add_box Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология Иммунология ... еще
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
«Медицинский центр здоровья» уже почти 20 лет предоставляет полный спектр медицинских услуг и остается одним из лучших многопрофильных медицинских центров в Харьковском регионе. Оборудованный самой современной и высокоточной аппаратурой, включает в себя амбулаторно-поликлиническое отделение, мощный лабораторный и диагностический центры.
Мені дуже все сподобалося на консультації в лікаря, Білий Олександр Миколайович. Дуже гарний лікар.
Наталія 21 Март 2026
Чудова клініка.
Вікторія 20 Март 2026
Чудовий лікар. Все було добре
Кароліна 11 Март 2026
Все дуже сподобалося у цій клініці. Дуже гарна клініка, дуже гарний тут сервіс.
Сергій 20 Февраль 2026
Все було швидко .Мене все влаштувало на візиті лікар та персонал сподобались
Олена 10 Февраль 2026
Візит до лікаря, Зубова Людмила Павлівна, пройшов хорошо. Дякую, все гаразд, дуже хороша клініка.
Варвара 09 Февраль 2026
Золотарьова Оксана Миколаївна — просто дуже чудовий лікар. Я дуже залишилася задоволена візитом.
Наталія 07 Февраль 2026
Чемні дівчата на рецепції, все розповіли, буду звертатися ще у клініку. Консультація в лікаря пройшла добре.
Тетяна 23 Январь 2026
Візит пройшов добре у цій клініці. Нас тут гарно прийняли. Все чудово оглянули, нікуди не поспішали. З лікарем все обговорили та проговорили, отримали багато корисної інформації. Нам у клініці все дуже сподобалося. Дякую.
Євген 06 Январь 2026
Мені сподобався візит до лікаря, Главацький Микита Михайлович.