Отзывы о диагностическом центре Medicinе group (Медицина груп)
- Парковка,
- Пн-Пт: 9:00-19:00
- Сб: 10:00-14:00
- Вс: выходной
ул. Евгения Чикаленко, 45/2. На карте
Шевченковский , м.Площадь Украинских Героев
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Была предоставлена полная информация, причем точная, запомнилось очень быстрое реагирование. Обслуживание на высшем уровне. Мне очень понравилось и я всем осталась довольна.
Приємний лікар, все сподобалося, атмосфера приємна.
Работники были очень милые, ждать не пришлось.
Не понравилсоь, что находится в бизнес-центре, там много людей, и с маленьким ребенком туда идти не комфортно. А доктор и аппарат понравились.
Было очень быстро и профессионально. Понравилось.
Я пришел, очередей не было , все сделали быстро.
Все очень профессионально и быстро, приехала чуть раньше, меня приняли. Специалист мне все подробно и понятно объяснял во время узи, не ожидала, что так оперативно и четко сделают.
Узи-специалист хороший, все было на высшем уровне.
Понравилось, что сделала сразу несколько узи, не пришлось бегать по разным местам, доктор понравилась.
Все произошло быстро и отлично, уже порекомендовали другим.
Красивое помещение, хороший, внимательный врач.
Сама врач отвечала точно на вопросы, мне понравилось.
Обслуживание понравилось, персонал хороший, месторасположение в центре - удобно.
Визитом остался недоволен. Было сделано не то, на что был записан, потратил зря время и деньги.
Очень хороший и уютный кабинет, понравилось отношение.
Достаточно вежливо, очень профессионально все, я была приятно удивлена.
В клинике новое оборудование и хороший интерьер.
В клинике все прошло быстро и я сразу получила результаты.
В клинике меня хорошо встретили и там приятная атмосфера, но она неудобно размещена.
Обслуживание прекрасное, цены доступные, чисто, салфетки красивые, мне понравилось.
Все просто обалденно, очень доволен, чистота, порядок и профессионализм.
Все квалифицированно, быстро, надежно и недорого.
Врачу я задавала вопросы по поводу того, что она видит на экране, она сказала, потом объяснит. Отворачивалась, под нос бурчала, и нехотя разговаривала, приходилось вытягивать из нее слова. Все прошло быстро, дали чек, сказали, что все написано на бумажке и все. Неприятно, больше туда не пойду и другим рекомендовать не буду.
Сама клиника непривычная, кабинет в бизнес-центре, а все остальное нормально.
Ходила на МРТ и понравилось, что врач все детально описал.