Отзывы о диагностическом центре Medicinе group (Медицина груп)
- Парковка,
- Пн-Пт: 9:00-19:00
- Сб: 10:00-14:00
- Вс: выходной
ул. Евгения Чикаленко, 45/2. На карте
Шевченковский , м.Площадь Украинских Героев
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Обслуживание понравилось, персонал хороший, месторасположение в центре - удобно.
Визитом остался недоволен. Было сделано не то, на что был записан, потратил зря время и деньги.
Очень хороший и уютный кабинет, понравилось отношение.
Достаточно вежливо, очень профессионально все, я была приятно удивлена.
В клинике новое оборудование и хороший интерьер.
В клинике все прошло быстро и я сразу получила результаты.
В клинике меня хорошо встретили и там приятная атмосфера, но она неудобно размещена.
Обслуживание прекрасное, цены доступные, чисто, салфетки красивые, мне понравилось.
Все просто обалденно, очень доволен, чистота, порядок и профессионализм.
Все квалифицированно, быстро, надежно и недорого.
Врачу я задавала вопросы по поводу того, что она видит на экране, она сказала, потом объяснит. Отворачивалась, под нос бурчала, и нехотя разговаривала, приходилось вытягивать из нее слова. Все прошло быстро, дали чек, сказали, что все написано на бумажке и все. Неприятно, больше туда не пойду и другим рекомендовать не буду.
Сама клиника непривычная, кабинет в бизнес-центре, а все остальное нормально.
Ходила на МРТ и понравилось, что врач все детально описал.
Все было быстро, оперативно и четко, врач хороший, профессионал.
Все сделали наилучшим образом, довольны, по ценовой политике хорошая клиника.
Спектр услуг клиники представлен достаточно узко, но услуги, которые были оказаны нам, были качественными, врач квалифицированная, остались довольны.
Все вовремя, все хорошо, девушки устроили теплый прием, очень понравилось.
Клиника красивая и там мне все объяснили, касательно моей проблемы.
Не уверена в компетентности врача, который проводил узи. Она смотрела и молчала, написала стандартные фразы. Могу сравнивать с другим местом, там мне говорили о каждой детали и подозрении.
Уже не первый раз в данной клинике, там новый аппарат, очень довольна.
На рецепции все очень внимательные и мне помогли, когда стало плохо.
Чисто, хороший персонал, мы остались довольны.
Диагностический центр, там два-три кабинета. Чисто и аккуратно, нареканий нет.
Все понравилось, приветливые люди, все вовремя и быстро.
Первый раз посетила эту клинику и осталась вполне довольна качеством обслуживания. Диагностика проведена на высшем уровне. Нет никакого сомнения в результатах.