Частные клиники Киева на метро Вокзальная (97)

Смотреть врачей Киева
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Сеть центров ментального здоровья Dr. Исаенко на ул. Генерала Шаповала
Частный центр ментального здоровья психиатра, психотерапевта Исаенко Светланы Владимировны помогает пациентам с различными расстройствами психики.
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Генерала Шаповала(Механизаторов) 2на карте
«Люмі-Дент» сеть стоматологических клиник
104отзыва
«Люмі-Дент» – это сеть стоматологических клиник, использующая последние достижения современной стоматологии, а также стоматологическое оборудование ведущих мировых производителей. Мы – лучший медицинский центр в Киеве. При нахождении в клиниках «Люмі-Дент» мы гарантируем только положительные эмоции, абсолютно безболезненное лечение и сервис самого высокого уровня.
add_box Стоматология Ортодонтия Эндодонтия Детская стоматология Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология ... еще
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Оболонский м.Оболонь м.Минская
Генератор в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
ул. Левка Мациевича, 2/4, Киев, 03186на карте
Кафедра фтизиатрии и пульмонологии НМАПО имени П.Л.Шупика
Клинической базой кафедры фтизиатрии и пульмонологии НМАПО имени П.Л. Шупика является ГУ «Национальный институт фтизиатрии и пульмонологии им. Ф.Г. Яновского НАМН Украины» (НИФП). На базе кафедры доступны самые современные методы диагностики заболеваний органов грудной клетки, что в сложных дифференциально-диагностических ситуациях позволяют установить окончательный диагноз и внести коррекцию в тактику ведения больного
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 15:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Амосова, 10на карте
Соломенский м.Вокзальная м.Олимпийская
Детская стоматология Mom's
Детская стоматология Mom's проводит качественное лечение детских зубов. На данный момент стоматология состоит из четырех отделений: Детская стоматология Оболонь, Детская стоматология Позняки, Детская стоматология Лукьяновка, Детская стоматология Теремки. На рынке стоматология Mom's является лидером в предоставлении таких услуг: лечение зубов в седации, пластинка на зубы, удаление зубов, фторирование зубов, подрезка уздечки языка, брекеты.
add_box Стоматология Ортодонтия Детская стоматология Хирургическая стоматология ... еще
Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Самая хорошая детская стоматология «Mom's» собрала в своих стенах опытную и ответственную команду врачей, которые любят свою работу и хорошо разбираются в всех аспектах детского здоровья, занимающихся профилактикой и лечением детских зубов любой сложности, учитывая физические, психо-эмоциональные и индивидуальные особенности ребенка
ул. Оболонская набережная, 7, корп. 5на карте
Оболонский м.Оболонь
ул. Златоустовская, 16на карте
Шевченковский м.Политехнический институт м.Вокзальная м.Университет м.Лукьяновская
просп. Григоренка, 23на карте

OKSAL.med

Медицинский центр
31отзыв
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Центр женского здоровья OKSAL.MED — современная Клиника в центре Киева, где проводятся консультации, диагностика и лечение лучшими специалистами города в области гинекологии, маммологии, онкогинекологии, онкомамологии, эстетической хирургии и всех видов диагностики. Десяткам тысяч благодарных пациентов предоставляют услуги врачи высших категорий, активные научные сотрудники с более чем 20 годами практического опыта в своей профессии.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : 10:00 - 18:00
ул. Богдановская, 7-Вна карте
RHINO Clinica (РИНО Клиника), медицинский центр
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
RHINO – специализированная клиника ЛОР-хирургии нового поколения, где сочетаются доказательная медицина, современные технологии и искренняя забота о пациенте. Мы создали пространство, где можно чувствовать себя спокойно и безопасно. В RHINO работает команда опытных экспертов. К работе привлечены узкопрофильные специалисты: отоларингологи, фониатры, сурдологи, челюстно-лицевые и пластические хирурги. Такой подход позволяет комплексно решать проблемы уха, горла и носа – от точной диагностики до полного обновления.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
просп. Лобановского 15/7на карте
Оптика Новий Зір в Киеве
add_box Офтальмология ... еще
Сеть оптик «Новий Зір» — это более 15 лет экспертизы в сфере офтальмологии. Мы предлагаем комплексный подход к здоровью ваших глаз, сочетая медицинскую точность с профессиональным сервисом. В каждом нашем салоне вы получите квалифицированную помощь и индивидуальную заботу, ведь здоровье и комфорт наших пациентов – наш главный приоритет.
Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Антоновича, 123(Горького)на карте
Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Глубочицкая, 17на карте
Шевченковский м.Лукьяновская
Кабинет торакального хирурга Фащук О.М.
6отзывов
Генератор в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 17:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Николая Амосова, 10на карте
Превентклиника, медицинский центр
5отзывов
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Консультации специалистов, диагностические обследования и лабораторные исследования
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Митрополита Василия Липковского, 45(Урицкого)на карте
Соломенский м.Вокзальная м.Университет
Медицинский центр Трихологии и Дерматологии MEDIC HAIR
Медицинский центр Трихологии и Дерматологии MEDIC HAIR оказывает помощь в таких направлениях, как: трихология, дерматология, реабилитология, остеопатия, кинезиотерапия, психология, диетология, физиотерапия. В центре специалисты используют инновационную технологию лечения волосистой части головы MEDIC HAIR by SIMONE TRICHOLOGY от испанского производителя TRICHOMEDIC LABS S.L.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 10:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Саксаганского д.125, офис 4на карте
Шевченковский м.Вокзальная м.Университет м.Площадь Украинских Героев
chevron_left
2 3 4
Показать еще 10 Клиникиautorenew
5 6 7 8 9 10