Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Дерматовенерология (ДВ), медицинский центр

Клиника
Венерология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Мануальная терапия, Проктология, УЗ-диагностика, Урология еще
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Вс: 10:00-14:00

ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 14. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

500

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Был записан на восемь утра на прием. На восемь утра было записано еще четыре пациента.

    Александр, 30.07.2019

    Рекомендую

    В клинике нет особой гигиены, врачи ходят в обуви по больнице. Пациенты в кабинете без бахил, нужно к креслу подойти босиком по тому же полу, где другие пациенты ходили в обуви уличной.

    Анонимно , 02.02.2019

    В клинике изначально сказали неправильную стоимость. Я приехала и мне сказали, что в выходные стоимость дороже, но я же записывалась накануне и они мне другое говорили. Нужно четко проговаривать цену.

    Дарья, 26.01.2019

    В клинике было не так чисто, как хотелось бы. Спасибо.

    Игорь, 21.07.2018

    Рекомендую

    Все вовремя, все четко в указанное время, ждать не пришлось.

    Сергей, 20.07.2018

    Рекомендую

    Уютно, комфортно, приятно находиться в клинике.

    Максим, 03.05.2018

    В клинике плохая звукоизоляция и за закрытыми дверями слышно, о чем говорит врач.

    Игорь, 13.04.2018

    Интересная женщина колоритная на рецепции, неожиданно приятно.

    Роман, 09.12.2017

    В клинике все хорошо, нет никаких претензий, все нормально.

    Роман, 04.12.2017

    Все очень понравилось, были на повторном приеме.

    Александр, 29.08.2017

    В назначенное время попала, не ждала, всем довольна.

    Юлия, 08.07.2017

    Я прийшла вчасно, не чекала, робітники добре відносились і допомагали у питаннях, на які я не знала відповідей.

    Влада, 29.03.2017

    Ожидал пару минут, клиника удобная, есть где припарковаться, в общем, остался доволен.

    Александр, 01.03.2017

    Чисто, там комфортно находиться, все доброжелательные.

    Дарья, 20.01.2017

    Клиника понравилась, на рецепшине сидят вежливые и улыбчивые люди.

    Михаил, 17.01.2017

    Клиника хорошая, есть где поставить машину, ждать не пришлось, рецепция улыбчивая.

    Николай, 01.12.2016

    Девочки хорошо встречали, такие хорошие, молодцы, приятные. Обстановка такая не больничная, а чуть ли не праздничная. Хорошие ребята.

    Николай, 17.11.2015

    1. Клинику найти непросто - никаких указателей, только обход вокруг дома помог найти вход. 2. Дважды я записывалась к врачу на субботу на утро, и дважды мне перезванивали накануне и сообщали, что врач не может в это время. Хотя при звонке на рецепцию мне сказали, что сейчас уточнят и перезвонят. Я понимаю, что врачи могут работать в разных клиниках и у них плавающий график, но если вы уже берете время для того, чтобы уточнить у врача, когда он может, то почему бы не узнать точно, чтобы потом не перестраивать планы пациента? 3. Несоответствие цены и объема услуг. За первое посещение я заплатила 280 грн. На приеме был осмотр и даны направления на анализы. И все. То есть, абсолютно непонятно, за что были заплачены эти деньги. За второй прием я заплатила 200 грн. и на нем мне рассказали о результатах анализа, составили план лечение и прописали диету. Где логика? За реальные медицинские услуги я заплатила меньше, чем за время врача на первом приеме. Скорее всего, в эту клинику я обращаться уже не буду.

    Татьяна, 07.11.2015

    В клинике чисто, комфортно, без ожидания.

    Александр, 17.10.2015

    Все понравилось, без задержки попал к врачу, только не сразу нашел клинику, там жилой дом.

    Дмитрий, 15.07.2015

    В клинике двери были без указателей, то есть не было табличек с именами врачей.

    Крис, 24.06.2015

    В клинике было недостаточно стульев и ее было тяжело найти.

    Дмитрий, 23.06.2015

    Девушки на рецепции были со мной вежливые и даже шутили.

    Александр, 20.06.2015

    Не понравилось что были проблемы работы с терминалом.

    Виктор, 20.06.2015

    Не устроило, что на рецепции сидят старушки.

    Андрей, 18.06.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.