Отзывы о диагностическом центре Milner-Medical, многопрофильный клинико-диагностический центр
- Оплата карточкой,
- Пн-Сб: 9:00-19:00
- Вс: выходной
ул. Григория Сковороди, 28-Б. На карте
Шевченковский , м.Исторический музей
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Клиника просторная, чисто и комфортно там находиться, современный ремонт, приятный персонал на рецепции. Доктор УЗИ- специалист уделила 30 сек, без наводящих вопросов, ничего не рассказывала, приходилось самому расспрашивать что и как. Я считаю что Узи должно быть более тщательным.
Мне очень понравилось, и доктора и персонал очень порадовали. Все доходчиво объяснили. Я осталась довольна.
Все понравилось, все квалифицированно и нормально. Удобное расположение в центре города.
В клинике все аккуратно и чисто. Доктор УЗИ-специлист приняла и осмотрела очень быстро, дала хорошие советы, Все было сделано четко и не пришлось долго ждать доктора хотя я пришла туда заранее. Все прошло хорошо
Доктор УЗИ-специалист приветливый, все подробно рассказал что дальше нужно делать и на что обратить внимание. Визит прошел хорошо
Очень приняли хорошо и быстро. Только хорошие впечатление о клинике
Очень вежливый персонал. Уютная обстановка.
Все быстро и оперативно, ждать не пришлось.
Все очень понравилось, самые наилучшие впечатления, прекрасная отмосфера, замечательный персонал. Обязательно буду пользоваться в будущем Вашим центром.
В клинике комфортно и хорошее обслуживание персонала.
Доктор УЗИ- специалист доброжелательный, квалифицированный, прием прошел хорошо.
Очень хороший сервис. Все были очень внимательны. Доктор очень щепетильно отнеслась к моей проблеме, сопровождала меня на УЗИ. Подробно всё рассказала, профессионал своего дела.
Очень чисто, все приветливые, быстро обслужили, сделали диагностику, и цена адекватная.
Всё понравилось, замечательно, вежливый врач.
Все хорошо, мне все понравилось, все устроило.
Все быстро, все понравилось, никакого дискомфорта.
Все было замечательно, обслуживание на высшем уровне, приняли даже раньше запланированного. Осталась довольна.
Мені такий діагноз поставили, що мені відразу звідси викликали швидку в обласну лікарню, де нічого не підтвердили. Клініка може й не погана, а фахівців потрібно переглянути і які діагнози ставлять. З такими діагнозами, у людей, в кого погано з серцем, інфаркт міокарда можна отримати чи ще щось.
Мне очень не понравилось обслуживание, девочки не внимательные. Я просила УЗИ почек, мне сказали 180 гривен, они говорят 340 гривен, пришлось вызывать доктора. Доктор сказала, что правда 180 гривен.
Абсолютно все устроило, все на высшем уровне.
Очень понравилась клиника, очень грамотный врач. Планирую дальнейшее обслуживание в этом мед.центре. Рекомендую.
Медицинский центр очень светлый, приятный! Персонал отзывчивый, улыбчивый, приветливый.
Осталась очень довольна консультацией и диагностикой доктора Сабины. Все подробно рассказала, картинки кольпоскопии показала и объяснила. Наконец то я нашла своего постоянного врача! Всем советую эту клинику и этого врача! Администраторы отзывчивые, любезные! .
Первый раз посетила, очень понравилось! Теперь только сюда и друзьям посоветую. За весьма демократичную цену максимум комфорта и вежливости! Быстро, информативно, доброжелательный коллектив...
Удобно и расположение, и хорошие специалисты.