Медикал Кеар (MEDICAL CARE)

Медикал Кеар (MEDICAL CARE)

Медицинский центр
54отзыва
add_box Педиатрия Терапия УЗ-диагностика Семейная медицина Функциональная диагностика ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр "Medical Care" - это многопрофильное заведение амбулаторной помощи взрослым и детям. Основная цель – помочь решить Вашу проблему со здоровьем комплексно и быстро, предупредить и реабилитировать
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Василия Вышиванного (Светлова), д.42А ж/к Палермона карте
Шевченковский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Медицинский центр "Medical Care" - создан в 2020 году как многопрофильное заведение амбулаторной помощи взрослым и детям. Основная цель – помочь решить Вашу проблему со здоровьем комплексно и быстро, предупредить и реабилитировать!

Основной принцип – доступность качественной медицины практически по всем направлениям взрослой и детской патологии. Работаем без очереди и задержек. Соблюдаем конфиденциальность, руководствуемся тезисом "не навреди", пользуемся международными протоколами, основанными на основах доказательной медицины.

Главный ресурс – команда профессионалов, включающая практически всех специалистов для детей и взрослых, мы гордимся тем, что помогаем людям!
Сотрудники центра постоянно совершенствуют свою работу потому, что здоровье пациента для нас больше всего!

Наши пациенты получат:

• Вежливость в общении, дружелюбие
  • Приятную атмосферу
Проверенные отзывы о клинике
Олена 17 Декабрь 2025
У цій клініці дуже ввічливі співробітники, все дуже сподобалося.
Віталій 06 Октябрь 2025
Клініка нам дуже сподобалася.
Тетяна 04 Октябрь 2025
Дуже уважний та ввічливий персонал.
Тетяна 24 Май 2025
В клініці дуже приємний персонал.
Клиники поблизости
Все частные клиники Днепра