Частные врачи Николаева

Врач Акушер-гинеколог Костыненко Валентина Владимировна на Doc.ua
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит различные заболевания и патологии гинекологического профиля
Врач Кардиолог, Ревматолог Нюбина  Ирина Васильевна на Doc.ua
Николаев, ул. Наваринская,15 а (5 углов)
Врач кардиолог-ревматолог высшей категории, стаж работы составляет практически 40 лет. Проводит УЗИ, что помогает максимально точно поставить диагноз пациенту, а также занимается лечением гриппа, пневмонии, бронхита, гастрита, ОРВИ, гипертонии и др.
Врач Психолог Костенко  Людмила Даниловна на Doc.ua
Врач-психолог, кандидат психологических наук, стаж работы составляет более 40 лет, что позволяет специалисту максимально эффективно бороться со стрессом, депрессиями, фобиями, неврозом, посттравматическим стрессом. Проводит консультирование индивидуальное, семейное по различным вопросам (например, семейные отношения, создание мотивации и др.).
Врач Уролог Заболотный Сергей Николаевич на Doc.ua
Николаев, ул. Марка Кропивницкого, 17/4, (зам. Потемкинская)
Заболотный Сергей Николаевич – врач-уролог с 38-летним опытом, специализируется на диагностике и лечении заболеваний мочевыделительной системы, включая пиелонефрит, цистит, уретрит, мочекаменную болезнь, патологии предстательной железы (простатит, аденома, рак мочеиспускания, новообразований и мочеиспускания). Выполняет широкий спектр урологических операций, в частности, лапароскопические (малоинвазивные) вмешательства, коррекцию аномалий развития мочеполовых органов и процедуры эстетической урологии.
Врач Акушер-гинеколог Луцкая Инна Виленовна на Doc.ua
Николаев, ул. Марка Кропивницкого, 17/4, (зам. Потемкинская)
Луцкая Инна Виленовна – врач акушер-гинеколог высшей категории с опытом работы 33 года. Она имеет большой опыт в диагностике и лечении гинекологических заболеваний, ведении физиологической беременности, беременности с высокой степенью риска, после ВРТ, а также сопровождении многоплодной беременности. Ее профессиональная деятельность направлена ​​на оказание высококачественной медицинской помощи и индивидуальный подход к каждой пациентке.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Кушниренко Светлана Леонидовна на Doc.ua
Николаев, ул. Марка Кропивницкого, 17/4, (зам. Потемкинская)
Кушниренко Светлана Леонидовна – врач акушер-гинеколог с 36-летним опытом работы. Светлана Леонидовна специализируется на ведении беременности, лечении бесплодия, проведении гинекологических консультаций и оперативных вмешательствах. Постоянно совершенствует свою квалификацию через современные курсы повышения квалификации по акушерству и гинекологии.
Врач Акушер-гинеколог Тереля Лариса Дмитриевна на Doc.ua
Николаев, ул. Марка Кропивницкого, 17/4, (зам. Потемкинская)
Тереля Лариса Дмитриевна – врач акушер-гинеколог первой категории с 35-летним опытом работы. Благодаря накопленному опыту и постоянному профессиональному развитию, Тереля Лариса Дмитриевна оказывает высококачественную медицинскую помощь, обеспечивая современную диагностику, эффективное лечение гинекологических заболеваний и комплексный подход к ведению беременности.
Врач Врач функциональной диагностики Райтаровская  Галина  Альбертовна на Doc.ua
Внимательная и отзывчивая к своим пациентам, всегда исчерпывающе отвечает на вопросы родителей. Проводит маленьким пациентам ЭЭГ и ЭКГ.
Врач Акушер-гинеколог Заболотная Жанетта Анатольевна на Doc.ua
Николаев, ул. Марка Кропивницкого, 17/4, (зам. Потемкинская)
Заболотная Жанетта Анатольевна – врач акушер-гинеколог с 30-летним опытом, специализируется на ведении беременности, пренатальной диагностике, лечении экстрагенитальной патологии у беременных, а также лечении всех видов гинекологических заболеваний и планировании беременности. Имеет 30-летний опыт в диагностике и лечении гинекологических заболеваний, основанных на современных подходах и доказательной медицине.
Врач Врач функциональной диагностики Казакова  Марина  Генриховна на Doc.ua
Марина Генриховна имеет большой опыт работы врачем функциональной диагностики. Много лет работала заведующей отделением функциональной диагностики в Николаевской областной детской больнице. Пациенты отзываются о Марине Генриховне как о внимательном и профессиональном враче.