Отзывы о диагностическом центре Medicinе group (Медицина груп)
- Парковка,
- Пн-Пт: 9:00-19:00
- Сб: 10:00-14:00
- Вс: выходной
ул. Евгения Чикаленко, 45/2. На карте
Шевченковский , м.Площадь Украинских Героев
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Все дуже швидко, сам процес дослідження був просто неперевершеним, професійність лікаря дуже помітна, і на рецепції все добре.
Очень хорошее обслуживание, девочки молодцы. Врач хорошо проконсультировал, понравился интерьер, дружественная атмосфера.
Очень быстро и качественно, четко рассказали все, без очереди.
Была на ЭхоКг, доктор хорошая, внимательная женщина, мне очень понравилась.
В клинике тепло, приятное обслуживание и нет очередей.
В клинике хорошо относятся, девушка на рецепции тоже профессионал, работала кардиологом и может проконсультировать, толковый человек.
В клинике хорошее обслуживание, врачи и месторасположение.
В клинике уютные кабинеты и внимательный персонал.
В клинике все чисто, быстро и новая аппаратура.
Приветливо встретили, все рассказали и объяснили.
Все очень понравилось, уже рекомендовал другим.
Все понравилось, удобное месторасположение, хорошая работа, я доволен.
В клинике профессиональные врачи, все проходит быстро и доброжелательный персонал.
В клинике удобно, хорошее отношение к пациентам и все прошло быстро.
Меня обслужили, дали результаты. Остался доволен клиникой.
Это не клиника, а частный кабинет, приятное обслуживание, удобно.
Очень понравилось, я довольна приемом, приду еще, уже порекомендовала другим.
Замечательный доктор, очень понравилось в клинике.
Все было точно, быстро, организованно, все очень понравилось.
Приняли четко по времени, цены на услуги вполне приемлемые, уже порекомендовала друзьям.
Врач приятная, но это скорее не клиника, а небольшое помещение с двумя комнатками. Ожидала чуть большего.
Записывалась на узи, все прошло оперативно, быстро, понравилось, что профессиональное оборудование. В клинике чисто.
Погорячился, что купил гипертонический пакет у данной клиники. Офтальмолог был квалифицированный, кардиограмма с расшифровкой, узи грамотное. Но врач по узи говорила лишь терминами, какие обычным людям не понять. Кардиолог ничего нового не сказала и не посоветовала, говорила лишь "можно", когда пациенту надо говорить, что "нужно". Заключение так же выдали такое, что еще нужно обращаться к другому специалисту, чтобы расшифровать, так как многие вещи непонятны. На следующей же день в государственной клинике у одного врача получил прекрасный прием, все, что мне нужно.
Очень понравилось! Хорошая клиника и грамотные специалисты.
Удобно, что клиника находится в центре, есть где присесть и подождать прием.