Київ

Клініка
258відгуків
add_box Оториноларингологія ... ще
Паркінг Оплата карткою Wi-Fi зона
ЛОР Клика Амрита является узкоспециализированным медицинским учреждением для оказания эффективной помощи в диагностике и лечении патологии уха, горла и носа у взрослых пациентов и детей. Высокая квалификация врачей клиники, внедрение новейших научных разработок, современная эндоскопическая аппаратура дают широчайшие и неограниченные возможности в хирургии уха, горла и носа.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 17:00 access_time_filled сб - нд : 10:00 - 15:00
вул. Срібнокільська, 2ана карті
Дарницький м.Осокорки м.Позняки
Рекомендації
Рейтинг клініки розраховується на основі
реальних відгуків

ЛОР Клиника Амрита была основана в 2012 г. с целью оказания населению качественной и эффективной помощи в терапии патологии уха, горла, носа и их диагностике. В клинике проводятся различного рода лечебные процедуры, включая эндоскопическую и микрохирургию уха/горла/носа, включая такие операции как удаление новообразований голосовых связок, операции по восстановлению слуха и др.

Сотрудникам клиники являются ведущие ЛОР-доктора, кандидаты медицинских наук, ведущие активную научную и практическую деятельность, что способствует внедрению новых методики лечения и диагностики. Так, в клинике уже используются новые методики в эндоскопической тканесберегающей хирургии и функциональной хирургии носа.

Клиника Амрита оборудована современнейшим и точным оборудованием, среди которого эндоскопические оптические системы, микроскопы, лазерные системы, ультразвуковые аппараты и др.

В ЛОР Клинике Амрита предоставляются следующие услуги:

• высокоточная диагностика (эндоскопия, микроскопия уха, аудиометрия и т.д.);
  • лечение храпа;
  • лечение воспалительных и инфекционных заболеваний уха/горла/носа (гайморит, отит, тонзиллит и др.);
  • применение низкочастотного ультразвукового аппарата «ТОНЗИЛЛОР-ММ» для терапии хронического тонзиллита;
  • хирургическое восстановление слуха;
  • функциональная и косметическая ЛОР-хирургия;
  • бесплатное оказание услуг детям и подросткам сиротам.

ЛОР Клиника Амрита работает по выходным и праздничным дням.

Перевірені відгуки про клініку
Валерія 06 Грудень 2024
У клініці дуже все сподобалося. Все було чудово.
Альона 04 Грудень 2024
Клініка сподобалася, дякую.
Ілля 01 Жовтень 2024
Все було добре, але хотілося б щоб персонал був більш комунікабельним до своїх клієнтів.
Катерина 20 Вересень 2024
Клініка сподобалася, дякую.
Марина 05 Серпень 2024
Клініка охайна, чистенька, все було оперативно