![Інтермед на Барабашова на сайте Doc.ua Диагностический центр - Інтермед на Барабашова. Онлайн запись в диагностический центр на сайте Doc.ua 0](https://static.doc.ua/uploads/2/1/6/0/3/21603/123x123/resize_bg_imagecrop_ratiof_width_insert/intermed.jpg)
Відгуки про діагностичний центр Інтермед на Барабашова
- Пн-Пт: 9:00-17:00
- Сб-Вс: 9:00-15:00
вул. Барабашова, 6 а (Будівля адміністрації ТП №3 (колишня будівля обленерго)). На карті
Салтівський , м.Академіка Барабашова
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Я уже рекомендую всем знакомым данную клинику. Быстрое обслуживание, хороший сервис, все понравилось, остался доволен.
Еще не один раз буду обращаться туда. Врач была очень внимательной, объяснила в подробностях, куда обратиться.
Полчаса искали мне сдачу, а так, все нормально.
В клинике все вежливые, добрые и лояльные.
В клинике хорошее обслуживание и качественно провели обследование.
В клинике не было очередей и там хорошее оборудование.
Мне понравилось, я была утром и там никого не было, все сделали быстро, буквально за 5 минут, удобно.
Добираться до клиники сложно, я заблудился, а в плане обслуживания все прекрасно, удобно и отлично.
Быстро, качественно, буквально за 10 минут все сделали.
Хороший врач, чисто, понравилась клеточка с животным, но месторасположение сложное, долго искали, указателей не было.
Понравилось обслуживание, профессионализм и качество работы доктора, который проводил экг.
В клинике хороший ремонт и обслуживание.
В клинике чисто, быстрое обслуживание и приемлемые цены.