Консультирую как взрослых, так и детей. Победим Ваш недуг, только работая в команде и с улыбкой! Несмотря на постоянное участие в профессиональных конференциях, участие в Ассоциации Оториноларингологов Украины, основным своим достижением считаю каждого, кому действительно смог помочь. Ведь здоровье пациентов – формирует здоровье нации. Постоянное усовершенствование и индивидуальный подход – мои основные ориентиры. Буду рад видеть Вас у себя на приеме.
В своей профессиональной деятельности она руководствуется современными и научно обоснованными международными рекомендациями, учитывая особенности здоровья каждого своего пациента.
Здесь проводится профилактика, диагностика и лечение всех наиболее распространенных острых и хронических заболеваний у взрослых и детей.
Отрасли, представляющие наибольший интерес:
-Гастроэнтерологии
-эндокринология
- медицинская психология, психиатрия, психотерапия,
-Кардиология.
Он считает, что только благодаря совместным усилиям команды «пациент + врач» можно добиться качественного результата.
В работе врач ориентируется на современные клинические рекомендации и персонализированный подход. Предоставляет пациентам понятные объяснения по диагнозу и плану лечения, поддерживая партнерское взаимодействие на всех этапах терапии.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Неврология – любимое дело жизни Игоря Станиславовича. Поэтому ежедневное усовершенствование знаний и практических навыков привычное дело для нашего врача. Все это для качественной диагностики и доказательного лечения для каждого пациента. Ведь здоровье нервной системы – залог стабильного будущего. Игорь Станиславович охотно отвечает на все вопросы пациентов во время консультации по поводу лечения, течения болезни, профилактики, возможных побочных реакций и последующей реабилитации. Ведь каждый имеет право понимать свое состояние и знать, как этому помочь. Целью каждой консультации является построение доверительных отношений между врачом и пациентом.
«Моя задача — предупреждать болезни, лечить острые состояния и сопровождать людей с хроническими заболеваниями. Я верю в доверие, открытый диалог и медицину без страха»
Гастроэнтеролог первой категории. Проводит консультативный прием, эндоскопию, гастроскопию, биохимический анализ крови, расшифровывает ультразвуковые исследования органов брюшной полости.
Доктор специализируется на гастроэнтерологии. Неоднократно участвовала в региональных, всеукраинских и международных профильных мероприятиях. Имела опыт выступления в качестве докладчика на конференциях и семинарах. Приоритетными направлениями практической деятельности являются заболевания кишечника, гастроэзофагеальная рефлексная болезнь, болезни печени, поджелудочной железы, ацетонемические синдромы, синдромы рвоты, синдромы раздраженного кишечника, психосоматические заболевания ЖКТ