Львов

Медицинский центр «Sanolife»

Медицинский центр
4.8
47отзывов
add_box Гинекология Дерматология Кардиология Неврология Психиатрия Психотерапия ... еще
Медицинский центр Sanolife - это полипрофильная клиника, которая ставит целью оказания комплексной медицинской помощи клиенту, дальнейшее медицинское сопровождение и поддержку. Отдельным направлением деятельности является предоставление психиатрической / наркологической / психологической помощи и сопровождение клиента в домашних условиях
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул.Боткина, 53на карте
Франковский
4.8
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Психологическая помощь в центре «Sanolife»

Медицинский центр «Sanolife» предлагает помощь квалифицированных специалистов с практическим опытом лечения всего спектра психических заболеваний - от нарушения сна до тяжелых форм шизофрении. Врачи клиники выясняют в чем кроется причина возникновения тех или иных симптомов, диагностируют заболевания, индивидуально подбирают наиболее эффективные в каждом случае методы лечения.

В своей работе специалисты используют новейшие методики и подходы:

• Фармакологическое лечение самыми современными медикаментами
  • Психотерапевтические программы различных направлений
  • Психологическое консультирование
  • Организация лечебного процесса на дому без надобности госпитализации клиента в стационар
  • Дальнейшее длительный амбулаторный медицинское сопровождение

Другие направления медицинского центра

Коллектив клиники «Sanolife» это опытные врачи с большим стажем работы. Пациентам предоставляется комплексная медицинская помощь по следующим направлениям:

• Терапия
  • Неврология
  • Кардиология
  • Эндокринология
  • Дерматология
  • Урология
  • УЗИ
  • Электроэнцефалография

Профессионалы медицинского центра помогут улучшить физическое здоровье и восстановить эмоциональное, психологическое и социальное благополучие человека.

Проверенные отзывы о клинике
Ольга 28 Март 2025
Лікар, Павлівська Тетяна Володимирівна, дуже уважна, позитивна, враження дуже хороші. В клініці ми мало що бачили, але зауважень до обслуговування не було. Лікар дала рекомендації звернутися ще до іншого спеціаліст, в клініку планую звертатися ще
Даниїл 27 Март 2025
Чудова клініка, дуже все сподобалося в цій клініці.
Вероніка 20 Март 2025
Дякую за вдалу консультацію пані Тетяні. Звертатимусь обовʼязково за потреби ще.
Олександра 26 Декабрь 2024
Якимів Марта Михайлівна - дуже хороший лікар. Мені все дуже сподобалося, лікар професійно виконує свою роботу, чудово все розповідає "без води". Залишилася дуже задоволена візитом. Лікар також надала чудові рекомендації та прописала лікування. Будемо і надалі співпрацювати з цим лікарем у майбутньому. Клініка теж хороша, дуже все сподобалося.
Катерина 10 Декабрь 2024
Я вже не вперше звертаюся до цієї лікарки, задоволена консультаціями, все добре, дякую.
Клиники поблизости
Все частные клиники Львова