Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Milner-Medical, многопрофильный клинико-диагностический центр

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Сб: 9:00-19:00
  • Вс: выходной

ул. Сумская, 13, 3 этаж. На карте

Дзержинский (Шевченковский) , м.Исторический музей

Кол-во отзывов

84
Рекомендации

80

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Клиника просторная, чисто и комфортно там находиться, современный ремонт, приятный персонал на рецепции. Доктор УЗИ- специалист уделила 30 сек, без наводящих вопросов, ничего не рассказывала, приходилось самому расспрашивать что и как. Я считаю что Узи должно быть более тщательным. 

Ольга, 09.02.2021

Мне очень понравилось, и доктора и персонал очень порадовали. Все доходчиво объяснили. Я осталась довольна. 

Дарья, 09.02.2021

Все понравилось, все квалифицированно и нормально. Удобное расположение в центре города. 

Алексей, 02.12.2020

В клинике все аккуратно и чисто. Доктор УЗИ-специлист приняла и осмотрела очень быстро, дала хорошие советы, Все было сделано четко и не пришлось долго ждать доктора хотя я пришла туда заранее. Все прошло хорошо

Алена, 04.11.2020

Доктор УЗИ-специалист приветливый, все подробно рассказал что дальше нужно делать и на что обратить внимание. Визит прошел хорошо

Татьяна, 16.09.2020

Очень приняли хорошо и быстро. Только хорошие впечатление о клинике

Аноним, 09.07.2020

Очень вежливый персонал. Уютная обстановка.

Людмила, 15.04.2020

Все быстро и оперативно, ждать не пришлось.

Нина, 06.03.2020

Все очень понравилось, самые наилучшие впечатления, прекрасная отмосфера, замечательный персонал. Обязательно буду пользоваться в будущем Вашим центром.

Юлия, 30.01.2020

В клинике комфортно и хорошее обслуживание персонала.

Ле тхи фионг, 23.01.2020

Доктор УЗИ- специалист доброжелательный, квалифицированный, прием прошел хорошо.

Диана, 16.01.2020

Очень хороший сервис. Все были очень внимательны. Доктор очень щепетильно отнеслась к моей проблеме, сопровождала меня на УЗИ. Подробно всё рассказала, профессионал своего дела.

Оксана, 17.10.2019

Очень чисто, все приветливые, быстро обслужили, сделали диагностику, и цена адекватная.

Юлия, 03.07.2019

Всё понравилось, замечательно, вежливый врач.

Марина, 27.10.2018

Все хорошо, мне все понравилось, все устроило.

Надежда Мищенко, 17.09.2018

Все быстро, все понравилось, никакого дискомфорта.

Алина, 02.06.2018

Все было замечательно, обслуживание на высшем уровне, приняли даже раньше запланированного. Осталась довольна.

Оксана, 17.05.2018

Мені такий діагноз поставили, що мені відразу звідси викликали швидку в обласну лікарню, де нічого не підтвердили. Клініка може й не погана, а фахівців потрібно переглянути і які діагнози ставлять. З такими діагнозами, у людей, в кого погано з серцем, інфаркт міокарда можна отримати чи ще щось.

Ирина, 29.11.2017

Мне очень не понравилось обслуживание, девочки не внимательные. Я просила УЗИ почек, мне сказали 180 гривен, они говорят 340 гривен, пришлось вызывать доктора. Доктор сказала, что правда 180 гривен.

Светлана, 14.09.2017

Абсолютно все устроило, все на высшем уровне.

Юрий, 04.07.2017

Очень понравилась клиника, очень грамотный врач. Планирую дальнейшее обслуживание в этом мед.центре. Рекомендую.

Нина, 27.01.2017

Медицинский центр очень светлый, приятный! Персонал отзывчивый, улыбчивый, приветливый.

Светлана, 04.10.2016

Осталась очень довольна консультацией и диагностикой доктора Сабины. Все подробно рассказала, картинки кольпоскопии показала и объяснила. Наконец то я нашла своего постоянного врача! Всем советую эту клинику и этого врача! Администраторы отзывчивые, любезные! .

Карина, 04.10.2016

Первый раз посетила, очень понравилось! Теперь только сюда и друзьям посоветую. За весьма демократичную цену максимум комфорта и вежливости! Быстро, информативно, доброжелательный коллектив...

Инна, 24.09.2016

Удобно и расположение, и хорошие специалисты.

Юлия, 30.03.2016
Центры поблизости

ул. Шевченко, 142. На карте

Дзержинский (Шевченковский)

ул. Рымарская, 26. На карте

Дзержинский (Шевченковский)

4.8

пр. Науки, 27-б, оф. 401. На карте

Павлово поле, Дзержинский (Шевченковский)

ул. Холодногорская 15. На карте

Ленинский (Холодногорский)