Специализируется на диагностике и последующем лечении болезней, возникающих в желудочно-кишечном тракте, проводит эндоскопическое удаление в желудочно-кишечном тракте новообразований, также лечит ожирение эндоскопическим методом (вводит внутрижелудочный баллон). Консультирует как психолог по вопросам пищеварительного поведения.
Елена Анатольевна детский врач-офтальмолог. Квалифицированный и ответственный врач, который руководствуется принципами доказательной медицины. Отзывчива и внимателена к своим пациентам
Оксана Ивановна – опытный врач-эндокринолог, специализирующаяся на диагностике и лечении заболеваний эндокринной системы, таких как сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, метаболические нарушения и гормональные сбои. Она внимательно относится к каждому пациенту, подбирает индивидуальные решения по восстановлению гормонального баланса и улучшению качества жизни.
Светлана Филипповна, врач терапевт первой категории, специалист УЗ-диагностики. Ведет прием взрослых и детей от 15 лет, проводит осмотр органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, предстательной железы, щитовидной железы.
Людмила Николаевна врач-кардиолог высшей категории. С какими симптомами следует обратиться? Боль в груди: давящая, жгучая или колющая боль за грудиной, которая может отдавать в левую руку или челюсть. Нарушение ритма: ощущение «замирания» сердца, сильное сердцебиение или неравномерный пульс. АД: регулярные показатели выше 140/90 мм рт. ст. Одышка: тяжелое дыхание при обычной ходьбе или в покое. Отеки: появление отеков на ногах, особенно к вечеру. Головокружение: частые головные боли, слабость или случаи потери сознания.