Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Центр здоровья доктора Артемчука

Клиника
Андрология, Гинекология, Косметология, Мануальная терапия, Наркология, Педиатрия, Подология, Психотерапия, Сексология, Стоматология, Терапия, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Чт: 9:00-16:00
  • Пт: 0:00-16:00
  • Сб-Вс: 8:00-21:00

ул. Державинская, 38 . На карте

Ленинский (Холодногорский) , м.Метростроителей им. Ващенко

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

229

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клинике, все хорошо! Припарковаться есть где, даже напротив входа, непосредственно. Подъехать, достаточно удобно. Персонал приветливый. Внутри все чисто и аккуратно. Бесплатные бахилы, конечно же! Да и ждать, пока не приходилось. Пришел по записи, меня уже ждал доктор, практически на входе.

    Виктор, 09.09.2019

    Рекомендую

    Единственное из замечаний, доктору бы кондиционер поставить в помещение. Душновато в помещении.

    Александр, 31.07.2019

    Я ждал в клинике своего приема сорок минут.Это не очень хорошо.

    Дмитрий, 10.06.2019

    Рекомендую

    Очень вежливо нас встретили. Все на высшем уровне.

    София, 20.06.2018

    Рекомендую

    Очень внимательный доктор. Никаких вопросов после приема не осталось.

    Артем, 07.06.2018

    Прекрасный обслуживающий персонал, девочки предложили кофе и чай.

    Татьяна, 23.11.2017

    Никаких ожиданий, быстро приняли, хорошо, расположили к себе. Я чувствовала себя комфортно.

    Ксения, 14.08.2017

    Приняли раньше, обслужили по полной программе.

    Богдан, 15.07.2017

    Пришлось немножко подождать, минут 15-20.

    Александр, 13.05.2017

    В клинике очень уютно, тепло и приятно. Нет кучи столпотворений людей, километровых очередей, криков, постороннего шума и дискомфорта. На ресепшене очень приятная и милая женщина, которая общается в уважительной форме. Плюс! Всем нуждающимся очень советую эту клинику.

    Алексей, 21.02.2017

    Всё отлично, всё замечательно. Вежливо встретили, своевременно приняли.

    Максим, 15.02.2017

    Все отлично. Чувствуется, что это действительно клиника, медицинское учреждение, ты приходишь и с первых секунд тебе уделяют внимание, человек который сидит на рецепции сразу на тебе акцентирует внимание, сразу говорит, нужно ли ожидать, максимально быстро занимается своей работой.

    Роман, 27.07.2016

    Достаточно комфортный приём оказан был в клинике.

    Александр, 10.12.2015

    Я пришел, без очереди, все отлично, чисто и комфортно.

    Вячеслав, 21.09.2015

    Когда заходишь в клинику, на рецепции сразу есть отзывы людей, которым они помогли, это понравилось.

    Артем, 09.06.2015

    Удивило, что в центре на кофейном аппарате стоимость кофе 15 гривен, обычно в клиниках предлагают либо бесплатно, либо вообще не предлагают. А так, ожидать удобно и все удобно.

    Юрий, 13.05.2015

    В клинике уютно и там внимательный персонал.

    Дмитрий, 12.05.2015

    Рекомендую

    В клинике были мягкие кресла, поэтому ожидание сопровождалось удобством.

    Владимир, 11.03.2015

    Рекомендую

    В клинике к нам отнеслись с должным вниманием.

    Андрей, 13.02.2015

    Рекомендую

    Хорошая клиника. Посетив эту клинику можно быть уверенным в результате лечения.

    Павел, 16.11.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.