Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Eurospine (Евроспайн) на м. Печерск

Медицинский центр
Вертебрология, Кинезитерапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Реабилитология, Травматология еще
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. Чигорина, 61. На карте

Печерский , м.Печерская, м.Дружбы Народов

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

160

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все було добре та вчасно. Мені провели консультацію та зробили вправи на тренажері. Все сподобалося. Можливо, пізніше я візьму курс.

    Ольга, 29.05.2020

    Не рекомендую

    Клиника очень маленькая, всего несколько кабинетов, Была по акции, за консультацию спасибо, но лечение очень дорогое. Буду искать другого врача.

    Оксана, 08.05.2020

    Рекомендую

    Приветливый персонал, профессиональный массажист.

    Александра, 22.02.2020

    Рекомендую

    Масажист виявив деякі проблеми на спині, надалі буду ходити. В загалом залишились хороші враження.

    Анна-Марія, 13.02.2020

    Рекомендую

    Массаж был профессиональным. Всё понравилось.

    Галина, 07.02.2020

    Рекомендую

    Масаж - просто бомба! Дмитро має талант і спина неймовірно відчувається! Чудове обслуговування! Все мені розповіли, ненав`язливо. Вже записалася на прийом до вертибролога і після того планую відвідати як мінімум масаж в Дмитра ще, а якщо буде потрібно, то і заняття в залі. Дякую працівникам і клініці дуже!

    Eвгения, 29.01.2020

    Рекомендую

    Сподобалась якість масажу. Ввічливий персонал, зручне розташування клініки.

    Альона, 28.01.2020

    Рекомендую

    Очень вежливый персонал. Всё быстро, без ожиданий.

    Надія, 28.01.2020

    Рекомендую

    Мне очень все понравилось. И поэтому курс массажа планирую для своей мамы и ребенка.

    Ирина, 27.01.2020

    Рекомендую

    Отличная клиника, очень профессиональный доктор, оговаривающий все нюансы и ход процедуры, прекрасный результат после процедуры!

    Алина, 26.01.2020

    Рекомендую

    У Дмитрия массажиста золотые руки. Качественно сделал мне массаж, подробно рассказала и дал необходимые рекомендации. Я осталась довольна визитом.

    Юлия, 23.01.2020

    Рекомендую

    Тысячу плюсов волшебному массажисту Евгению! Огромная благодарность! Евгений нашёл на моей спине места, о которых я сама не знала. Очень рекомендую!

    Коломиец Жанна, 20.01.2020

    Рекомендую

    Клиника понравилась. В клинике отзывчивый персонал и хороший массажист Дмитрий.

    Анастасия, 19.01.2020

    Рекомендую

    Черный Дмитрий очень хороший массажист в плане техники. Приятный в общении, дал полезные мне рекомендации по поводу здоровье моей спины. Я осталась довольна.

    Вера, 19.01.2020

    Рекомендую

    Відвідала масаж в рамках акції зі знижкою. Сервісом задоволена, зручне розташування, ввічливий персонал.

    Тетяна, 15.01.2020

    У меня остались двоякое впечатление о клинике. На консультации мне пытались навязывать мне не нужные процедуры, берите наши услуги и лечитесь в нашей клинике я особо это не услышал. Этот момент мне не понравился. С той проблемой с которой я обратился с болью в спине, ее можно решить по-разному. Мне не предложили другого специалиста к которому я мог бы обратиться, чтобы решить свою проблему.

    Илья, 24.10.2019

    Рекомендую

    Дуже задоволена консультацією, лікаря! Все просто і зрозуміло. Дякую!

    Лариса, 29.07.2019

    Не рекомендую

    В эту клинику мы не пойдем больше никогда. Доктор приписала массаж, а на рецепции мне отказались показать, что там написали, и сказали что если я приду, то массажист будет знать что мне нужно. То есть я должна настолько с закрытыми глазами доверять, что не могу посмотреть даже назначение врача. Смысла в посещении врача не было, для нас это потерянное время. Потому что без того, что можно посмотреть назначение, в клинике делать больше нечего. Я уже молчу о том, что клиника направлена на то, что бы продать только свои стельки, свои массажи и только свои занятия, это уже отдельная история.

    Владимир, 29.05.2019

    Рекомендую

    Очень мне понравился доктор, все рассказал показал, я осталась довольна.

    Елена, 28.05.2019

    Рекомендую

    Консультация прошла хорошо, доктор все объяснил, рассказал как можно исправить проблемы, предложил план занятий, и само пробное занятие прошло отлично. Также, клинику очень удобно найти. Мне все понравилось.

    Евгения, 16.04.2019

    Рекомендую

    Пришла заранее, предупредила девушку на ресепшене. В итоге пришлось напомнить о себе за минуты две до начала приёма, и только после этого она отнесла мою анкету врачу, который всё это время отдыхал из-за несостоявшегося приёма передо мной.

    Юлия, 16.08.2018

    Рекомендую

    Все были очень внимательные, все доступно объяснили.

    Полина, 02.04.2018

    В клинике нет возможности сделать диагностику и они направляют в городскую больницу, и берут деньги за услугу, при чем цена выходит выше, чем на самом деле в городской клинике. И качество снимков просто отвратительное, зря потраченные деньги. Это нас расстроило.

    Татьяна, 23.03.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.