Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Интермед на Барабашова

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб-Вс: 9:00-15:00

ул. Барабашова, 6 а (Здание администрации ТП №3 (бывшее здание облэнерго)). На карте

Московский , м.Академика Барабашова

Кол-во отзывов

551
Рекомендации

515

7

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все прошло оперативно, чисто, аккуратно и вежливые работают врачи. Все понравилось

Меунаргия, 06.04.2021

Все было быстро и качественно! Вся процедура, заняла около пяти минут. 

Александра, 24.11.2020

Написали ужасный диагноз. Неправильно. Пришлось ехать в другую клинику и переделывать.

Наталья, 26.10.2020

Все хорошо прошло, единственное клиника расположена не очень удачно, сложно добираться.

Людмила, 22.10.2020

К девочкам не ресепшене вопросов нет. Врач должен быть как минимум приветливым. За поведением как в поликлинике я могу и туда сходить.

Анна, 07.10.2020

Чистая и красивая клиника, очень хорошее отношение к пациенту.

Анна, 18.08.2020

Зручно, приємний персонал, все було зроблено дуже швидко. Претензій до клініки немає

Оксана, 12.08.2020

Внешней обстановка мне очень понравилась клиники, нет скопления народу, чисто, аккуратно и спокойно. Все очень понравилось

Алина, 11.08.2020

Все быстро и хорошо. Мне все понравилось.

Виктория, 21.07.2020

Мені дуже не сподобалося. Мені не сподобався спеціаліст, вона нічого не пояснила. Я її питала, а вона сказала ідіть до гастроентеролога. Нехай лікар пояснює. А ціну гарну беруть.

Ганна, 10.07.2020

А это нормально, что в период пандемии в клинике практически все сотрудники без масок? Регистратура мне не понравилась.

Алиса, 24.06.2020

Все очень хорошо, и девочки хорошие. Обслуживают хорошо, очень прекрасно. Ми очень часто обращаемся в эту клинику.

Алена, 06.06.2020

Все чисто и аккуратно. Внимательный персонал.

Ольга, 04.06.2020

Все по максимуму хорошо. У меня только один вопрос: "Почему врачи без масок?" Только одно меня смутило. Так, все отлично, но без масок почему-то.

Николай, 30.05.2020

Все в порядке, все сделал. Спасибо! Все отлично, прекрасно. Очередей не было, мне все понравилось. Все аккуратно, все хорошо.

Александр, 28.05.2020

Быстрое обслуживание. Всё очень комфортно.

Евгений, 25.02.2020

Все прошло хорошо и быстро. Персонал направил куда нужно и быстро сделали результат. Я остался доволен

Алексей, 04.02.2020

Меня все устроило, даже очень. Единственное, место расположения мне не очень понравилось. Я первый раз не знала, как туда добраться. В принципе, клиника очень хорошая. Я еще туда пойду.

Светлана, 24.01.2020

Всё быстро и качественно сделали. Очень доволен.

Сергей, 10.01.2020

В клініці були всі люб'язні. Черг не було. Все було дуже добре та комфортно.

Александр, 04.01.2020

Вежливый персонал, толковый врач, все красиво, удобно.

Вера, 29.12.2019

Все понравилось. Нет очередей, все чисто. Все было отлично!

Алексей, 11.12.2019

В клинике все по современному. Что нужно улучшить то это самого доктора, он не многословный и пришлось вытягивать слова, во многие на большинство вопросов ответы он не дает. Такое впечатление как будто это микро сервис, который выдает справку с фотографией. У такого доктора я бы не лечился.

Михаил, 26.11.2019

Все замечательно, улыбчивый персонал, клиника сама по себе очень чистая. Все прекрасно. Мне все понравилось.

Юлия, 14.11.2019

Хороший доктор, визитом я доволен, пришел, вышел, все быстро сделано. Качественно, доктор сработал очень профессионально. Все хорошее.

Владислав, 12.11.2019
Центры поблизости

ул. 23 Августа, 34. На карте

Дзержинский (Шевченковский)

4.9

ул. Григоровское шоссе, 55. На карте

Октябрьский (Новобаварский)

5

ул. Рымарская, 18. На карте

Киевский

5

ул. Рымарская, 26. На карте

Дзержинский (Шевченковский)

4.8