращаются два консультанта, врача. Не грубо, это тоже не мало важный фактор, не расстраивать пациента. Все отлично. У меня, никаких не осталось претензий.

Светлана, 16.05.2019

В принципе они молодцы, но немного долго делали, сказали сорок минут, получилось дольше.

Ирина, 16.11.2018

Все понравилось, неудобно только, что результаты выдают на следующий день.

Марина, 10.09.2018

Понравилась диагностика, подошла моему доктору. Не понравилась девочка администратор, не ответила на вопросы.

Вита, 19.02.2018

Диагност, девушка хорошая, что делала. Очередь затянулась, мы больше часа ждали. Доктор сказал. что не качественно сделали.

Надежда, 06.09.2017

Мені сподобалось, буду іншим казати, та рекомендувати людям літнього віку, щоб проходили обстеження. мені повідомили, що купили новий томограф на 64 зріза. Я задоволений візитом!

Петро, 17.06.2016

Если честно перед обследованием немного переживал, поскольку никогда в жизни кт не приходилось делать, но их подход меня удивил, мне все показали, объяснили и даже провели маленькую экскурсию, ну и сама процедура оказалась не такой страшной как о ней говорят. Еще хорошо что результаты дают сразу и не приходится по несколько раз ездить. Могу смело рекомендовать эту контору.

Владислав, 23.04.2016
Центры поблизости

пер. Нестеровский, 13/19 (здание поликлиники Киевской областной больницы №2, 3-й этаж, кабинет № 301).

4.8