Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Медицинский центр Эввива

Медицинский центр
Аллергология, Венерология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гематология, Дерматология, Диетология, Иммунология, Инфектология, Кардиология, Маммология, Мануальная терапия, Наркология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Рентгенология, Стоматология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:30-20:00
  • Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 9:00-17:00

ул. Сумская,90. На карте

Киевский

    Похожие клиники поблизости в городе Харькове:
  • Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Пульмонология, Ревматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Лабораторная диагностикаеще
    • пн-пт 8:00-20:00
    • сб 8:00-19:00
    • вс 8:00-17:00

    ул. Я. Мудрого, 30а. На карте

    Киевский

  • Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Офтальмология, Проктология, Терапия, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия, Лабораторная диагностикаеще
    • пн-сб 9:00-18:00
    • вс выходной

    ул. Маяковского, 24. На карте

    Киевский , Исторический музей

  • Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Маммология, Неврология, Оториноларингология, Проктология, Терапия, Трихология, Урология, Хирургия, Эндокринологияеще
    • пн-пт 8:00-20:00
    • сб 8:00-19:00
    • вс 8:00-17:00

    ул. Я. Мудрого, 30а. На карте

    Киевский , Пушкинская

  • Косметология, Мануальная терапия, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Психотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Хирургия, Вертебрологияеще
    • пн-сб 9:00-18:00
    • вс выходной

    ул. Пушкинская, д. 32, оф. 111. На карте

    Киевский , Архитектора Бекетова

  • Венерология, Гинекология, Кардиология, Косметология, Оториноларингология, Сексопатология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Лабораторная диагностикаеще
    • пн-вс 8:00-20:00

    ул. Сумская, 19. На карте

    Киевский , Советская, Университет, Архитектора Бекетова

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

635

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все устроило, все хорошо. Врач хороший и приятный. Консультация, также адекватная.

    Олеся, 10.04.2020

    Не рекомендую

    В клинике, очень плохое обслуживание. Большое скопление людей, без масок и перчаток. А врачи, основная масса врачей, тоже без перчаток и масок. Тот человек, который меня встречал, приехал ЛОР- хирург. Он был в курточке, с улицы зашел без маски и перчаток, посадил меня рядом с собой и начал рассказывать, что мне нужно делать. Вопрос даже не в цене. Просто, соблюдение санитарных норм, там вообще не исполняется. Я был в шоке! Та цена, которую мне назвали, не стоит того. Учитывая, что у нас сейчас пандемия.

    Карен, 09.04.2020

    Чистая клиника, персонал приятный, есть дез. средства.

    Евгения, 04.04.2020

    Пришлось сидеть в очереди, хотя пришла вовремя.

    Екатерина, 26.03.2020

    Рекомендую

    Молодец, поставил диагноз правильно. И сейчас у меня улучшение пошло. Буду к нему ходить частенько.

    Лариса, 13.03.2020

    Рекомендую

    В клинике, я бы сделала живую очередь как-то по-другому. Нужно много времени сидеть, что бы попасть к доктору. Все по записи, но не все могут записаться. Это моё единственное пожелание.

    Ирина, 26.02.2020

    Не рекомендую

    Очень долго ждала визит. И для того, чтоб меня приняли, пришлось идти на рецепцию и разбираться с этим, так как никто внимания не обращал.

    Аноним, 23.02.2020

    Рекомендую

    Очень внимательные доктора и персонал. Всё понравилось.

    Ирина, 17.02.2020

    Рекомендую

    08 января 2020 года я была на приеме у доктора Земскова Якова Сергеевича.Очень внимательный, вежливый, компетентный доктор! Он все подробно рассказал, объяснил и произвел все необходимые процедуры.Большое спасибо доктору, медсестре и медрегистраторам.

    Шугай Валерия Владимировна, 08.02.2020

    Рекомендую

    Хороший персонал, компетентные доктора. Визитом доволен.

    Руслан, 03.02.2020

    Рекомендую

    Доктор, Винокуров А. В., профессионал своего дела, очень корректный и компетентный. Приёмом очень довольны.

    Ангелина, 03.02.2020

    Доктор Сековой Дмитрий Альбертович ничего не предложил и не провел консультацию, а только прописал чулки и препараты которые я видела в интернете, я просила советов, но доктор меня сразу направил на узи, не сказа ничего. Мне не понравилось такое отношение ко мне.

    Алина, 28.01.2020

    Рекомендую

    Доктор, Павлова Татьяна Михайловна, очень внимательна. Дала нужные рекомендации, которые уже помогают. Приём понравился.

    Людмила, 27.01.2020

    Рекомендую

    Клиника высокого уровня. Попала раньше на приём, чем записывалась. Спасибо Вам !

    Надежда, 14.01.2020

    Рекомендую

    Была в клинике на приеме у невролога. Очень понравилось. Доктор помогла, дала советы, выписала лекарства. Доктор отнеслась с пониманием.

    Ольга, 08.01.2020

    Рекомендую

    Травматолог, Дмитрий Викторович, приятно удивил. Рекомендую!!!

    Екатерина, 06.01.2020

    Рекомендую

    В клинике все быстро, оперативно. Доктор внимательный. Нам назначили курс лечения. Абсолютно никаких жалоб.

    Анна, 05.01.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника! Мне все там очень нравится.

    Наталья, 25.12.2019

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание. Все быстро, нет очереди, в основном. Приятная и хорошая обстановка!

    Алексей, 22.12.2019

    Рекомендую

    Клиника прекрасная, но прием дороговат. А так очень хорошо.

    Олег, 21.12.2019

    Рекомендую

    Мы приехали с другого города. Клиника нам понравилась, а самое главное нам понравился прием у доктора.

    Анна, 16.12.2019

    Рекомендую

    В принципе все хорошо, я доволен, просто ничего нового она мне не сказала. Назначила лекарства, которые я сам уже пью. И диагноз она мне не поставила. Никакой конкретики. Не дала дельных советов. Порекомендовала проконсультироваться у четырех врачей.

    Дмитрий, 12.12.2019

    Рекомендую

    Доктор провела тщательный осмотр. Когда делала назначение она, прочла без компьютера, это немного меня насторожило.

    Елена, 08.12.2019

    Рекомендую

    Был на приёме у невролога. Доктор очень квалифицированный, провёл полный осмотр, назначил лечение. Обязательно прийду к нему еще раз. Приём понравился.

    Денис, 07.12.2019

    Рекомендую

    В клинике очень комфортно, уютно, чисто и доброжелательный персонал.

    Ирина , 07.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.