add_box Гастроэнтерология Гинекология Оториноларингология Офтальмология Педиатрия Стоматология ... еще
Парковка Wi-Fi зона
Клиника «Лоридан» оказывает широкий спектр услуг в отоларингологии для взрослых и детей. Специалисты «Лоридан» специализируются на амбулаторной терапии ЛОР-патологий, лазерной хирургии, эндоскопической и диагностической микрохирургии, физиотерапевтическом лечении и лечение методом спелеотерапии (в соляных пещерах).
В нас була консультація з отоларингологом Оверко Андрієм Володимировичем. Ставимо п'ять балів, нам все дуже сподобалось, спеціаліст грамотний, все пояснив нам детально. Дякуємо!
Олена 30 Июнь 2025
Врач рассказал что меня волновало. Нашли причину написал как правильно лечить. Понравилось очень общение и как врач просмотрел по моим анализам. Очень понравилось. Буду обращаться благодарю его за помощь
Наталія 06 Июнь 2025
Лікар дуже ввічливий , приємний все було в порядку . Швидко все зробили пролікували .Все в порядку
Ярослав 15 Апрель 2025
Все було оперативно та чітко
Микита 12 Март 2025
Візит пройшов добре. Дякую.
Даниил 06 Март 2025
Все добре було в клініці, я задоволений, дякую.
Юрый 04 Март 2025
Все сподобалося, дякую.
Ольга 24 Февраль 2025
Дуже все сподобалося у цій клініці.
Сергій 17 Февраль 2025
Клініка влаштувала, дякую.
Анна 06 Февраль 2025
У клініці нам було комфортно. Візит пройшов добре. У цій клініці працюють дуже привітні та гарні люди, саме атмосфера перебування прекрасна, нам дуже все сподобалося.