Частные врачи Николаева

Николаев, ул. Бузника, 14
Опытный врач хирург проводит консультативные приемы, диагностику и лечение заболеваний, в том числе избавляет от пятен, сыпи или других высыпаний (язвочек), жжения, покалывания или зуда, бородавок и родинок, родимых пятен
Николаев, ул. Шевченка 71, оф. №418
Семейный психолог, аккредетированый психотерапевт, ведущая терапевтических групп, бизнес-консультант. Проводит успешную индивидуальную психотерапию взаимоотношений в семье, в паре, с детьми. Помощь при депрессиях, неврозах, панических атаках, психосоматических симптомах. Поддержка в кризисных периодах при разводе, утрате, в профессии. Консультация собственников бизнеса.Работает в гештальт-подходе, телесно-ориентированом подходе.
Николаев, ул. Большая Морская, 49
Специалист в области неврологии, массажа, гирудотерапии, реабилитологии, рефлексотерапии, мануальной терапии, гомеопатии и висцеральной терапии. Врач освоил метод RANC (паравертебральные блокады) и уже год, как успешно его применяет.
Николаев, ул. Потемкинская (Советская), 52/1
Галина Григорьевна осуществляет подбор очков и мягких контактных линз, предоставляет неотложную офтальмологическую неотложную помощь и консультирует при заболеваниях органа зрения. Оказывает пациентам санитарно-просветительные и профилактические процедуры.
Киев, ул. Эспланадная 28, 2-эт., оф.7, (метро Дворец Спорта)
Днепр, ул. Красная (Троицкая) 21-г, 3 этаж
Запорожье, пр-т Соборный 150-а, 2-этаж
Николаев, ул. Московская, 47, 1-й этаж
Одесса, ул. Каманина, 2/2
Харьков, ул. Рождественская, 29 а, 4 этаж, оф. 415
Кривой Рог, ул. Красная, (Троицкая) 21-г, 3 этаж
Нарколог, психотерапевт с тридцатилетним опытом работы, занимается избавлением от алкогольной, наркотической и других зависимостей, помогает в избавлении от лишнего веса. В КАЖДОМ ГОРОДЕ ВРАЧ ВЕДЕТ ПРИЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
Николаев, ул. Шевченко, 5г
Психотерапевт. Профессиональные интересы – лечение неврозов, алкогольной, игровой зависимостей, избыточного веса, стресса, депрессивных состояний.
Николаев, ул. Галины Петровой, 2/1
Хирург высшей категории, пластический хирург, травматолог-ортопед I категории, осуществляет все виды пластической и реконструктивной хирургии, эстетической терапии. Сертифицированный специалист в области лазерной хирургии, специалист в эндоскопической хирургии (лапароскопия, артроскопия), травматологии и ортопедии, абдоминальной и малой хирургии.
Виктория Валерьевна — врач психолог, специализирующийся на психотерапии и гештальт-терапии. Является участником Ассоциации гештальта и психодрамы Украины, организатором Харьковской ежегодной гештальт-конференции «Начала». Автор научно-популярных статей и книги «Как распознать опасный тренинг». Доктор участвовала в цикле передач «ДетоНация» на канале «Надія», является рекомендованным терапевтом МИГиП.
Николаев, пр. Ленина, 71 а
Врач-гастроэнтеролог, специализируется на ведении пациентов с хроническими и острыми болезнями системы желудочно-кишечного тракта (гастрит, дисбактериоз, дуоденит, колит, язвенная болезнь, панкреатит и др.), предоперационной подготовке пациентов.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Величко Виктория Васильевна на Doc.ua
Николаев, ул. Марка Кропивницкого, 17/4, (зам. Потемкинская)
Величко Виктория Васильевна – врач акушер-гинеколог. Имеет большой опыт в области диагностики и лечения гинекологических заболеваний, беременности и консультировании по вопросам женского здоровья. Специализируется на плановых гинекологических осмотрах, лечении бесплодия, сопровождении беременности и профилактике гинекологических патологий.