Лечебно-диагностический центр «Ваше здоровье»
Диагностический центр «Ваше здоровье» предоставляет возможность для пациентов разной возрастной категории пройти МРТ и КТ исследование на новейшей аппаратуре за приятную цену еще
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 8:00-14:00
- Вс: выходной
г. Харьков, ул. Клочковская 337а. На карте
Шевченковский
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
«Ваше здоровье» — это диагностический центр, который предоставляет возможность сделать качественную магнитно-резонансную томографию и компьютерную томографию. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые позаботятся о Вас. Вы можете быть уверены в том, что получите точный и достоверный результат вовремя.
МРТ в медицинском центре «Ваше здоровье»
Magnetom Amira, 1,5 Тл - МРТ система закрытого типа от мирового лидера диагностических систем компании Siemens. Аппарат нового поколения, который установлен с программным обеспечением 2019 года, первый и единственный в Украине томограф этой серии. Центр использует высокопольный томограф, который дает возможность быстро и качественно проводить обследования различных органов и систем, пациентов разного возраста.
На оборудовании врачи могут проводить обследование согласно мировым стандартам:
- МРТ головного мозга;
- МРТ всех отделов позвоночника;
- МРТ мягких тканей;
- МРТ суставов;
- МРТ органов грудной полости;
- МРТ брюшной полости;
- МРТ таза.
Magnetom Amira 1,5 Тл. дает изображение с высоким разрешением, что позволяет точно выявлять патологические изменения в организме. Кроме стандартных последовательностей: Т1 и Т2 взвешенные изображения (ОС), режимы STIR, FatSat и DWI, наш томограф дает возможность проводить МР-спектроскопию и МР-перфузию (для диагностики новообразований), бесконтрастная МР-ангиографию (для оценки магистральных артерий и вен), динамическое контрастное усиление (для оценки новообразований и воспалительных изменений).
КТ в медицинском центре «Ваше здоровье»
В диагностическом центре компьютерная томография всех органов и систем осуществляется с помощью современного томографа SIEMENS SOMATOM go.Up, что имеет высокие технические характеристики (2019, с/н.№ 111449, производитель "Siemens Healthcare GmbH", количество срезов 32/64)
SOMATOM go.Up позволяет выполнять сканирование с низким лучевой нагрузкой, проводить высококачественные ангиографические исследования сосудов с хорошим контрастным усилением, субмиллиметровом срезами и точной синхронизацией во времени.
Томограф оборудован столом для исследований с диапазоном сканирования до 160 см и максимальной нагрузкой 227 кг, что позволяет сканировать пациентов с большим весом.
Благодаря КТ-системе SOMATOM go.Up медперсонал может проводить большую часть времени с пациентом — это повышает эффективность подготовки, точность и контроль инструкций, это более удобно для пациента и позволяет предотвратить двигательным артефактам.
Система SOMATOM go.Up основана на новом мобильном рабочем процессе, в ней реализован ряд инновационных решений, которые помогают повысить уровень комфорта для пациента и обеспечить высокий уровень диагностики.
Проверенные отзывы о ДЦ
Очень понравилось обслуживание. Теперь в случае чего, буду идти в эту клинику.
У клініку звернулися зробити МРТ, а нас намагалися змусити підписати згоду і на лікування у них та на операції, на моє запитання навіщо? Мені відповіли, що це нібито на випадок клаустрофобії, вони зроблять укол і будуть мене лікувати! Я обурений таким нав'язуванням своїх послуг.
В клинике весь персонал вежлив, предусмотрителен, доктор которая делала мне диагностику, была очень деликатна и профессиональна. Я осталась очень довольна посещением клиники.
Очень довольна осталась сервисом клиники. Сделали вовремя МРТ коленного сустава, на месте рассказали сколько по времени будет длиться эта процедура, сразу отдали все снимки и на вайбер прислали результат. Очень осталась довольна оперативностью и успели посетить с результатами врача
Не понравился сервис клиники. Описание снимка мне пообещали выдать вечером, никто так и не выдал мне, потом перенесли на субботу тоже не выдали. Мне было нужно срочно описание забрать чтобы доктор смог назначить дальнейшее лечения. Не рекомендую