Одесса
OMD-clinic

OMD-clinic

Медицинский центр
67отзывов
add_box Гематология Гинекология Маммология Нейрохирургия Онкология Проктология ... еще
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Частный медицинский центр OMD-clinic предлагает полный спектр диагностических процедур с последующим лечением, в том числе онкологии.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Заболотного, 26/32на карте
Пересыпский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

OMD-clinic – многопрофильный медицинский центр, включающий поликлинику, круглосуточный стационар, лабораторию.
Выполняется весь спектр хирургических вмешательств.
Современные европейские протоколы химиотерапии.
Мы собрали лучшую команду опытных врачей, которые могут работать на современном оборудовании.

Электронейромиография в OMD clinic: современная диагностика нервной системы

OMD clinic предлагает новый высокоточный метод функциональной диагностики – электронейромиографию (ЭНМГ). Эта процедура позволяет подробно оценить состояние нервов и мышц, выявить нарушения в работе нервной системы и помочь врачу установить точный диагноз.

Что такое электронейромиография?

ЭНМГ – это инновационный диагностический метод, анализирующий электрическую активность мышц и нервов. Он незаменим в выявлении таких состояний, как:

• полинейропатия,
  • радикулопатия,
  • миастения и другие неврологические заболевания
  • Исследование проводится быстро, безопасно и минимально для пациента.

Когда нужна электронейромиография?

Обратиться за диагностикой следует, если у вас есть следующие симптомы:

• Боль, слабость или онемение в конечностях – эти симптомы могут свидетельствовать о нарушениях в периферической нервной системе.
  • Мышечные спазмы или судороги – частые сокращения мышц могут являться признаком неврологических расстройств.
  • Подозрение на полинейропатию, радикулопатию или миастению – ЭНМГ поможет подтвердить или опровергнуть диагноз.
  • Не стоит игнорировать эти сигналы, ведь своевременная диагностика – ключ к эффективному лечению.

Почему выбирают OMD clinic?

• Современное оборудование, гарантирующее точность результатов.
  • Профессиональная команда врачей с многолетним опытом.
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту.
  • В нашей клинике диагностику проводит Ирина Бакуменко. Ирина Камелиевна имеет более 15 лет опыта работы в сфере неврологии и нейрофизиологии. Благодаря постоянному профессиональному развитию она обладает современными методами диагностики, позволяющими выявлять сложные патологии нервной системы.

Основные направления деятельности:

• Проведение электронейромиографии (ЭНМГ) верхних и нижних конечностей, а также лица.
  • Выполнение игловой электромиографии (ЭМГ) – один из самых точных методов оценки функционального состояния мышц.
  • Проведение ритмической стимуляции для диагностики нервно-мышечных заболеваний.
  • Разработка личных схем исцеления неврологических патологий.
  • Не откладывайте заботу о своем здоровье! Выбирайте качественную диагностику в OMD clinic и будьте уверены в своем будущем.

OMD clinic – забота о вашем здоровье начинается здесь!

Проверенные отзывы о клинике
Карина 31 Октябрь 2024
Візит в клініку сподобався, дівчата на ресепшен допомогли, було дуже приємно. Лікар, Стрельбицька Наталя, дуже грамотний спеціаліст, все пояснила, дала рекомендації до кого потрібно звернутися ще, заспокоїла, допомогла мені морально. Я задоволена прийомом
Ірина 29 Октябрь 2024
Все дуже гарно.
Ірина 21 Сентябрь 2024
Дуже комфортна клініка.
Катерина 03 Сентябрь 2024
Клініка дуже сподобалася, візитом в клініку задоволена
Ганна 27 Август 2024
Все добре було у цій клініці, гарне відношення зі сторони медперсоналу, прийняли вчасно. У самій клініці чисто та охайно.
Клиники поблизости
Все частные клиники Одессы