Центр современной медицины ДОКАРТ (Клиника «Ок центр»)
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Центр современной медицины ДОКАРТ (Клиника «Ок центр») в Харькове предоставляет широкий профиль услуг пренатальной, ультразвуковой и допплерографической диагностики, выполняемой опытнейшими генетиками и врачами-диагностами на новом, инновационном оборудовании для проведения данного рода исследований. В Центре современной медицины ДОКАРТ (Клиника «Ок центр») созданы и поддерживаются на высоком уровне комфорт и оперативность сервиса, а ценовая клиники на услуги диагностики приятно радует. еще
- Пн-Сб: 9:00-17:30
- Вс: выходной
ул. Николая Хвылевого, 24. На карте
Киевский , м.Ярослава Мудрого, м.Университет
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Возможность получить комплексное медицинское обслуживание — от консультации и диагностики до оперативного лечения — предоставляет медицинский центр международного уровня Центр современной медицины ДОКАРТ (Клиника «Ок центр»), открытый в 2015 году. Благодаря внедрению новейших технологий, программ, методик и инновационного оборудования он сумел за небольшой промежуток времени завоевать огромную популярность среди пациентов разных возрастных категорий и пола.
Главное направление деятельности клиники — офтальмология. Современное оборудование дает возможность оперативно диагностировать заболевания органов зрения и проводить эффективное лечение.
Список услуг офтальмологического отделения Центра современной медицины ДОКАРТ (Клиника «Ок центр»):
- лазерная коррекция зрения;
- лечение катаракты;
- лечение патологий сетчатки;
- лечение кератоконуса;
- удаление ксантелазмы;
- диагностика зрения;
- консультация и подбор ночных линз;
- подбор очков;
- томография и компьютерная диагностика;
В диагностическом отделении вы сможете воспользоватся услугами в области:
- проктологии;
- урологии;
- кардиологии;
- эндокринологии;
- амбулаторной хирургии.
Центр уверенно лидирует на рынке медицинских услуг благодаря ряду преимуществ:
- клиника укомплектована новейшим оборудованием и, высококлассными специалистами, которые работают по золотому стандарту медицины 21 века.
- Наличие лаборатории и комплексного диагностического центра, в котором обследование занимает всего несколько часов и дает точные результаты.
- Использование таких современных методов диагностики, как томография( в офтальмологии), УЗИ, компьютерная диагностика, эндоскопия.
- Возможность сдать анализы сразу после посещения врача.
- Оперативная постановка диагноза, комплексный подход.
Штат врачей состоит из специалистов высших категорий, кандидатов медицинских наук, имеющих огромный опыт работы и прошедших стажировку в зарубежных медицинских центрах. На приеме пациенты получают грамотную консультацию. Затем устанавливается точный диагноз и корректируются схемы лечения.
Младший медперсонал помогает решить проблемы, пройти назначенные процедуры.
Основная идея центра — предоставление качественного медицинского обслуживания всем желающим по доступным ценам. Новейшее медицинское оборудование, которым оснащено учреждение, помогает провести эффективное лечение и избавиться от серьезных недугов.
Центр современной медицины ДОКАРТ (Клиника «Ок центр») — это многопрофильный центр, где можно быстро и эффективно избавиться от проблем со здоровьем, получить медицинское обслуживание европейского уровня в комфортных условиях и с применением высокотехнологичного оборудования.
Удобное месторасположение в центре Харькова позволит каждому желающему быстро добраться до клиники. Центр работает с понедельника по субботу. Оплату за оказанные услуги клиенты осуществляют наличными средствами, банковскими картами.
Проверенные отзывы о ДЦ
Клініка мені дуже сподобалася. Все було добре, візит прйшов прекрасно.
Я дуже задоволена клінікою і обслговуванням, дякую!
Я задоволена обслуговуванням в медичному закладі, чисто, гарний та сучасний інтер'єр. Мені все сподобалось
Все було добре, візит влаштував, отримано все, на що розраховували, звертатимемося, в разі потреби, дякую.
Дуже сподобалася клініка. Лікар у клініці просто чудові, на рецепції всі привітні та уважні. Я залишився задоволений перебуванням у цій клініці.