Мгновенная связь с Doc.ua

Генетические клиники в Киеве в районе Святошинский (2)

Смотреть Генетиков Киева
Смотреть Генетиков Киева

Клиническая генетика (генетика человека) – направление медицины, которое занимается изучением вопросов передачи потомству наследственных заболеваний и признаков, а также их зависимость от влияния внешних факторов.

Специалист в области клинической генетики – генетик, в обязанности которого входит консультирование семей, планирующих беременность, предупреждение и лечение наследственных и других генетических болезней. Врач-генетик также занимается вопросами подтверждения отцовства.

Лечение и диагностика. Для определения генетических заболеваний генетик использует генеалогический (анализ родословной), цитогенетический (ДНК-анализ) и биохимический (анализ крови) методы. Для уточнения отцовства применяется исключительно ДНК-анализ биологического материала (кровь, слюна и т. д.).

Симптомы. Поводом обратиться к генетику являются любые отклонения в развитии у малыша (умственном и физиологическом). Особенно, если у родителей или в роду известны случаи генетических заболеваний, родители находятся в близком родстве, беременная перенесла инфекционное заболевание.

clear
Мати та Дитина

Мати та Дитина

Медицинский центр
1434отзыва
add_box Акушерство Андрология Ведение беременности Генетика Гинекология Лабораторная диагностика ... еще
«Мати та дитина» являются специализированными медицинскими учреждениями, специалисты которых на профессиональном уровне занимаются проблемами репродуктивного здоровья, беременности, пренатальной диагностики, гинекологии и урологии. Ежегодно в центрах «Мати та дитина» помощь получают сотни пар, которые мечтают стать родителями. Каждого пациента центра «Мати та дитина» окружает забота, комфорт и психологическая поддержка
add_box Акушерство Андрология Генетика Гинекология Репродуктология УЗ-диагностика ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Мать и дитя» — это специализированное медицинское учреждение, где команда опытных специалистов предоставляет профессиональную помощь по вопросам репродуктивного здоровья, планирования и ведения беременности, пренатальной диагностики, гинекологии, урологии. Ежегодно сотни пар получают у нас поддержку на пути к осуществлению своей мечты стать родителями. Мы создаем атмосферу заботы, комфорта и обеспечиваем необходимую психологическую поддержку каждому пациенту.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 17:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Макеевская, 8на карте
Оболонский м.Оболонь м.Минская
add_box Акушерство Гинекология Репродуктология УЗ-диагностика Урология ... еще
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Юрия Литвинского, 54/15на карте
Дарницкий м.Харьковская м.Бориспольская
add_box Акушерство Гинекология УЗ-диагностика ... еще
Медицинский центр «Мати та дитина» — это специализированное медицинское учреждение, где команда опытных специалистов оказывает профессиональную помощь по репродуктивному здоровью, планированию и ведению беременности, пренатальной диагностике, гинекологии, урологии. Каждый год сотни пар получают у нас поддержку на пути к осуществлению своей мечты стать родителями. Мы создаем атмосферу заботы, комфорта и обеспечиваем необходимую психологическую поддержку каждому пациенту.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 17:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
просп. В. Ивасюка, 8, корп. 4на карте
Оболонский м.Оболонь
add_box Акушерство Гинекология Репродуктология Физиотерапия Хирургия Лабораторная диагностика
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Мать и ребенок» — это специализированное медицинское учреждение, где команда опытных специалистов оказывает профессиональную помощь по репродуктивному здоровью, планированию и ведению беременности, пренатальной диагностике, гинекологии, урологии. Каждый год сотни пар получают у нас поддержку на пути к осуществлению своей мечты стать родителями. Мы создаем атмосферу заботы, комфорта и обеспечиваем необходимую психологическую поддержку каждому пациенту.
access_time_filled пн - чт : 9:00 - 16:00 access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
Ул. Казимира Малевича, 83на карте
Голосеевский м.Дворец Украина
add_box Генетика Гинекология УЗ-диагностика Урология Ведение беременности ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Мы рады сообщить об открытии седьмого подразделения медицинского центра "Мать и Ребенок" на Академгородке, которое состоялось 11 сентября 2024 года. В новой локации размещается генетическая лаборатория, которая позволит быстро и качественно проводить анализы для наших пациентов. Удобство локации: наш новый центр расположен в легкодоступном районе Академгородка, рядом с общественным транспортом.
ул. Ирпенская, 62-бна карте
Святошинский м.Академгородок
Клиника Медейра на Нивках

Клиника Медейра на Нивках

Медицинский центр
99отзывов
add_box Генетика Гинекология Кардиология Маммология Неврология Оториноларингология ... еще
Медейра – сеть клиник израильской медицины, соответствующая европейским стандартам. Медицинские услуги оказывает команда высококвалифицированных специалистов разного профиля. Опыт работы врачей сети клиник Медейра более 30 лет, что позволяет нашим врачам гарантировать пациентам комплексный подход к лечению с применением новейших методик. В сети клиник работают как ведущие специалисты из Украины, так и врачи из Израиля
access_time_filled пн - ср : 8:00 - 20:00 access_time_filled чт - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled пт : 9:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
проспект Берестейский 67на карте
Святошинский м.Нивки