Сан Мэдикэл клиник (San Medical Clinic)
Этот новый медицинский центр ориентирован на поддержание и сохранение женского и мужского здоровья. В центре каждый пациент с помощью современной медицинской аппаратуры может пройти необходимую диагностику и при этом получить консультацию и расшифровку квалифицированного специалиста за один день. еще
- Пн-Пт: 9:00-20:00
- Сб: выходной
- Вс: выходной
пл. Святошинская, 1 (станция метро Житомирская). На карте
Святошинский , м.Житомирская, м.Святошин
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
В диагностическом центре «Сан Мэдикэл клиник» применяется ультрозвуковая диагностическая система SSA-590A с тремя датчиками Японского производства (TOSHIBA MEDICAL SYSTEMS CORPORATION).
В диагностическом центре выполняют такие виды УЗИ:
- беременности
- до 13 недель;
- с 14 по 19 неделю;
- с 20 по 40 неделю;
- молочных желез (осматривая регионарные лимфоузлы);
- мочевого пузыря;
- почек (включая надпочечники и забрюшинное пространство);
- мочевого пузыря;
- брюшной полости;
- малого таза для женщин трансабдоминальным и/или трансвагинальным датчиком (яичники, матка, мочевой пузырь);
- сосудов мошонки;
- простаты + остаточная моча;
- сосудов нижних конечностей;
- функции желчного пузыря;
- щитовидной железы (осматривая регионарные лимфоузлы);
- гистеросальпингография;
- фолликулометрия.
Техническая база медицинского центра «Сан Мэдикэл клиник» состоит из:
- лазерного аппарата «Лика-хирург»;
- кольпоскопа МК-300;
- Unitherm для радиоволновой абляции аденомы простаты и эндометрия;
- ультразвуковая диагностическая система SSA-590A с тремя датчиками NEMIOMX Японского производства (TOSHIBA MEDICAL SYSTEMS CORPORATION)590A
- пневмовибромассажер Стержень-ПВМТ «Успех» с тепловым каналом;
- радиоволновый аппарат хирургический «Надия».
С первых дней работы клиники ее основополагающими принципами стали: доброжелательность, доверие, индивидуальный подход к пациентам и доступность.
Проверенные отзывы о ДЦ
Добрейшей души человек УЗИст Елена Евгеньевна. Я очень благодарна ей! Она такая внимательная, такая добрая! Девочка на рецепции меня кофеечком угостила. Я очень очень довольна! Спасибо огромное!