Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре «Ок центр»

Диагностический центр
  • Пн-Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Маяковского, 24. На карте

Киевский , м.Пушкинская, м.Университет

Кол-во отзывов

171
Рекомендации

159

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Что касается доктора, все замечательно, все супер! Мне не понравился момент. Я шла на девять тридцать, естественно это все было натощак, я ни ела ни пила с утра. Опоздала на двенадцать минут, пока нашла. Когда пришла, у доктора был другой пациент. После этого зашла девочка, которая была дальше записана. Записи были каждые пятнадцать минут. И мне сказали подождать, потому что я опоздала. Я сидела, когда уже прошел час, было десять сорок. Я спросила, сколько мне еще ждать. То есть, каждый раз приходили другие люди и они заходили. У меня кружилась голова, потому что я ни ела ни пила, а я не могу не пить. Не говоря о том, что у меня могли быть дела. Клиника находиться в сложном месте. Я когда искала, запуталась.

Тельная, 26.05.2020

В клинике очень красиво и вежливый персонал. Рекомендую

Роман, 27.01.2020

Все нормально, четко сделали, вовремя все.

Кирилл, 27.01.2020

Вещи висят без присмотра и маленький кабинет. Мне не понравилось

Екатерина, 25.01.2020

Доктор квалифицированный узи специалист, все рассказал и показал.

Таисия, 12.12.2019

Консультация понравилась. Единственное, что не понравилось, не работал терминал.

Александра, 09.12.2019

Проходила в центре УЗИ и консультацию гинеколога. На администрации вежливые и внимательные девушки. Врачи компетентные и тщательно проводят обследование. Понравился профессионализм и самое главное подробное разъяснение врача, исходя из истории болезни. Буду их рекомендовать своим знакомым.

Виктория, 06.05.2019

Клиника очень хорошая, мне понравилась. Во-первых всё чисто и аккуратно, во-вторых приняли вежливо. Доктор очень обходительный, всё рассказал, показал, всё сделал, всё было на высшем уровне.

Татьяна, 14.02.2019

Я была записана на 17.30, а меня вызвали в 18.00, а так все отлично.

Светлана, 30.10.2018

Все очень понравилось: в центре чистенько, очень хороший персонал и доктор. Спасибо.

Людмила, 22.10.2018

Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Мне все понравилось. Спасибо большое.

Ольга, 18.10.2018

Хорошее, отличное обслуживание, мне всё понравилось.

Игорь, 12.10.2018

Всем осталась довольна, все было хорошо. Спасибо.

Татьяна, 07.08.2018

Все понравилось, все доступно объяснили и прописали. Еще буду обращаться в эту клинику и советовать знакомым.

Елизавета, 04.08.2018

Я довольна всем, меня приняли и проконсультировали.

Ирина, 28.07.2018

Все понравилось, очень хорошее обслуживание, очень вежливый и внимательный персонал. Спасибо.

Алла, 03.07.2018

Обслуживание хорошее, девочка на рецепции вежливая, хорошая.

Марина, 29.05.2018

Делала заявку через сайт. Перезвонили, уточнили, когда будет удобно. Накануне приема позвонили, напомнили. Не нужно ни за что переживать: бахилы, одноразовые простынки, все включено. Приятно, когда к тебе так относятся! Спасибо!

Юлия Нефедова, 19.03.2018

Все было хорошо, приняли меня раньше. Очень приветливые и вежливые.

Светлана, 16.03.2018

Все очень понравилось. Хорошо и профессионально.

Людмила, 27.02.2018

Спасибо, все хорошо. Главное, что оперативно. Очень внимательно, приятно все было.

Людмила, 02.02.2018

Положительный отзыв, нам все понравилось.

Николай, 01.11.2017

Мне все понравилось, врачи прекрасные, обслуживающий персонал замечательный. Все отлично.

Ирина, 20.10.2017

Все хорошо, все нормально доктор рассказал.

Надежда, 06.10.2017

Все понравилось, все хорошо. все устроило.

Екатерина, 15.09.2017
Центры поблизости

переулок Отакара Яроша, 12-А. На карте

Дзержинский (Шевченковский)

4.8

ул. Героев Сталинграда, 7. На карте

Коминтерновский (Слободской)

4.4

ул. Черепановых, 7. На карте

Червонозаводский (Основянский)

просп. Независимости , 10 (2 этаж). На карте

Дзержинский (Шевченковский)

5

г. Харьков, ул. Клочковская 337а. На карте

Дзержинский (Шевченковский)

4.9