Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Eurospine (Евроспайн) на м. Осокорки

Медицинский центр
Вертебрология, Кинезитерапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Реабилитология, Травматология еще
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

пр. Н. Бажана, 12. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

251

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Персонал очень вежливый. На все вопросы получила ответы.

    Наталья, 30.05.2017

    Зі спеціалістом добре поспілкувалися, дала поради.

    Алина, 18.05.2017

    Всем рекомендую! Очень внимательные и квалификацированые доктора!

    Светлана, 04.05.2017

    Ожидания не было, рецепция была приветливой.

    Светлана , 12.03.2017

    Хорошая атмосфера, приятный администратор.

    Эльвира, 10.03.2017

    Задоволена, але незручно, що немає МРТ на місці.

    Світлана, 04.02.2017

    Девушки на рецепции внимательны. Все понравилось.

    Елена, 03.12.2016

    Внимательная доктор была, все рассказали, объяснили.

    Надежда, 25.11.2016

    У клиники узкая специализация (занимаются реабилитацией пациентов с помощью спец. тренажеров), но к врачу я обращалась со спортивной травмой как к травматологу. Курс на тренажерах мне не предлагали, все понравилось, спасибо

    Алина, 19.11.2016

    Мені сподобалось. Сподобалась пані Леся, вона гарно, ретельно все розповіла і пояснила, єдине я не встигла зрозуміти для себе як відбуваються ці заняття, самі заняття не спробувала. Дівчата мені розказали скільки коштує, як записатися, які можуть бути знижки та на тому і все. А пані Леся достатньо ретельно проконсультувала, пояснила як/що/ де діє.

    Світлана, 01.06.2016

    Хорошее обслуживание, хорошо все объяснили.

    Георгий, 30.05.2016

    Хвилин 20-30 точно чекала. Середнє враження, не погано і не добре.

    Вікторія, 30.05.2016

    Клиника хорошая, сервис чудесный, врач понравился. Я не могу ничего особенного выделить, поскольку клиника работает под один продукт, а именно запить на тренажер Евроспайн. Клинику нельзя назвать традиционной и врач, скорее всего - это придаток к спортзалу, в котором занимаются на этих тренажерах. Но к врачу нет ни каких претензий, всё было хорошо.

    Алла, 30.05.2016

    Ребята хорошие, все рассказали. Все по графику.

    Алла, 07.05.2016

    Уютная клиника, но нет бахил. В остальном отлично.

    Татьяна, 04.04.2016

    Очень внимательно, нас встретили, провели, довольны визитом в клинику.

    Анна, 31.03.2016

    Пришел в клинику с протрузией в пояснице, рекомендовали пройти курс "Королевская осанка" и курс массажа. Лечение заняло около 2-х месяцев, проблема устранена практически полностью. Иногда дает о себе знать легкий дискомфорт, но только в случае нарушения рекомендаций, потягал тяжелого по дому или весь день пробыл на ногах например. Могу рекомендовать клинику, квалифицированные врачи и реабилитологи на занятиях, отличные массажисты.

    Алексей, 25.02.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.