Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Семейная консультация

Диагностический центр
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Шевченко, 142. На карте

Дзержинский (Шевченковский) , м.Киевская

Кол-во отзывов

47
Рекомендации

46

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все супер было. Меня встретили и отвели к врачу. Врач все посмотрел, рассказал все отлично. 

Людмила, 09.12.2020

Доктор был очень внимательным, спрашивал, все ли мне понятно. Это очень важно. Я думаю.Бывают расскажут,ты вышла и остаётся куча вопросов. В целом очень довольна.

Ирина, 18.01.2020

Я пришла на прием жду 20 минут, девочка-администратор пошла узнать , врач выходит и начинает на меня кричать " Я работаю, я принимаю, чего вы стучите?!" Я просто потеряла дар речи, я конечно от туда ушла , потому что так людей не принимают! Я вообще в шоке! Вышел, накричал на меня! Так себя с людьми не ведут!

Елена, 26.12.2019

Уютно, спокойно, внимательный персонал, знающие врачи. Спасибо!

Скрипка М.О, 20.12.2019

Очень хорошо встретили, обслужили. Все замечательно. Доктор, очень хороший, осталась все довольна. Я была там впервые, мне очень понравилось.

Елена, 06.05.2019

Меня все устроило, всем осталась довольна. Врачи компетентные, грамотные и знают свое дело. Спасибо.

Виктория, 21.09.2018

Все в порядке, посмотрели меня внимательно, выписали лечение, все вовремя.

Наталья, 17.08.2018

Все понравилось. Все показали и объяснили.

Анна, 16.04.2018

Мне все нравится, я постоянно хожу к этому УЗИ-специалисту.

Ирина, 16.04.2018

Была недавно на УЗИ у Романа Федоровича. Все прошло отлично, очень внимательный врач и профессиональный подход к лечению. Рекомендую!

Юля, 28.03.2018

Мне понравилось, все хорошо. Внимательные врачи.

Галина, 14.03.2018

Все понравилось, довольна, хороший врач. внимательный.

Марина, 24.11.2017

Доктор, который делал мне УЗИ, очень вежливый, все объяснил, все было понятно.

Мария, 04.11.2017

Делала УЗИ для беременных. Врач очень внимательный и отзывчивый. Все разъяснил и показал, ответил на все вопросы. Визитом осталась очень довольна, пойду сюда и в следующий раз.

Елена, 05.04.2017
Центры поблизости

проспект Науки, 77. На карте

Дзержинский (Шевченковский)

5

ул. Черепановых, 7. На карте

Червонозаводский (Основянский)

ул. Рымарская, 18. На карте

Киевский

5

ул. 23 Августа, 34. На карте

Дзержинский (Шевченковский)

4.9