Частные врачи в районах Замостянский

по рейтингу arrow_upward
по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Гетманова  Людмила  Васильевна на Doc.ua
Консультация от530 грн
Почему я работаю врачом? Я хочу помогать своим пациенткам побороть болезнь, улучшить качество жизни, быть счастливыми, рожать детей. Главная особенность моей профессии – не навредить. Я хочу «докопаться» до истинной причины недуга. Для этого я руководствуюсь специальными знаниями и умениями. Я люблю людей. Я люблю работать. Жду Вас, дорогие женщины, в медицинском центре «Universum Clinic».
Врач Терапевт, Семейный врач Семененко  Игорь Феофанович на Doc.ua
Консультация от530 грн
Почему я работаю врачом? Учитывая стаж работы, медицина это вся моя жизнь!
Врач УЗИ-специалист Затайдух  Елена  Владимировна на Doc.ua
Консультация от650 грн
Почему я работаю врачом? Моя профессия – мое призвание помогать людям один из важных принципов в ней. Поэтому образ врача в воображении многих людей связан с надеждой и защитой. Говорят, что врач – это посредник между человеком и Богом. Действительно, во многих ситуациях врач является последней спасательной инстанцией для больного
Врач Семейный врач Чернецкая   Руслана Викторовна на Doc.ua
Консультация от530 грн
Почему я работаю врачом? Моя мотивация работать основывается на желании помогать людям. Совершенствуя свои знания, я получаю удовольствие, что они спасают жизнь и улучшают ее качество. Врачебная профессия требует сострадания и постоянного самосовершенствования, и я горжусь возможностью помогать обществу.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Махначов Максим Владиславович на Doc.ua
Консультация от550 грн
Доктор Махначов занимается диагностированием и лечением хронических/острых болезней, возникающих в ЛОР-органах (например, ларингитов, абсцессов в ЛОР-органах, гайморитов, аденоидитов и др.). Максим Владиславович в работе использует новейшие методики лечения. Так, он проводит радиоволновую каутеризацию нижних носовых раковин в целях лечения гипертрофических, вазомоторных и аллергических ринитов, а при лечении хронического тонзиллита использует аппарат «Тонзиллор-М».
Врач Отоларинголог (ЛОР) Барциховская (Лямпрехт) Евгения Андреевна на Doc.ua
Консультация от550 грн
Евгения Андреевна – оториноларинголог с 8-летним стажем работы. Она специализируется на лечении заболеваний, поражающих нос, органы слуха, гортань и горло. В область профессиональных интересов доктора Барциховской входит лечение ринитов, гайморитов, синуситов, потери слуха и др.
Врач Проктолог Золотова Елена  Васильевна на Doc.ua
Консультация от700 грн
Врач Дерматолог Жабчик Мария Николаевна на Doc.ua
Консультация от550 грн
Доктор специализируется на дерматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии дерматологического профиля. Постоянно совершенствует уровень квалификации
Врач Кардиолог Багрий Дмитрий Анатольевич на Doc.ua
Консультация от550 грн
Дмитрий Анатольевич занимает должность заместителя главного врача по профилю лечебной работы в МЦ «Центр-В». В область профессиональных интересов доктора Багрий входит консультирование людей, у которых наблюдаются жалобы на здоровье сердечно-сосудистой системы. К доктору Багрий обращаются с нарушением пуринового обмена, углеводного обмена, высоким уровнем холестерина и др. состояниями.
Врач Маммолог, Онколог, Пластический хирург, УЗИ-специалист, Хирург Олийниченко Богдан Петрович на Doc.ua
Консультация от500 грн
Хирург с большим опытом работы. Основная специализация – хирургия молочной железы, оперативное лечение онкозаболеваний груди
Показать еще 10 Врачиautorenew
5 6 7 8 9 chevron_right