Частные врачи Запорожья

Доктор специализируется на терапии, гастроэнтерологии, кардиологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Каждые 5 лет повышал профессиональную квалификацию на курсах тематического усовершенствования и предаттестационных циклах в ЗМАПО
Запорожье, ул. Победы, 61 (БЦ «Маяковский»)
Сертифицированный инструктор норвежской методики терапии мышечно-фасциальных цепей Neurac (на оборудовании Redcord). Врач использует в своей практике комплементарный подход, комбинируя сразу несколько методов: декомпрессионную кинезитерапию, нейро-мышечную активацию, прикладную кинезиологию, мануальную терапию и массаж. Применяет элементы эстетической медицины для коррекции лица и тела методами прикладной кинезиологии. Специализируется на лечении заболеваний нервной и костно-мышечной системы. Врач проводит консервативное лечение заболеваний суставов и позвоночника.
Доктор специализируется на хирургии и проктологии. Оказывает высокоспециализированную диагностическую, лечебную и консультативную помощь пациентам с заболеванием прямой, толстой кишки и параректального, крестцово-копчикового участка, а также при травмах прямой кишки. Проводит лечение утомленных больных.
Виктор Владимирович – хирург, проктолог. Проводит плановый прием. Врач специализируется на терапии заболеваний промежности, тонкого и толстого кишечника. Проводит комплексное лечение геморроя, полипов, анальных трещин. Специализируется на удалении новообразований разного характера.
Запорожье, ул. 40 лет Сов. Украины 68/5
Специализируется на избавлении от патологий прикуса, деформаций зубных рядов, используя несъемные аппараты (элайнеры, брекет-системы), съемные аппараты (пластинки).
Запорожье, ул. М. Гончаренко, 7
Мария Николаевна проводит необходимые профилактические, терапевтические, ортопедические процедуры. Занимается диагностикой и лечением заболеваний ротовой полости, челюстных патологий
Севумян Каринэ Юрьевна — эндокринолог, специалист по УЗИ. Занимается диагностикой и лечением: сахарного диабета (подбор сахароснижающей терапии и инсулина, лечения диабетической стопы, коррекцией липидных нарушений и артериального давления, проведением суточного мониторинга глюкозы (CGM), школа самоконтроля больных сахарным диабетом)
Майя Анатольевна занимается лечения всех видов женского бесплодия, не вынашивания беременности, гинекологических заболеваний. Проводит УЗ-диагностику половой сферы женщин.
Доктор специализируется на косметологии. Проводит чистку лица, спины, химические пилинги, мезотерапию, биоревитализацию, ботулинотерапию, RF-лифтинг, кавитацию, вакуум RF-массаж, микротоковую терапию, микродермабразию, карбокситерапию, уходовые процедуры
Татьяна Леонидовна — врач-пульмонолог пульмонологического отделения, врач высшей категории. Постоянно принимает участие в национальных и региональных конференциях, съездах, симпозиумах, мастер-классах. Отмечена почетными грамотами областной госадминистрации.