Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Искусство здоровой улыбки

Стоматологическая клиника
Стоматология
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Жилянская, 74. На карте

Голосеевский , м.Вокзальная, м.Университет, м.Олимпийская

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

16

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Екатерина, 30.05.2021

    Рекомендую

    В клініці охайно та затишно з дотриманням карантинних заходів.

    Наталія, 25.03.2021

    Рекомендую

    Клініка сподобалась, чисто, хороший адміністратор та хороші лікарі !

    Ярослав, 25.03.2021

    Рекомендую

    В клинике чисто, уютно. В клинике нет столпотворения людей, так как закрыто и по звонку в домофон пускают, по сути ты один находишься в ней из пациентов, есть где оставить вещи, санитарная комната чистая. Администратор приятная женщина, все объяснила и провела к кабинету. Понравилась данная клиника.

    Ирина, 21.03.2021

    Рекомендую

    Клініка сподобалась , все сучасно , стерильно .

    Ілля, 21.03.2021

    Рекомендую

    Карина, 07.03.2021

    Рекомендую

    Взагалі все то було добре. Дівчата дуже приємні. Єдине що мне збентежило, те що якось воно без вивіски без нічого. Все зробили якісно.

    Ірина, 04.03.2021

    Рекомендую

    Зручне місце розташування, привітний адміністратор. Комфортний кабінет. Лікарі Анастасія і Ангеліна, провели консультацію. Дякую, клініці, за чудовий сервіс.

    Петрівська Жанна , 21.02.2021

    Рекомендую

    Ольга, 18.02.2021

    Рекомендую

    Лікар Ангеліна Шишко-надзвичайно  приємна. Вислухала, оглянула та надала професійну консультацію! Обов'язково звертатимусь до неї ще. Рекомендую! 

    Инна, 24.01.2021

    Рекомендую

    Андрей, 15.01.2021

    Рекомендую

    Удобное месторасположение (минус,- только без вывески), Демократичные цены.

    Инна, 04.01.2021

    Гарна обстановка, приємний персонал та чистий кабінет. На рецепції пригощають кавою.

    Татьяна, 30.12.2020

    Рекомендую

    Затишна та чиста клініка. Ціни реально низькі, незважаючи на те, що клініка в центрі Києва.

    Марина, 24.12.2020

    Рекомендую

    Всё понравилось. Цены, наверное, самые низкие, как для центра Киева. Поставил пломбу, пока всем доволен.

    Андрей, 21.12.2020

    Рекомендую

    В кабинете все новое, удобно, что в центре, мне понравилось

    Максим, 16.12.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.