Відгуки про діагностичний центр Medicinе group (Медісін груп)
- Паркінг,
- Пн-Пт: 9:00-19:00
- Сб: 10:00-14:00
- Вс: выходной
вул. Євгена Чикаленка, 45/2 . На карті
Шевченківський , м.Площа Українських Героїв
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Очень приятная обстановка, приятная врач, мы довольна.
Хорошая клиника, не первый раз там, обслуживание полностью устраивает.
Очень обаятельный доктор, но в приемной сидела не очень приветливая девочка. А так, все хорошо, уже порекомендовала другим.
Очередей не было, от силы минут 5 подождали, по времени нас приняли. Приятный доктор, как специалист хороший, я задавала много вопросов, она объясняла и повторяла. Уже не первый раз у нее обследуюсь. Уже многим рассказала об этой клинике, там цены приемлемые, намного ниже, чем в других местах. Чисто, красиво. Очень хорошая клиника!
Очень понравилось, все замечательно! Врач очень грамотная.
Мне все сделали, все выписали, никаких не возникло вопросов, меня все устроило!
Все дуже добре, мені дуже сподобався лікар!
Мне понравилось то, что комфортный кабинет и очень мало людей, нет очередей, тихо и спокойно.
Очень приятно, замечательный врач, всем довольна.
Вежливый персонал, меня хорошо обслужили.
Мне понравилось, и уютно, и приятно там было.
Все быстро и четко! Только зашел сразу попал на прием!
Очень приятное обслуживание, быстро и корректно.
Была предоставлена полная информация, причем точная, запомнилось очень быстрое реагирование. Обслуживание на высшем уровне. Мне очень понравилось и я всем осталась довольна.
Приємний лікар, все сподобалося, атмосфера приємна.
Работники были очень милые, ждать не пришлось.
Не понравилсоь, что находится в бизнес-центре, там много людей, и с маленьким ребенком туда идти не комфортно. А доктор и аппарат понравились.
Было очень быстро и профессионально. Понравилось.
Я пришел, очередей не было , все сделали быстро.
Все очень профессионально и быстро, приехала чуть раньше, меня приняли. Специалист мне все подробно и понятно объяснял во время узи, не ожидала, что так оперативно и четко сделают.
Узи-специалист хороший, все было на высшем уровне.
Понравилось, что сделала сразу несколько узи, не пришлось бегать по разным местам, доктор понравилась.
Все произошло быстро и отлично, уже порекомендовали другим.
Красивое помещение, хороший, внимательный врач.
Сама врач отвечала точно на вопросы, мне понравилось.